Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 83 из 84<  1 ... 80  81  82  83  84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица
Игровой движок: Frostbite Engine 3
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Дата выпуска: 21 марта 2017 года
Офф. сайт
Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11
FAQ
Мини гайд по настройке графики:
http://www.game-debate.com/news/22545/m ... cs-options

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Продавец
Bryant333 писал(а):
что проект просто не доделан

игра скучная и однообразная, я вообще не понимаю тех кто ей ставит 10 из 10 этой игре :-)

Member
Фото: 0
а че за глюк, там на Кадаре надо было формулу оставить или забрать, написано забрать формулу себе, и типа райдер говорит типа сделем вид что ничего не было :mad2: это местами не правильно стоят диалоги? а после этого я уже куче всего прошёл :diablo:
специально же гуглил всё :-x теперь этого доктора не будет на базе и нарики расплодятся :mad2:
Я потому что выбирал диалог и она типа посылает, но не понятно забрал ты формулу или нет...
это левый диалог
https://rutab.net/b/MassEffectAndromeda ... icina.html

АААААААААА тупые диалоги, кому себе, мне себе или ей себе :-(

сохранения то как назло все потёрлись так бы переиграл, не хватало чтобы ещё лапшу всякие нарики вешали...

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
ладно че теперь делать....

Member
Фото: 17
dr0zdandre писал(а):
игра скучная и однообразная, я вообще не понимаю тех кто ей ставит 10 из 10 этой игре

Да, сюжет конечно не блещет, часть челноков где-то потерялась, а могли бы и на 20-30 часов про них историю запилить. Однообразие утомляет. Хвалят за сеттинг и графическое исполнение. Проектов в жанре научная фантастика с таким качеством графики просто нет. Вот собираюсь в очередной раз перепройти на днях. Может сестрой сыграть... Придется правда лесбийские отношения тогда мутить :)

Member
карта плохя обозначаются чисто важные зоны, хотя добыча ископаемых вообще щляпа, пешком быстрее и больше насобираешь чем бурением... Катаешься там часами чтобы все исчерпать

Сейчас надо одного больного найти и вообще без понятие где он лежит, и забыл где это место, ещё карта в виде лабиринта "способствует" поиску

причем я так понял этого задания даже нет в списке, типа просто так.

Добавлено спустя 53 минуты:
хотя вам же искал видос, вот по видосу и найду

Member
wolfire писал(а):
а че за глюк, там на Кадаре надо было формулу оставить или забрать, написано забрать формулу себе, и типа райдер говорит типа сделем вид что ничего не было это местами не правильно стоят

Зайди в раздел заданий и посмотри, что выполнил, а что нет. Вообще несколько заданий в игре случайно генерируются.
wolfire писал(а):
Сейчас надо одного больного найти и вообще без понятие где он лежит, и забыл где это место, ещё карта в виде лабиринта "способствует" поиску

Просто делай задания на которые есть указатели, остальные сделаешь после прохождения финала, если будет еще интерес.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
sgs писал(а):
могли бы и на 20-30 часов про них историю запилить.

А потом: зачем мне 20-30 часов истории челноков? :lol: :lol: :lol:

Member
Bryant333 писал(а):
А потом: зачем мне 20-30 часов истории челноков?

Ну с ними чего-то наверняка приключилось раз они все еще не добрались. Можно кучу операций по поиску и спасению со сбором ресурсов замутить.

Member
sgs писал(а):
Ну с ними чего-то наверняка приключилось раз они все еще не добрались. Можно кучу операций по поиску и спасению со сбором ресурсов замутить.

Если мне не изменяет память все ковчеги в игре находятся или мы говорим о разном?

Member
Bryant333 писал(а):
сли мне не изменяет память все ковчеги в игре находятся или мы говорим о разном?

Не все прибыли, два еще где-то потерялись. Волусов и еще чей-то.

Member
нашел траву на кадаре, а кому она должна помоч не понял)
глючит там все и задания
переиграл, дак у меня райдер на шпагат стал садить, и рука левая сквозь туловища :lol: ну залез в машину дак сбросился глюк

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
заданий куча, типа купи пива или хавчика в другой галактике :D

Member
wolfire там глючный квест с в домике с поселенцами недалеко от базы террористки с сыном инвалидом. Забей на мелочевку всякую подай-принеси, я много чего для поселенцев не делаю, у них очень унылые и несоразмерные по награде задания типа убийства огромных подземных мехов. Возни куча, а пользы для сюжета мизер.

Member
sgs писал(а):
Не все прибыли, два еще где-то потерялись. Волусов и еще чей-то.

Не помню уже, хотя совсем недавно проходил.

Member
sgs писал(а):
wolfire там глючный квест с в домике с поселенцами недалеко от базы террористки с сыном инвалидом

Ага понял, а ещё костюм реликтов сквозь стены может проходить) Я пока не пробовал в бункер попасть на воелде с помощью этой фичи, но в закрытые помещения не пускает, перемещается либо вверх на крышу, либо вниз под пол.

Стараюсь всё выполнять, чтобы быстро накачаться до 80 уровня и юзать нормальные пушки и броню, пока только 40 уровень и как раз 40% игрыпройдено, получать максимальный уровень под конец игры очень плохо, лучше где-то это делать на 75%, а так ты получил и проходишь только боса и все. А все время играл на задрипаном. А чтобы под каждый уровень подстраиваться не хватит ресурсов...

Member
Фото: 130
sgs писал(а):
Волусов и еще чей-то.

кварианцов... длц по ним должно было выйти. :-( так и не дождались...

Member
ЕА любит такое. Длс типа готово, а его не выпустят, потому что разрабы заняты исправлением анимации
В нфс тоже много чего должно было выйти, и вышло только одно длс до всей это шляпы

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 59 секунд:
у вас хранилиша реликтов на Воелде и Кадаре синие или белые? Вроде все там собрал и там и там белые типа не пройдено

Member
Фото: 31
wolfire писал(а):
ЕА любит такое. Длс типа готово, а его не выпустят, потому что разрабы заняты исправлением анимации

Продажи ЕА не впечатлили - длс зарезали, емнип, книжонку по поводу выпустили, для тех, кому любопытно.

Member
ну так денги потрачены уже на разработку длс? почему бы их не продать и выручить хоть сколько-то
Данных реликтов что-то пипец мало дают, зато врагов завались.

Member
Фото: 31
Есть сомнение, что за длс вообще брались, они и игру то сляпали из того, что было.

Member
Фото: 130
wolfire они только затравку в конце сделали... Обидно было. Если убрать этот гринд из игры, то вполне себе нормальная она была. Ну исключая анимации конечно :D

Member
lelik1974 писал(а):
Есть сомнение, что за длс вообще брались, они и игру то сляпали из того, что было.

Так и есть.
https://dtf.ru/games/208182-kak-ubivali ... -andromeda
Цитата:
Итоговый вариант игры был собран за восемнадцать месяцев, в период с 2015-го по 2017-ый годы. Большая часть этого времени была потрачена на то, чтобы написать историю и придумать десятки квестов, на которые не было времени в «слегка затянувшемся» пре-продакшене. То, что игра вообще дожила до релиза, можно смело считать заслугой Мака Волтерса, который верил в неё до конца и достойно справлялся с ролью главного руководителя проекта.

Цитата:
Последние два месяца Montreal из кожи вон лезла просто чтобы заставить все элементы игры хоть как-то работать. Среди разработчиков царила атмосфера всепоглощающей фрустрации. Игра получалась откровенно неудачной и каждый разработчик прекрасно осознавал положение, в котором оказалась студия. Когда Mass Effect: Andromeda таки добралась до релиза, она, ожидаемо, провалилась, попутно отхватив в свою сторону массу критики от прессы и игроков.

Member
мало времени на разработку было?

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Цитата:
Разработчики могли проработать все эти детали но увы не сделали этого. Тем не менее игра вышла отличной. Я бы сказал выше среднего. Жаль что ублюдки из ЕА решают кому работать над игрой, а кому нет. Какую игру оставить а какую зарубить.

Такие вот дела братцы.

https://wal24.ru/2017/11/06/mass-effect ... nyj-vybor/

Попробовал обоа вариант, слон как-то получше выходит, хоть и личная неприязнь
Цитата:
Strega26 марта 2017 в 12:15 #
7
заромансила шарлатана и позволила кокнуть Слоан.все кроме турианца телохранителя довольны.народ счастлив и работящ)

а вот с людьми ещё не разговаривал покамест
мhttps://forums.playground.ru/mass_effect_andromeda/walkthrough/kollektiv_ili_otverzhennye-932308/

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Цитата:
Dzanin28 апреля 2017 в 10:05 #
1
Однозначно Слоан, причины:
1. Она - аналог Арии с Омеги. "Она и есть Омега"
2. Видаль - член*сос, а это уже вызывает омерзение. Все его сальные шуточки и намеки, фу млять.
3. Слоан добровольно пришла на встречу, а Видаль притащил снайпера. Это самый важный и решающий аспект. Слоан, какой бы паршивкой ни была, имеет собственный кодекс чести. Хочешь - выполняй ее требования, не хочешь - тебя изгоняют (не мучают, не убивают, что важно). А шарлатан... Я от него видел только пидерские намеки и подставы, я к такому никогда бы не повернулся спиной.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
zzcool
По крайней мере она не убивает втихаря и не прячет трупы как Шарлатан.

Рейес не такой уж чистенький. Он просто избавлялся от неугодных. На базе в закрытых камерах можно найти кучу трупов, которых убили в затылок.

Что за камеры, которые в пещере? чёт у меня не открывались

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 83 из 84<  1 ... 80  81  82  83  84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа