Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Артём Сила/ловкость какие значения?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Kahn Монастырскому скимитару вернули окно парирования. Пздц придется опять фармить, что не хотелось на втором чаре.
О нет! Они вернули мгновенное срабатывание. Только что потестил. Срабатывает моментально. Обычной сабле ощутимо подняли парирование, но она срабатывает на мизер хуже, чем монастырская. То есть - ни сабля, ни щит не могут ждать до последнего, до самого момента удара по вам, а монастырская может. Опять все будут с ней бегать? НЕЕЕЕТ!
Jared_BLR писал(а):
Что-то я не понял. В DLC не поиграть на обычной игре? нужна НГ+(сколько-то там)?
Можно на обычной. Если Гниющий уже пройден, зайдите в пещеру за ним - должен быть портал.
А квестовый ключик теперь весьма неплохое оружие. Чуть похуже клеймора, зато стамину ест гораздо меньше. В паре с луком и кольцом ковенанта чемпионов вообще веселая штука для пвп.
Ох уж мне это ДЛС, вчера прошел игру и подумал что на фиг мне не надо пока NG+, лучше подождать ДЛС и побродить там а потом уж мучаться. В итоге менял себе души боссов на оружие и закупал всякие расходники для будщего НГ+ и в самый последний момент поперся к Свейду обменять несколько последних душ и умудрился заагрить этого придурка пока жег зомбаков пиромантией Сбежал от него на соседний костер, думал если перезайти может успокоитя - ни фига, ругается и кидается заклинаниями сбежал опять... на самом деле надо было вальнуть его, что-то я ступил. Вообщем теперь я (DS краб редкой масти) в NG+ вечером зачистил Лес Павших Гигантов и Огненную Башню Хейда и теперь чешу репу - попробовать пройти игру до выхода ДЛС на НГ+ или пробежать обычную игру новым персом. В пользу последнего так же намекает тот факт, что насмотревшись советов с ютуба, я назажигал тут и там угли вражды и только потом вычитал что уровень костров в НГ сумируется. Т.о. грешница у меня будет NG+2, гнездо драконов NG+3, shaded woods NG+2 ( ну это почти по фиг там делать нечего особо, кольцо гора я уже забрал) Лес Гигантов на НГ+ кстати забавен - левая локация с черепашками не содержит похоже вообще ничего нового по сравнению с обычной игрой ( т.е. на фиг не нужна) но зато есть два красных НПС которые еще и респятся кстати пухлячок с арбалетом насколько я понимаю может дропнуть свой сет, видел на ютубе очень смешной PVP билд с такой броней, двумя мечами и стаминой 70 -прикольная тема, он если попадает один раз, то делает 9 ударное комбо что гарантирует победу в 99% случаев.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
Кстати, ошибка при выходе не выскакивает, если играть в оффлайн режиме.
тоже заметил такое. Кстати печально что патч так и не исправил ошибку при выходе
Артём у зануды в часовне на втором этаже? это вроде не мало душ стоит, нет? да вообщем не большая проблема - игра пройдена, первый перс - куча ошибок, куча потерянных душ. Ну его на фиг, НГ+ так НГ+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
1) Можно было немного пофармить лорда-гиганта (хотя бы на улучшить нужное оружие). 2) Перераспределить очки навыков у бабок.
Добавлено спустя полтора часа: Мне кажется, или разрабы понизили вероятность выпадения титанитовых ошмётков из каменных "военофф" рядом с первым костром в замке? Довольно долго бегал, чтобы хотя бы 4 вытрясти. Хорошо хоть возрождаются бесконечно.