Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 83 из 131<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kaper писал(а):
Кстати, обнаружил интересную проблему в развитии событий/диалогах после прохождения бала.

мой вариант
медальон нашел, бриаллу поддержал - вернули ко двору, гаспара казнили. В священной равнине общаясь с нпс выдается что война закончилась т.к. гаспара казнили

Партнер

Member
QuasarQ писал(а):
у меня детализация выросла, и постаревшей кожи не наблюдаю.

С детализацией и фпс и так все хорошо, без каких либо правок.Речь о МЕРЦАНИИ текстур

Corsair AX1200i
NeutronGTX 240Гб
WD 1Тб
Corsair DP|2*8 2400Mhz
Asus Strix1080ti
Cosmos II

Member
Max_Frei писал(а):
С детализацией и фпс и так все хорошо, без каких либо правок.Речь о МЕРЦАНИИ текстур

У МЕНЯ СТАЛО ЛУЧШЕ ВИДНО И ПЕРЕСТАЛО МЕРЦАТЬ АУУУУ :facepalm:

Member
прошел
если подытожить - впечатление двоякое: графон и наполнение сделаны хорошо, а вот основа - боевка - никуда не годится. такое ощущение, что над игрой работали люди, задействованные и в масс эффекте, и это игре на пользу не пошло, один "лиаровский" кивок головой во время разговора чего стоит. во всем видна попытка усидеть на двух стульях. оконсоливание так же не прошло даром.
и они финальную битву сделали на 16-19 лвл... :facepalm: это даже тупее, чем придти в локацию, где все на 10 уровней ниже.

пройти можно, но переигрывать - неее, удовольствие держится только на контенте и всяких красивых местах, один раз прошел - и уже все знаешь.

Member
QuasarQ писал(а):
У МЕНЯ СТАЛО ЛУЧШЕ ВИДНО И ПЕРЕСТАЛО МЕРЦАТЬ АУУУУ

Это у тебя по ходу в Ау в голове. Я не спрашиваю помогло тебе или нет. Я ТЕБЕ констатирую, что этот способ МНЕ не помог.
Или может мне ссылку с видео приложить?
Пишешь так как будто мне не веришь -_-

Corsair AX1200i
NeutronGTX 240Гб
WD 1Тб
Corsair DP|2*8 2400Mhz
Asus Strix1080ti
Cosmos II

Member
Фото: 1
ZSaimont писал(а):
и они финальную битву сделали на ... лвл

я уже 19 и ещё конца не вижу)

Member
Фото: 2
Mastermind писал(а):
Ну почему же? Если галопом, то передвигаются значительно быстрее. Особенно заметно на равнинах типа свистящей пустоши.

Это было ответом на Dragon Age: Inquisition #12592027

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Mikanoshi писал(а):
я уже 19 и ещё конца не вижу)

Имеется ввиду, что это "рекомендуемый уровень" от разрабов с "сами-знаете-кем" :) Я например, первый раз завершил игру на 24м уровне.

Member
Kaper ну так лвл мобов подстраивается под рекомендуемый и не выше. сомнительное удовольствие проходить все с закрытыми глазами.
в начале было реально тяжело местами. на внутренних, там, где 12 лвл - на 8 просто имели.
на середине игры еще встречались места, где давали прикурить, но и места с низким лвлом тоже присутствовали.
под конец - или минус 5 лвлов, или легкотня.

может на суперхарде оно как-то по другому, но в начале то нормально со сложностью было, что случилось под конец? неясно.

Member
У меня щаз в Эмприз-дю-Лион осталось 2 дракона из 3-х, первого завалил на 18-м уровне против его 20-го, а остались 21-го и 24-го! Если б у них не добавлялась броня, то 21-го можно завалить на 18-19-м, а 24-го - только читеря, стреляя издалека, но с добавлением брони - это часа 2-3 валить :D Отложил на 20-21-й лвл.
А в Священной равнине дракон 15лвл, но электрический, у меня под него резисты понтовые (до 20%) - закончились бутылки и товарищи, завалил буквально как в вестерне: я попал, а он - промахнулся :)

ЗЫ: а подскажите по поводу комбинаций и триггеров, стоит оно внимания или нет?

Member
Фото: 17
ZSaimont Согласен, конец как всегда слили. Раскачиваешь и одеваешь убернагибатора, и все, дальше игра бежит по сюжету, а тебе остается только щелбаны отвешивать. Особенно сильно я это ощутил когда вернулся к основному сюжету на 21-вом уровне.

Member
Фото: 7
Мда пришел к корифею гномом-потрошителем и заспамил насмерть всех двумя абилками за пару минут. Не надо ни сопартийцев ни хилок ни-че-го. На среднем уровне сложности. Баланс отсутствует.

Лав стори в игре нет чтоли? Реальное предложение поступило только от гомосятины рогатой. Жозефину ломал уламывал, Хардинг вообще каждый раз лав-кнопку жал, мусипуси одни любезности, Сэра тоже, все без толку.

Драконы одинаково убоги и заскриптованы чуть более чем полностью, улыбнула только дракониха в колизее, которая толпу деток звала, чтоб я их на паштет пустил, лишь бы не ее :lol:

Разочарование года в общем. Внезапно произошла некая переоценка, теперь 2 часть кажется куда лучше.

Member
Фото: 14
melvladimir комбинации частично(демаг не указан) расписаны в факе http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&action ... &start=975
В целом напоминают ДАА, размер урона тяжело оценить, манекенов нету чтобы безнаказанно проверять бесконечно, плюс на драконах изза имунна к основным дебафама это не пашет.

Divino в игре 10 драконом, 4 с адами - так что...
В ДАА было абсолютно тоже самое под конец - самый сложный босс был не последний, а главный "Курь".

Member
Фото: 1
Divino писал(а):
На среднем уровне сложности

И жалуются, что легко.
Divino писал(а):
теперь 2 часть кажется куда лучше

Особенно унылые копипаст коридоры-локации по сравнению с огромными и шикарными в этой.

Member
Фото: 7
Vastak писал(а):
в игре 10 драконом

Всех запинал, после 2 штук уже все ясно стало, интерес пропал, помимо дропа конечно.
Mikanoshi писал(а):
И жалуются, что легко.

Ну я больше на баланс жалуюсь. ВНачале игры на среднем выносили иногда кошмарно, по 10 раз перезагружался. А в конце и уровень врагов никакущий и абилки потрошителя слишком имбовые, я из-за них вообще перестал пользовать тактический экран, сопартийцев и тупо бежал без остановки всех выпиливал.

Member
Divino кассандре вдувается. ну, тут на любителя - жесткая девка... которая лююит романтические книжки варрика :D

Member
Divino писал(а):
Ну я больше на баланс жалуюсь. ВНачале игры на среднем выносили иногда кошмарно, по 10 раз перезагружался. А в конце и уровень врагов никакущий и абилки потрошителя слишком имбовые, я из-за них вообще перестал пользовать тактический экран, сопартийцев и тупо бежал без остановки всех выпиливал.

Ну и включил бы в конце уровень по сложнее, и не бежал бы тогда больше тупо без остановки.

Member
Фото: 36
друзья! имею частые вылеты в игре! играю никого не трогаю и тут раз и все повисло. вылетает с восстановлением драйверов нвидии.. а бывает что просто выплевывает на рабочий стол(( кто то с таким сталкивался? как лечить?

Member
Alexshanghai может слай?

Member
Фото: 17
ZSaimont С Кассандрой тоже только поцелуйчики в саду? А то я кровать новую купил, но Жози никак не уламывается :D

Member
sgs ну я хз. процесс всовывания не показан, только как они голые лежат отдыхают. может, имитируют?
http://www.youtube.com/watch?v=kih5E55tTCM

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 83 из 131<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа