Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 83 из 276<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
GuT не только на прокачку но и на посаживание трейд-ботов )

Member
GuT Чё то у меня не заходит сейчас на Превый сервак....
Выкидывает в винду. :insane:

Advanced member
Что сейчас было на Элморе! Я в таком первый раз участвовал. Пришлось сразу вырубать АА и АФ. :) Вот пара скринов, они ещё с АА2х и АФ4х.
http://images.people.overclockers.ru/28288.jpg
http://images.people.overclockers.ru/28289.jpg

Последний раз редактировалось NV30 13.05.2005 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 Прям заинтриговал. Но не грузяцца картинки. :spy:

Advanced member
Может это не грандиозное событие, но я в таком участвую впервые. :) (Поменял ссылки)

Member
NV30 хех. Мне вот надо мочить дур под именем pytan. Из них BoP падает. Они как вообще, быстрые??

Member
атака мобов, было у нас такое, жуткие тормоза помню были... играть невозможно было, слайд-шоу.
человек 400-500 тогда собралось, а то и больше... я тогда еще целый уровень потерял.
Странно что на площади нет торговцев.
Событие вполне грандиозное.

Member
NV30 , хех эти bloody queen около lair of antharas обитают...

Junior
Цитата:
REtaiL_OZ UfO Я достаточно долго играл на ЛА2, а когда началось откровенное выбивание бабла из игроков, и наплевательство админов....Не захотелось больше там оставаться.

Смею заверить наплевательства у нас не будет. Наша цель - бесплатный сервис сравнивый по качеству с платным.

Цитата:
Продажа Аден... Короче не катит.

Вы знаете другой способ содержать фришард? Это вынужденная мера - платить зарплату трем девелоперам, и техсуппорту удовольствие не дешевое. Или вам больше нравится не квалифицированный персонал - а сервер поднятый любителями, которые напекли себе и своим друзьям шмота и развлекаются в свое удовольствие?

Вот статейка о проекте - возможно кому то будет интересно прочитать и увидеть ситуацию с фришными шардами на данный момент времени.
http://www.splendor.ru/common/images/guide/about.html

Member
Slayer777 Путаны к сожалению быстрые да обычно с кождой путаной ещё 4 охранника помойму на 2 левела ниже самой путаны так что удачно повалить тебе их :D

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
http://jiocu.chat.ru/MypJIbIka/ufff.JPG

Там на заднем фоне стоит путана с охраной

Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд:
GuT Блуди квин обитает не тока там, также они есть и около The Forbiden Gateway

Member
Zamas писал(а):
Doolitle Ну завалиш ты этих мини нюкеров а карма то всё больше и больше с каждым убийством и счётчик ПК в первых хрониках никаким образом скинуть нельзя

Ну значит буду дольше отмываться. Зато грохну гадов , чтоб неповадно было. И перед заходом в игру я обязательно позову клан. У нас же прямая связь через МИРК. Да и тим спик стоит. :)А папки из других кланов на меня не полезут. Клан вар пока никому не нужен.

Member
Doolitle С чего ты взял что кланвар ненужен? :grob:
На WH щас наезжают годсы и думы хотят альянс вар на скока я понимаю, но к сожалению они его даже получить не смогут потомучто Хруст свалил на офф :( а без лидера они и вар не могут получить, да и из всего WH играющих человек 10-15, а это очень очень мало для вара.

Member
На нашем серваке пока не до кланвара. Тогда житья никому не будет.
У нашего клана на другом серве уже имелся опят партизанской войны с превосходящими силами противника. :) Нынешние кланы это отлично понимают. Потому что потерять 4% на 55 уровне или на 45 большая разница. причем в несколько раз. :)

Advanced member
vaskes
Цитата:
Вы знаете другой способ содержать фришард? Это вынужденная мера - платить зарплату трем девелоперам, и техсуппорту удовольствие не дешевое. Или вам больше нравится не квалифицированный персонал - а сервер поднятый любителями, которые напекли себе и своим друзьям шмота и развлекаются в свое удовольствие?

Продажа аден делает игру просто НЕЧЕСТНОЙ. ;) А способ есть - 50 руб. в месяц может заплатить КАЖДЫЙ! 50р.*1000 человек = 50000руб. Я думаю с 1000 человек не мало. :)

Member
NV30 все бы ничего только как ты себе представляешь перевод 50 рублей? Кредитка? Почта? Сбербанк? :)

Есть вопрос. Кто на оффе в С3 делал ме4 +4 и больше? Какой шанс что он на кристаллы не распадется. У меня SLS +3 +haste. Хочу чтоб светился круто. Не хочу рисковать, а то я только его купил - 12кк. не маленькая сумма для 30 левл.

Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд:
Деньги лучше переводить через webmoney. Доступно почти каждому. Сам покупал адены. Сделайте бонус для людей которые будут переводить баблос на поддержание сервака...

Junior
Цитата:
Продажа аден делает игру просто НЕЧЕСТНОЙ. Wink А способ есть - 50 руб. в месяц может заплатить КАЖДЫЙ! 50р.*1000 человек = 50000руб. Я думаю с 1000 человек не мало.

90% игроков платить просто неудобно. надо помнить об этом думать как эти 50 руб. перевести и т.п. Плюс нельзя сразу зарегистрироваться и играть - нужно сначала оплатить АКК. Я думаю при текущем уровне познаний широкой общественности в интернет платежах раскрутить такой ресурс не просто. Возможно мы и сделаем второй сервер без продажи адены и с ежемесячной оплатой. Но только после серьезной раскрутки бесплатного.

Member
vaskes
У вас рейты бредовые. Мне не особо нравятся все кторые выше еденички ))) Но у вас рейты заточены на выбивание реал денег из игроков на покупку аден. Попробовал у вас поиграть... Я никогда не был таким бедным )) На ЛА2 с единичками играть проще чем у вас.
Но вы молодцы =) Если наберёте онлайн, то у народа просто не будет выхода кроме как покупать адены.

Advanced member
vaskes
Цитата:
90% игроков платить просто неудобно. надо помнить об этом думать как эти 50 руб. перевести и т.п. Плюс нельзя сразу зарегистрироваться и играть - нужно сначала оплатить АКК. Я думаю при текущем уровне познаний широкой общественности в интернет платежах раскрутить такой ресурс не просто. Возможно мы и сделаем второй сервер без продажи адены и с ежемесячной оплатой. Но только после серьезной раскрутки бесплатного.

1) Месяц игры бесплатно.
2) Всего 50р. в месяц. Можно оплатить сразу на полгода- итого 300р. ИМХО каждый заплатит, если сервер поддерживаться будет. Будут эвенты и т.д.
3) Деньги - обычным почтовым переводом. Для неленивых - банковский перевод.

Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд:
Цитата:
NCsoft объявила о продолжении сотрудничества с Epic Games. Корейская компания обладает богатым опытом работы с создателями Unreal - их онлайновая RPG Lineage 2 использует технологию Unreal Engine 2.0. Теперь же NCsoft займется освоением перспективного движка Unreal Engine 3.

Будем MMORPG с такой графикой... Ждем. :)

Member
уу хроники 4 или ЛА3. Круто. Правда комп менять надо будет полюбому.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 83 из 276<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа