Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
gilwenв мв3 очень легко играть, к примеру: перки #77 награды: #77 в наградах можно менять местами перки, в зависимости от карты и своего стиля игры. остальное все фигня оружие: хочешь быстро пробежать престиж - М4А1, UMP45, SCAR, ACR. чтоб играть этими пушками вообще напрягаться не нужно, навесы смысла ставить нет. Разве что коллиматор и расширенные магазины. Из улучшений на оружие - Отдача и Импульс. Все
Последний раз редактировалось TECAK 19.11.2011 0:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня вчера целый день такая фигня была. То я никого толком убить не могу, то меня (как-будто) никто не видит. Перед смертью только один миг. Как в тире, ходишь и валишь всех. Причем лагает при этом - у меня, а не у них. По шкалкам пинга при этом - у всех полные "палки". Итак и этак неинтнресно. В первом случае - обидно, во-втором - неспортивно как-то. И от чего зависит - фиг знает. Выходил из игры в виндовс, по-новой заходил - снова лаги какие-то. До этого неск. дней - вполне нормально было. Когда - вообще всё отлично, когда - выходить приходилось из таких лобби пару раз за день. Но вчера...
Сегодня MP вообще недоступен. Типа - "повторите попытку позже". Чего-то напортачили опять чтоли - исправляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
YUNYZ писал(а):
Советую массово возвращаться в Black ops.
Тогда уж в мв2 или вообще мв1(которую кстати я купил недавно, правла к сожалению не стим версию, но получил гору удовольствия, вспомнив "как оно было") а в сабж действительно пока не тянет играть, слишком много "темных" мест в геймплее. Особенно вышеописанный баг сводит всю игру на НЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Quatro писал(а):
Ну все началось, массовое юзание бага с бесконечным стелсом и авиаударом.
Один раз седня на такого напоролся. Только законнектило в игру, а там беспрерывная бомбардировка, из-за нее джагера зарезать не смог( Я вообще чето разыгрался в последнее время, игру почти всегда заканчиваю с положительным счетом, иногда даже на первых местах, только читеры просто бесят! Вообще не понимаю таких людей, я даже в доте мх не использовал, а тут чуть ли не в каждом лобби по читаку(( П.С. Как игру сворачивать и можно ли во время игры класс поменять?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Советую массово возвращаться в Black ops.
Да уж, соглашусь пожалуй... Я, в целом, недолюбливал БО конечно - наверное, потому что это не мои любимые код2/код4, или просто не распробовал (ибо наиграл не более 200 часов в него), но когда я вчера сидел и думал, во что бы поиграть, и после МВ3 зашел в БО, я был почти счастлив. Реально, БО просто на несколько порядков лучше, нежели МВ3 - и это неоспоримо, и вряд ли это что-то сможет изменить.
Ellie1982 у тебя здесь 2 акка, либо ты у меня в друзьях. Вчера хотел присоединиться в БО, но не пускало из большого пинга. А в остальном, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Ellie1982 у тебя здесь 2 акка, либо ты у меня в друзьях. Вчера хотел присоединиться в БО, но не пускало из большого пинга. А в остальном, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73