Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
атака мобов, было у нас такое, жуткие тормоза помню были... играть невозможно было, слайд-шоу.
человек 400-500 тогда собралось, а то и больше... я тогда еще целый уровень потерял.
Странно что на площади нет торговцев.
Событие вполне грандиозное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
NV30 , хех эти bloody queen около lair of antharas обитают...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
REtaiL_OZ UfO Я достаточно долго играл на ЛА2, а когда началось откровенное выбивание бабла из игроков, и наплевательство админов....Не захотелось больше там оставаться.
Смею заверить наплевательства у нас не будет. Наша цель - бесплатный сервис сравнивый по качеству с платным.
Цитата:
Продажа Аден... Короче не катит.
Вы знаете другой способ содержать фришард? Это вынужденная мера - платить зарплату трем девелоперам, и техсуппорту удовольствие не дешевое. Или вам больше нравится не квалифицированный персонал - а сервер поднятый любителями, которые напекли себе и своим друзьям шмота и развлекаются в свое удовольствие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Zamas писал(а):
Doolitle Ну завалиш ты этих мини нюкеров а карма то всё больше и больше с каждым убийством и счётчик ПК в первых хрониках никаким образом скинуть нельзя
Ну значит буду дольше отмываться. Зато грохну гадов , чтоб неповадно было. И перед заходом в игру я обязательно позову клан. У нас же прямая связь через МИРК. Да и тим спик стоит. А папки из других кланов на меня не полезут. Клан вар пока никому не нужен.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Doolitle С чего ты взял что кланвар ненужен? На WH щас наезжают годсы и думы хотят альянс вар на скока я понимаю, но к сожалению они его даже получить не смогут потомучто Хруст свалил на офф а без лидера они и вар не могут получить, да и из всего WH играющих человек 10-15, а это очень очень мало для вара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
На нашем серваке пока не до кланвара. Тогда житья никому не будет.
У нашего клана на другом серве уже имелся опят партизанской войны с превосходящими силами противника. Нынешние кланы это отлично понимают. Потому что потерять 4% на 55 уровне или на 45 большая разница. причем в несколько раз.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
vaskes
Цитата:
Вы знаете другой способ содержать фришард? Это вынужденная мера - платить зарплату трем девелоперам, и техсуппорту удовольствие не дешевое. Или вам больше нравится не квалифицированный персонал - а сервер поднятый любителями, которые напекли себе и своим друзьям шмота и развлекаются в свое удовольствие?
Продажа аден делает игру просто НЕЧЕСТНОЙ. А способ есть - 50 руб. в месяц может заплатить КАЖДЫЙ! 50р.*1000 человек = 50000руб. Я думаю с 1000 человек не мало.
Есть вопрос. Кто на оффе в С3 делал ме4 +4 и больше? Какой шанс что он на кристаллы не распадется. У меня SLS +3 +haste. Хочу чтоб светился круто. Не хочу рисковать, а то я только его купил - 12кк. не маленькая сумма для 30 левл.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: Деньги лучше переводить через webmoney. Доступно почти каждому. Сам покупал адены. Сделайте бонус для людей которые будут переводить баблос на поддержание сервака...
Продажа аден делает игру просто НЕЧЕСТНОЙ. Wink А способ есть - 50 руб. в месяц может заплатить КАЖДЫЙ! 50р.*1000 человек = 50000руб. Я думаю с 1000 человек не мало.
90% игроков платить просто неудобно. надо помнить об этом думать как эти 50 руб. перевести и т.п. Плюс нельзя сразу зарегистрироваться и играть - нужно сначала оплатить АКК. Я думаю при текущем уровне познаний широкой общественности в интернет платежах раскрутить такой ресурс не просто. Возможно мы и сделаем второй сервер без продажи адены и с ежемесячной оплатой. Но только после серьезной раскрутки бесплатного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
vaskes У вас рейты бредовые. Мне не особо нравятся все кторые выше еденички ))) Но у вас рейты заточены на выбивание реал денег из игроков на покупку аден. Попробовал у вас поиграть... Я никогда не был таким бедным )) На ЛА2 с единичками играть проще чем у вас.
Но вы молодцы =) Если наберёте онлайн, то у народа просто не будет выхода кроме как покупать адены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
vaskes
Цитата:
90% игроков платить просто неудобно. надо помнить об этом думать как эти 50 руб. перевести и т.п. Плюс нельзя сразу зарегистрироваться и играть - нужно сначала оплатить АКК. Я думаю при текущем уровне познаний широкой общественности в интернет платежах раскрутить такой ресурс не просто. Возможно мы и сделаем второй сервер без продажи адены и с ежемесячной оплатой. Но только после серьезной раскрутки бесплатного.
1) Месяц игры бесплатно. 2) Всего 50р. в месяц. Можно оплатить сразу на полгода- итого 300р. ИМХО каждый заплатит, если сервер поддерживаться будет. Будут эвенты и т.д. 3) Деньги - обычным почтовым переводом. Для неленивых - банковский перевод.
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд:
Цитата:
NCsoft объявила о продолжении сотрудничества с Epic Games. Корейская компания обладает богатым опытом работы с создателями Unreal - их онлайновая RPG Lineage 2 использует технологию Unreal Engine 2.0. Теперь же NCsoft займется освоением перспективного движка Unreal Engine 3.