Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Kaper писал(а):
Кстати, обнаружил интересную проблему в развитии событий/диалогах после прохождения бала.
мой вариант
медальон нашел, бриаллу поддержал - вернули ко двору, гаспара казнили. В священной равнине общаясь с нпс выдается что война закончилась т.к. гаспара казнили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
прошел
если подытожить - впечатление двоякое: графон и наполнение сделаны хорошо, а вот основа - боевка - никуда не годится. такое ощущение, что над игрой работали люди, задействованные и в масс эффекте, и это игре на пользу не пошло, один "лиаровский" кивок головой во время разговора чего стоит. во всем видна попытка усидеть на двух стульях. оконсоливание так же не прошло даром. и они финальную битву сделали на 16-19 лвл... это даже тупее, чем придти в локацию, где все на 10 уровней ниже.
пройти можно, но переигрывать - неее, удовольствие держится только на контенте и всяких красивых местах, один раз прошел - и уже все знаешь.
У МЕНЯ СТАЛО ЛУЧШЕ ВИДНО И ПЕРЕСТАЛО МЕРЦАТЬ АУУУУ
Это у тебя по ходу в Ау в голове. Я не спрашиваю помогло тебе или нет. Я ТЕБЕ констатирую, что этот способ МНЕ не помог. Или может мне ссылку с видео приложить? Пишешь так как будто мне не веришь -_-
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Kaper ну так лвл мобов подстраивается под рекомендуемый и не выше. сомнительное удовольствие проходить все с закрытыми глазами. в начале было реально тяжело местами. на внутренних, там, где 12 лвл - на 8 просто имели. на середине игры еще встречались места, где давали прикурить, но и места с низким лвлом тоже присутствовали. под конец - или минус 5 лвлов, или легкотня.
может на суперхарде оно как-то по другому, но в начале то нормально со сложностью было, что случилось под конец? неясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
У меня щаз в Эмприз-дю-Лион осталось 2 дракона из 3-х, первого завалил на 18-м уровне против его 20-го, а остались 21-го и 24-го! Если б у них не добавлялась броня, то 21-го можно завалить на 18-19-м, а 24-го - только читеря, стреляя издалека, но с добавлением брони - это часа 2-3 валить Отложил на 20-21-й лвл. А в Священной равнине дракон 15лвл, но электрический, у меня под него резисты понтовые (до 20%) - закончились бутылки и товарищи, завалил буквально как в вестерне: я попал, а он - промахнулся
ЗЫ: а подскажите по поводу комбинаций и триггеров, стоит оно внимания или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ZSaimont Согласен, конец как всегда слили. Раскачиваешь и одеваешь убернагибатора, и все, дальше игра бежит по сюжету, а тебе остается только щелбаны отвешивать. Особенно сильно я это ощутил когда вернулся к основному сюжету на 21-вом уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Мда пришел к корифею гномом-потрошителем и заспамил насмерть всех двумя абилками за пару минут. Не надо ни сопартийцев ни хилок ни-че-го. На среднем уровне сложности. Баланс отсутствует.
Лав стори в игре нет чтоли? Реальное предложение поступило только от гомосятины рогатой. Жозефину ломал уламывал, Хардинг вообще каждый раз лав-кнопку жал, мусипуси одни любезности, Сэра тоже, все без толку.
Драконы одинаково убоги и заскриптованы чуть более чем полностью, улыбнула только дракониха в колизее, которая толпу деток звала, чтоб я их на паштет пустил, лишь бы не ее
Разочарование года в общем. Внезапно произошла некая переоценка, теперь 2 часть кажется куда лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
melvladimir комбинации частично(демаг не указан) расписаны в факе http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&action ... &start=975 В целом напоминают ДАА, размер урона тяжело оценить, манекенов нету чтобы безнаказанно проверять бесконечно, плюс на драконах изза имунна к основным дебафама это не пашет.
Divino в игре 10 драконом, 4 с адами - так что... В ДАА было абсолютно тоже самое под конец - самый сложный босс был не последний, а главный "Курь".
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Vastak писал(а):
в игре 10 драконом
Всех запинал, после 2 штук уже все ясно стало, интерес пропал, помимо дропа конечно.
Mikanoshi писал(а):
И жалуются, что легко.
Ну я больше на баланс жалуюсь. ВНачале игры на среднем выносили иногда кошмарно, по 10 раз перезагружался. А в конце и уровень врагов никакущий и абилки потрошителя слишком имбовые, я из-за них вообще перестал пользовать тактический экран, сопартийцев и тупо бежал без остановки всех выпиливал.
Ну я больше на баланс жалуюсь. ВНачале игры на среднем выносили иногда кошмарно, по 10 раз перезагружался. А в конце и уровень врагов никакущий и абилки потрошителя слишком имбовые, я из-за них вообще перестал пользовать тактический экран, сопартийцев и тупо бежал без остановки всех выпиливал.
Ну и включил бы в конце уровень по сложнее, и не бежал бы тогда больше тупо без остановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
друзья! имею частые вылеты в игре! играю никого не трогаю и тут раз и все повисло. вылетает с восстановлением драйверов нвидии.. а бывает что просто выплевывает на рабочий стол(( кто то с таким сталкивался? как лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28