Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Вот и до меня дошла игра. Просто чудо,щедевр. Я в восторге. При повторах тебя не покидает чувство что смотришь трансляцию по телевизору.
Просто идеальный раллийный симулятор, придраться не к чему. Класс. И все это на клавиатуре. Особенно после 5-го коляна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
Imxo momo качественнее сделан, а функциональность сливает RGT думаю рули равноценны между собой
я не спорю. просто полажил сслыку, как еще одно мнение. Я вообще склонен думать, что обставить МОМО по показателю цена/качество практически не возможно... А чтобы сделать руль, который был бы объективно лучше необходима принципиально новая технология.
Я все собираюсь выкроить время и сгонять наконец так чемпионат от начала до конца (не забрасывая на середине от недостатка времяни, как я это делаю обычно), на элитном уровне, со сцеплением (ну мануальная КПП это есно разумеющаяся весч), с максимальными повреждениями и без пересейвливания. Так сказать максимально приблизить все к реальности. Кто-нибудь так уже делал? Удалось выиграть чемпионат?
Кто-нибудь так уже делал? Удалось выиграть чемпионат?
Уровень Чемпион? это уже не профессионал, все намного сложнее нужно проходить все трассы секунд на 10-15 быстрее дефолтного рекорда времени трассы, попытайся , пройти вполне реально особенно если знать все особенности каждой трассы. (не получится не повод для расстройства, на таких скоростях в реале не ездят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
А я потелеку видел как гоняли в Бернса чемпионы по ралли Украины... И отзывы о игре были неочень хорошые... Вобщем сказали что между етой игрой и ралли нет ничего общего... Очень жаловались на тормоза... Говорили что на раллийной машыне все нетак...
Но мне игра нравиться...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
lochy
lochy писал(а):
А я потелеку видел как гоняли в Бернса чемпионы по ралли Украины... И отзывы о игре были неочень хорошые... Вобщем сказали что между етой игрой и ралли нет ничего общего... Очень жаловались на тормоза... Говорили что на раллийной машыне все нетак... Но мне игра нравиться...
Ты уж извини, но Украинские чемпионы по ралии в ралии где-то близко к попе. proff85
proff85 писал(а):
А как ты сцепление настраиваешь, а потом пользуешься им?
эээээээээээ, никак не настраеваю, просто пользуюсь им
Странный вывод (может это был не rbr или играли приставочную версию? может неправильно настроено управление) , мне лень искать но если не веришь ищи сам в Google там пара статей (довольно положительные), на bhmotorsports есть пара гонщиков можешь прочитать их мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
cerega писал(а):
lochy
Цитата:
И отзывы о игре были неочень хорошые...
Странный вывод (может это был не rbr или играли приставочную версию? может неправильно настроено управление) , мне лень искать но если не веришь ищи сам в Google там пара статей (довольно положительные), на bhmotorsports есть пара гонщиков можешь прочитать их мнение.
Да я тоже читал положительный отзыв одного немецкого раллиста. Единственная претензия у него была к заниженному сцеплению шин на асфальте.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Извините, это опять я. Кто же мог выпустить ее. Это же просто бальзам на душу. Еще меня никогда так не захватывало и увлекало, как RBR. Очень реалистичная графика.
Особенно понравилась Англия и Япония. Far Cry и рядом не лежал с реалистичностью пейзажей. Когда смотришь повторы аш глаз радуется, просто восхитительно
Member
VLOM спасибо.
Очень мне внешне понравилась машинка.
Но управление, в частности тормоза очень резкие (тестировал на асфальте).
По скоростным хар-кам. она аналог нашей десятке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Virgo1881 писал(а):
VLOM спасибо. Очень мне внешне понравилась машинка. Но управление, в частности тормоза очень резкие (тестировал на асфальте). По скоростным хар-кам. она аналог нашей десятке.
Да с характеристикой движка там тоже намудрили - на авто КПП он постоянно перекручивается и переключение происходит с большим опозданием. Я поставил для нее правильную физику от Citroen C2 S1600 http://www.bhmotorsports.com/download/9707
Member
VLOM Раньше мне очень нравилась машина TOYOTA celica, разукрашенная в цвета логотипа гланого спонсора компании Castrol (крано-бело-зеленая). Она гоняла в чемпионате ралии во времена Лянчи делта интеграле. Лянча есть в РБР, а вот Тойоту я не видел ... Мож знаешь где можно взять? Мой брат даже помню в середине 90-х. свою Тойоту Супра красил в под ралийную Селику
Кто-нибудь может подсказать новичку как оптимально настроить управление на клаве, а именно настройки фильтра, а то после Колина ни как не могу привыкнуть, каждый поворот целая проблема: то разворачивает, то не доварачиваю даже на маленькой скорости, тормоза так вообще опасно использовать. Может есть какие советы для начинающего?
ed_pes По умолчанию самые оптимальные установлены, со временем научишься правильно проходить все повороты в заносе и на большой скорости, совет учись залетать в крутой поворот боком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: :адуктО
товарищи, не посылайте сразу всю тему перечитывать - я просмотрел уже -
пробовал ли кто-нибудь из вас отключить голос стенограммы, самостоятельно прописать стенку и после этого проехать ( естесственно все это со штурманом)
если кто знаком со стенокой?? =) и вообще интересуется ралли?
просто оч хотелось поделиться - пару дней назад попробовали с товарищем - ощущения - как на прописи реальных су!!! особенно когда чувствуешь, что сейчас будет пень или крыша =) око жим-жим сразу =) В общем мало сказать советую - это надо попробовать!! ( перед телевизором огромным)
В общем EVO альтернативная фарева. =)
и скажите еще такую вещь - почему здесь все пользуют LOGITECH MOMO Racing Force Feedback, а не
THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB???
_________________ Внимание автоспорт небезопасен ‡ Warning autosport can be dangerous
Member
RaZVaL
RaZVaL писал(а):
В общем EVO альтернативная фарева. =)
для определенных покрытий трасс наиболее подходят определенные авто. Определенно лучшей - нет.
RaZVaL писал(а):
- как на прописи реальных су!!!
да? в каком детском саду вам доверили прописи реальных су?
RaZVaL писал(а):
В общем мало сказать советую - это надо попробовать!! ( перед телевизором огромным)
и как же это сделать в РБР???
RaZVaL писал(а):
скажите еще такую вещь - почему здесь все пользуют LOGITECH MOMO Racing Force Feedback, а не THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB???
не все, а многие. Так получилось, потому что МОМО относительно старая модель и давно в продаже(даже давнее, чем сама игра РБР), а Раллии ГТ совсем недавно появилась, не много кто и успел купить Ралли ГТ.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27