Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ясно сейчас в деревне всё собираю, там как-то сложно пробираться в некоторые места, не могу допрыгнуть там до одной хибары с краю рядом с лагерем, а подняться на другую сторону скалы, а когда лук будет огнестрельным пора бы уже
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Да, Ларка красавица - у меня все 2Гб памяти сжирает от видюхи - вот побегал 20 мин только что, вышел и увидел в мониторинге АБ макс загрузка 2020Мб...........все на макс+волосикс+2хAA, просдаки ниже 28 кадров только в роликах - красивая игрушка........волосы классные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mikanoshi Там в игре я видел только FXAA и потом дальше идет 2АА и 4АА, вот 2АА я выбрал - а какой он там я хз - не шарю в этом - АА и все )))
Я там застрял - чтобы провернуть колесо надо модернизировать кирку - я вроде все ящики деревянные поломал и всех волков убил и хз - немогу ниче сделать........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Я там застрял - чтобы провернуть колесо надо модернизировать кирку
она где-то в правой части карты, если встать лицом к дверям, или в ящике или просто так валяется не помню идешь от дверей прямо с уклоном влево, где-то там не сильно далеко от дверей вроде, до мостов вроде
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire Так я и мостики обошел все и ящики все разбил деревянные типа запчасти там, хз пока не могу модернизировать, нечем, там гробница какая то открылась в пищере после прочтения книги, может там поискать запчасти для кирки?