Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 83 из 171<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Virgo1881На камрад совсем другое говорят:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... ost1352216

Цитата:
Если бы предложили выбирать между RGT и MOMO, то я без колебаний выбрал бы RGT, даже с форой в 20-30 баксов.

Imxo momo качественнее сделан, а функциональность сливает RGT думаю рули равноценны между собой

Member
Фото: 1
Вот и до меня дошла игра. Просто чудо,щедевр. :) Я в восторге. При повторах тебя не покидает чувство что смотришь трансляцию по телевизору.
Просто идеальный раллийный симулятор, придраться не к чему. Класс. И все это на клавиатуре. Особенно после 5-го коляна.
:(

Member
cerega
cerega писал(а):
Imxo momo качественнее сделан, а функциональность сливает RGT думаю рули равноценны между собой

я не спорю. просто полажил сслыку, как еще одно мнение.
Я вообще склонен думать, что обставить МОМО по показателю цена/качество практически не возможно... А чтобы сделать руль, который был бы объективно лучше необходима принципиально новая технология.

Я все собираюсь выкроить время и сгонять наконец так чемпионат от начала до конца (не забрасывая на середине от недостатка времяни, как я это делаю обычно), на элитном уровне, со сцеплением (ну мануальная КПП это есно разумеющаяся весч), с максимальными повреждениями и без пересейвливания. Так сказать максимально приблизить все к реальности.
Кто-нибудь так уже делал? Удалось выиграть чемпионат?

Member
Цитата:
Кто-нибудь так уже делал? Удалось выиграть чемпионат?

Уровень Чемпион? это уже не профессионал, все намного сложнее нужно проходить все трассы секунд на 10-15 быстрее дефолтного рекорда времени трассы, попытайся :), пройти вполне реально особенно если знать все особенности каждой трассы. (не получится не повод для расстройства, на таких скоростях в реале не ездят)

Member
Цитата:
на элитном уровне, со сцеплением (ну мануальная КПП это есно разумеющаяся весч),
А как ты сцепление настраиваешь, а потом пользуешься им?

Member
А я потелеку видел как гоняли в Бернса чемпионы по ралли Украины... И отзывы о игре были неочень хорошые... Вобщем сказали что между етой игрой и ралли нет ничего общего... Очень жаловались на тормоза... Говорили что на раллийной машыне все нетак...
Но мне игра нравиться...

Member
Я слышал обратное...Хммм...

Member
lochy
lochy писал(а):
А я потелеку видел как гоняли в Бернса чемпионы по ралли Украины... И отзывы о игре были неочень хорошые... Вобщем сказали что между етой игрой и ралли нет ничего общего... Очень жаловались на тормоза... Говорили что на раллийной машыне все нетак...
Но мне игра нравиться...

Ты уж извини, но Украинские чемпионы по ралии в ралии где-то близко к попе.
proff85
proff85 писал(а):
А как ты сцепление настраиваешь, а потом пользуешься им?

эээээээээээ, никак не настраеваю, просто пользуюсь им :)

Member
lochy
Цитата:
И отзывы о игре были неочень хорошые...

Странный вывод (может это был не rbr или играли приставочную версию? может неправильно настроено управление) , мне лень искать но если не веришь ищи сам в Google там пара статей (довольно положительные), на bhmotorsports есть пара гонщиков можешь прочитать их мнение.

Member
cerega писал(а):
lochy
Цитата:
И отзывы о игре были неочень хорошые...

Странный вывод (может это был не rbr или играли приставочную версию? может неправильно настроено управление) , мне лень искать но если не веришь ищи сам в Google там пара статей (довольно положительные), на bhmotorsports есть пара гонщиков можешь прочитать их мнение.

Да я тоже читал положительный отзыв одного немецкого раллиста. Единственная претензия у него была к заниженному сцеплению шин на асфальте.

Member
Фото: 1
Извините, это опять я. Кто же мог выпустить ее. Это же просто бальзам на душу. Еще меня никогда так не захватывало и увлекало, как RBR. Очень реалистичная графика.
Особенно понравилась Англия и Япония. Far Cry и рядом не лежал с реалистичностью пейзажей. Когда смотришь повторы аш глаз радуется, просто восхитительно :insane:

Member
Вышел Citroen Saxo S1600 (8,5 Мб)
http://www.bhmotorsports.com/file/12550

Member
VLOM спасибо.
Очень мне внешне понравилась машинка.
Но управление, в частности тормоза очень резкие (тестировал на асфальте).
По скоростным хар-кам. она аналог нашей десятке.

Member
Virgo1881 писал(а):
VLOM спасибо.
Очень мне внешне понравилась машинка.
Но управление, в частности тормоза очень резкие (тестировал на асфальте).
По скоростным хар-кам. она аналог нашей десятке.

Да с характеристикой движка там тоже намудрили - на авто КПП он постоянно перекручивается и переключение происходит с большим опозданием. Я поставил для нее правильную физику от Citroen C2 S1600 http://www.bhmotorsports.com/download/9707

Кстати здесь уже выложили обновленную версию Saxo V1.1 (про изменения не написано) http://www.bhmotorsports.com/file/12550

Member
VLOM Раньше мне очень нравилась машина TOYOTA celica, разукрашенная в цвета логотипа гланого спонсора компании Castrol (крано-бело-зеленая). Она гоняла в чемпионате ралии во времена Лянчи делта интеграле. Лянча есть в РБР, а вот Тойоту я не видел ... :(
Мож знаешь где можно взять?
Мой брат даже помню в середине 90-х. свою Тойоту Супра красил в под ралийную Селику :)

Кто-нибудь может подсказать новичку как оптимально настроить управление на клаве, а именно настройки фильтра, а то после Колина ни как не могу привыкнуть, каждый поворот целая проблема: то разворачивает, то не доварачиваю даже на маленькой скорости, тормоза так вообще опасно использовать. Может есть какие советы для начинающего?

Member
ed_pes По умолчанию самые оптимальные установлены, со временем научишься правильно проходить все повороты в заносе и на большой скорости, совет учись залетать в крутой поворот боком.
Цитата:
Может есть какие советы для начинающего?
пройти школу, полностью на золото! :)

Member
товарищи, не посылайте сразу всю тему перечитывать - я просмотрел уже -
пробовал ли кто-нибудь из вас отключить голос стенограммы, самостоятельно прописать стенку и после этого проехать ( естесственно все это со штурманом)
если кто знаком со стенокой?? =) и вообще интересуется ралли?

просто оч хотелось поделиться - пару дней назад попробовали с товарищем - ощущения - как на прописи реальных су!!! особенно когда чувствуешь, что сейчас будет пень или крыша =) око жим-жим сразу =) В общем мало сказать советую - это надо попробовать!! ( перед телевизором огромным)
В общем EVO альтернативная фарева. =)

и скажите еще такую вещь - почему здесь все пользуют LOGITECH MOMO Racing Force Feedback, а не
THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB???

Member
RaZVaL
RaZVaL писал(а):
В общем EVO альтернативная фарева. =)
для определенных покрытий трасс наиболее подходят определенные авто. Определенно лучшей - нет.
RaZVaL писал(а):
- как на прописи реальных су!!!
да? в каком детском саду вам доверили прописи реальных су? :D
RaZVaL писал(а):
В общем мало сказать советую - это надо попробовать!! ( перед телевизором огромным)
и как же это сделать в РБР???
RaZVaL писал(а):
скажите еще такую вещь - почему здесь все пользуют LOGITECH MOMO Racing Force Feedback, а не
THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB???

не все, а многие. Так получилось, потому что МОМО относительно старая модель и давно в продаже(даже давнее, чем сама игра РБР), а Раллии ГТ совсем недавно появилась, не много кто и успел купить Ралли ГТ.

Member
На bhmotorsports появилась новая машина Toyota Celica st205 (физика от ekisen )
Ссылка на скачку http://www.bhmotorsports.com/download/12617

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 83 из 171<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа