С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
ckotick писал(а):
Играть в периоды наименьшей нагрузки на сервера стим. Осуждаю такую реализацию соединения — через стим. В первой части прямое было. Но что поделать...
а тут какое? почему играя с другом из соседнего подъезда пинг 20-30 с русскими пинг 50-70 а со всеми остальными 100+ ? нагрузка на стим идет только во время выхода супер пупер игры и начинаются проблемы с её загрузкой . в другие периоды загруженности стима не замечал ... объясните пожалуйста нюбу о чем вы говорите ....
о проблеме выше) наблюдалось такое 1 раз) я и друг №1 (проваидер 1 ) приконектились к другу номер 2 (другой пров ) и были лаги у меня и у друга номер 1 если хостом был я или друг номер 1 то всё ок ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kydp9, это когда "синусоида" около нижней точки. Во второй части сетевая игра выглядит примерно так. Хост создаёт игру, для него она всегда будет играться как одиночная — без лагов. Все, кто к нему присоединяются, имеют маршрут "клиент <—> стим <—> хост", и лагают в зависимости от нагрузки на стиме. Я когда схему прочухал, был в печали. "С другом из соседнего подъезда" пинг должен бы быть порядка 5, если подключение было бы прямое.
видимо мне очень сильно везло и если лагаало на серваке) я менял сервер и все проходило) ( такого что с Х времени до У времени лагало на всех серваках , я не помню)
ckotick писал(а):
"С другом из соседнего подъезда" пинг должен бы быть порядка 5, если подключение было бы прямое.[/off]
это уже от прова зависит) сегмент не один) и поэтому "я - пров - друг" . надо будет протестировать пинг до него и пинг до него в игре)( только друган не играет уже) зы. делать систему игрок - стим -игрок как то тупо) в том смысле что для постоянного обмена данными) по хорошему Я( хочу играть)>стим( ща наиду тебе кого нить) > стим( на играй с этим) и в пасив режим ) зызы. глупости пишу под действием алкоголя) можно же тупо проследить ,что и куда конектит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
По интернету играть не вариант ?
Я ж вроде описал причину, по которой пришлось прибегнуть к костылям. Было бы всё в порядке с обычным соединением, то я бы и не парился на этот счёт...
ckotick писал(а):
В первой части прямое было.
Да, и не лагало. Старенький ГеймСпай прекрасно справлялся, а теперь...
ckotick писал(а):
Все, кто к нему присоединяются, имеют маршрут "клиент <—> стим <—> хост", и лагают в зависимости от нагрузки на стиме.
Вот как раз из схемы "Клиент - Стим - Хост" надо исключить среднее звено. Для этого нужен виртуальный LAN. А теперь (после последнего патча) это оказалось возможным только на пиратке, но никак не на лицензии. И если кто-нибудь подскажет, как теперь с этим жить, я был бы этому человеку весьма признателен.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
ребята помогите, н емогу найти где зарыт суднук В локации РЖАВЬ. Там свалка, по маркеру пришел, а где он зарыт никак не могу найти. Уже час мучаюсь. Помогите плиз кто его отрыл там.
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: спасибо уже нашел. Ест ьеще один вопрос, почему когда ищу сетевую игру, ее находит, жму подкл-ся, а потом клиент пишет что нельзя, в звязи с тем, что у меня версия игры отличается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Cpt.Nemo Спасибо. 1й ключ мертвый.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ: почему когда ищу сетевую игру, ее находит, жму подкл-ся, а потом клиент пишет что нельзя, в звязи с тем, что у меня версия игры отличается.Игра лицуха, ру версия в стиме. 1.2.2.
ckotick спасибо, пробую. А то Польша стояла. Сам бульбаш.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: смена в настройках стима региона загрузки не помогла. Игра не обновилась. Версия при поиске сетевых игр та же , 1.2.2.. Помогите что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MR CROW и гости: 34