Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Envу писал(а):
Одна плоская трава в Crysis об которую наверняка можно порезаться чего стоит.
ну, так теперь можно порезаться не только об траву, но ещё и об кусты и деревья, за fps дико извиняюсь, к сожалению моника 1600х900 у меня нет, но если убрать Adv DoF в Метро всё ОК. Впрочем, отход от коридорности в 7й главе уже почти Вархед, жаль тему не развили. А полигонов добавить не могли, всё-таки i5 загруженный на 30-45% и даже уходящий в 1600 МГц намекают на ксенон. Но хоть многопоточная, на том спасибо, за что правда неясно - ксенон тоже 3ядерный, и adjust your TV settings. И есть мнение, что Dunia родилась в попытке написать с нуля то, что унесли русские турки, хлопнув дверью офиса Ubisoft. Лаги в ФК3 и низкий LOD просто таки намекают #77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Народ, а что crysis3 и вправду на DX10 видеокартах нельзя запустить? Даже на GTX280? Мне то все равно, на моей GTX460 играть все равно не возможно с 20-30фпс и далеко не на максимуме, но неужели такой монстр, как GTX 290 тоже в обломе? PS Куплю GTX 280 за 1000руб =) PPS Может какой пиратский патч хотя бы?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А мне вот первая больше всех нравится. Только неразрушаемые бочки и неразбиваемые стекла малость напрягают и там, и здесь. Местами раздражала задумка с кубиками на экране при усилении брони и надуманные глюки костюма от применения инопланетного оружия. В последней миссии я его не выпускал из рук почти всегда, можете представить какая картинка была передомной, а там и вода и отпечатки пальцев на маске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Кстати довольно неплохой мультиплеер, раньше по сети в Кризу никогда не играл, а в этой части засел, хоть немного исправили баг тормозного прицела, потихоньку прокачиваю пушки и навыки и играть становится интереснее, а то за 1,5 года подустал от BF3...
Мда, похоже мы так и не дождемся норм патча оптимизирующего игру(( И со Sli видеокартами все пока очень грустно( резкие проседания фпс в некоторых местах).
Сейчас этот форум просматривают: RW, sg999570, tycho и гости: 36