Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
opv88 Да. этоб было круто, зашел так на работе с iphona например поиграть в BF3 . Ну все равно можно общатся с друзьями, так сказать договариватся на вечер где будем играть и какие паблики нагибать . P.S: надо установить, попробовать что это такое и с чем его едят.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
У меня есть вот такой купон: FEAR Collection — скидка 50%
Steam Купон Скидка 50% на любую игру серии FEAR Collection. Не распространяется на товары, вышедшие после 2 января 2012 г..
(действителен с 2 января 2012 г. по 1 марта 2012 г.)
Если жмакнуть по ссылке, что бы увидеть на какие товары применимо, то там оказывается пусто. Это мне так повезло?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
обменяйтесь на что-нибудь ценное (пригодное) с "буржуями".
Нет таких в друзьях/знакомых. Только Россия и СНГ.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Помогите плиз, не знаю что делають, ставлю любую игру, и она вылетает до заставки но батла при этом нормально то работает, и остальные игры, которые не привязаны к steam
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Портированием через эмуляцию Sega развлекалась. А тут вот Warner Bros.
Но если с эмуляцией сеговских игр справляется компьютер начала столетия и любой дешевый смартфон, то тут:
Цитата:
Minimum: OS: Windows Vista (32/64 bit) Processor: 2.0+ GHZ Single Core Processor Memory: 1GB RAM Hard Disk Space: 3 GB Free Space Video Card: NVIDIA 6200+ or ATI Radeon 9600+ Video Card, Shader Model 3.0 compatible, Supporting 16:9 Aspect Ratio DirectX®: 9.0c
Плюс Games for Windows Live. У Сеги скромнее, намного скромнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
AndySkywalker писал(а):
На этих выходных большая распродажа игр из серии warhammer 40.000
Щас зашел в библиотеку игр, а у меня там Warhammer 40.000 Dawn of War 2 Retribution валяется Я его не покупал! Может я какую-то акцию по бесплатной раздаче вархаммеров пропустил