Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 83 из 96<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Real Frog
Поподробнее пожалуйста. На вашем конфиге везде стабильно 16 фпс?

Member
Фото: 5
Real Frog писал(а):
Добавлено: 31.01.2015 1:33 16 fps в любом режиме.

Вот это и называется утро вечера мудренее. #77
Но вообще-то интересно: что означает "в любом режиме"? Речь о режимах сглаживания? Или что-то другое?

Member
Вроде патч вышел уже, как пару дней, а чего то все молчат. У меня инет неделю лежит, поиграть не могу, но честно говоря патч вызывает только недоумение. Разрабы продолжают усиливать лазерное оружие :bandhead:

Weapon Balancing Updates (Note: Adjustments affect base weapon and all loot variants):
HBRa3: max damage range increased
AE4: reduce recoil, increase number of shots before overheating
EPM3: reduce recoil
Tac-19: max damage range increased, reduced spread when using Gung-Ho

EM1 так никто не фиксит, за выделенные сервера ни слова. В общем, разрабы делают всё, что бы уменьшить количество желающих играть. Я последнее время вообще в Призрака опять начал играть. На фоне сабжа он мне уже не кажется таким уж провальным :)

Member
jugador писал(а):
разрабы делают всё, что бы уменьшить количество желающих играть.

и у них это хорошо получается, я вообще забил на калду, хотя она подавала неплохие надежды с началом релиза. Судя по статистике стима, в ав играет народу меньше, чем в двухлетнюю бо2

Member
Сегодня скачался с утра небольшой патчик, но в конце обновления выскакивает ошибка
"При обновлении Call of Duty Adwance Warfare - Multiplayer произошла ошибка ( ошибка чтения диска )" :roll:

Диск в порядке, на разделе с игрой почти 70 гигов свободно места, pagefile включил и сделал на 80 гиг. И всё равно материться :bandhead:
Погуглив, понял, что такие траблы и раньше встречались, наиболее распространённый способ лечения - переустановка игры. Но блин 42 гига на 1 мегабите ( траблы с инетом ).. :shock:
Может кто посоветует альтернативное решение? :cry:

ps: Отвечу сам себе. Почекал диск на котором установлена игра, потом в стиме проверил целостность файлов игры и всё получилось :)

Member
Думаю это последняя калда которую я купил, достало меня то, что нет выделенных серверов!!!
Перехожу на БФ.

Junior
Dick32 согласен, последнюю купил chost, эту купил только сыну, себе без выделенных теперь ни за что не куплю!

Member
Лично я вообще надеюсь, что Активижн накроется медным тазом, а продолжением серии CoD вновь займутся Джейсон Уэст и Винс Запмелла со своими людьми. После этого можно будет играть дальше.

Member
Кстати престижей в ней всего 15, тот значек просто открывается после 50 уровня!
Осталось открыть шкурки великого магистра вроде!

Добавлено спустя 6 часов 5 минут 58 секунд:
У кого нибудь получается так сбивать разведчиков? https://www.youtube.com/watch?v=OQLPEdxl-Qs

Member
Axiom писал(а):
Поподробнее пожалуйста. На вашем конфиге везде стабильно 16 фпс?

На любой игре из стима, ну, разве только совсем старые колды, зарезанные по фпс сверху, идут нормально. Фаркрай, Крайзис, батла, масс эффект - все без тормозов. Любая современная игра из стима выдает 16-21 фпс на моем конфиге. Драйвера видео и откатывал и накатывал и делал чистые установки. Куда копать - не понимаю. Снести стим и заново поставить? Игрухи уже сносил и переставлял. Не помогло.

Хм. Одолел. Переустановкой драйвера звуковухи, как ни странно...

Member
Dick32 писал(а):
У кого нибудь получается так сбивать разведчиков? https://www.youtube.com/watch?v=OQLPEdxl-Qs

Прикольно. я второго оружия вообще с собой не ношу никогда, поэтому сбиваю исключительно , если грохнут, из лазера. Но обычно стараюсь поменьше на отрытых пространствах находиться, пока не улетит/собьют.

Member
Нормально играть практически невозможно: игра просто ломится от умственных инвалидов. Полюбуйтесь:
Вложение:
читы.jpg
читы.jpg [ 108.31 КБ | Просмотров: 1205 ]
Вложение:
читы 1.jpg
читы 1.jpg [ 111.37 КБ | Просмотров: 1205 ]

Это только на 1 сайте, и только за 3 дня. Там ранее выложенных читов - по тысяче с лишним скачиваний...#77 Особо "радуют" "бессмертие", "максимальная точность" и "убийство с 1 попадания". Впрочем, и остальные "плюшки" оптимизма не прибавляют... Ну и дерьмо... извиняюсь за мой французский.

Member
Axiom писал(а):
извиняюсь за мой французский.

Да только таким языком и можно игру называть. Позавчера зашёл поиграть в кои-то веки. Напоролся на читака, стоял на базе и тупо через стены валил всех аимом с пулемёта. Я в лобби его читаком обозвал, он оказался русским, так такого г... французского в свой адресс наслушался, что и играть перехотелось и настроение было испорчено :(
Кстати непонятно. Стоит блокировка всех звуков, но почему-то постоянно слышу когда кто-то в лобби разговаривает. А разговаривают обычно только матом :mad2:
Началось всё в первого глобального патча. Приходится глушить болтунов по отдельности.

Member
jugador писал(а):
только таким языком и можно игру называть.

Не, ну я-то, главным образом, о проблеме с читерством... Хотя и игрулина косоватая на РС, не без этого.
Вот чего интересное нарыл, посмотрите
Вложение:
фризы.jpg
фризы.jpg [ 554.77 КБ | Просмотров: 1163 ]

На Instinct'е схожая картина, только временной интервал немного короче. Вот отсюда, собственно, и фризы в начале раунда, полагаю... И это при том, что мой i7 вообще-то разогнан до 4.68GHz (Vcore voltage 1.475V). Это нормальная картина, вообще? Попробовать отключить hyperthreading, чтоли?.. Так вроде все 8 потоков нормально, равномерно задействованы... Никто не обращал внимания на поведение своего проца в AW?

Member
Запустилась-таки на моём железе) Прошёл первый уровень и тренировочный уровень с новой рукой. Игра и дальше будет такой же скучной или наберёт обороты? На среднем уровне сложности играю.
В трейлере первый уровень веселее как-то смотрелся.

Member
VinerMT писал(а):
Игра и дальше будет такой же скучной или наберёт обороты?

Меня хватило на 2 уровня. 15 минут роликов и 5 минут скриптового геймплея, на уровень, не вставили. Честно говоря после второй части( про вв2 которая ) больше сингл ни разу не прошёл. Очень хотелось бы возврата серии к теме ВВ2, в 5-ой части мультиплеер был одним из лучшим для меня.

Member
Фото: 21
jugador писал(а):
Меня хватило на 2 уровня. 15 минут роликов и 5 минут скриптового геймплея, на уровень, не вставили.

и эти люди еще чего-то о качестве игры кричат :lol:

Member
jugador писал(а):
Очень хотелось бы возврата серии к теме ВВ2

Следующая часть вроде как про это будет.
Приходится каждый уровень игру перезапускать полностью, иначе фризить начинает. И загрузки по 5 минут. Так-то не напрягают, свернул игру и сидишь в инете, пока грузится.

Member
sergtrav
мне всегда нравился мультиплеер :) да и претензии больше к организации сети, чем качеству игры в целом( оптимизация, графика...).

Member
Axiom писал(а):
На Instinct'е схожая картина, только временной интервал немного короче. Вот отсюда, собственно, и фризы в начале раунда, полагаю... Никто не обращал внимания на поведение своего проца в AW?

Вот замерял загрузку у себя:
загрузка_проца_в_CoDAW

1. Запуск игры. Единственное место где 100% загрузка
2. Игра на Детройте.
3. Игра на Instinct'е ( пару минут буквально ).
4. Выход из игры.

Думаю на старых драйверах загрузка была бы похожа на вашу ( до 100% ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 83 из 96<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа