Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Это ХАРААААААН. Со случайным внезапчиком в конце :<
Прошел игру и доволен на все 100. Кто бы что ни говорил, но это лучшая игра про зомбарей и в целом лучшая за последние пару лет (говорю только за себя, камни кидать туда ---->). ОЧЕНЬ хотелось бы видеть хотя бы часовые ДЛС (а не вот вам шапки и скины героя, спасибо что потратили 9.99), ну и конечно же 2ю часть через годика полтора - два. Скоро 2й Dead island выходит, но после этого... не знаю что можно придумать лучше и качественнее...
Финал хороший (именно сам финал, т.к. история в целом очень драматичная для ГГ обернулась, грусть-тоска), все на одном дыхании, но вот Х-ту вин в конце жесть, с раза 10го прошел, нельзя такое делать... Большинство побочных квестов тоже очень порадовали, особенно про "ребенок детектив" Осталось пройти пару испытаний и надо бы с кем то в коопе на выходные засесть, пока есть драйв
У кого вылетает с ошибкой "ResizeBuffers failed 0x887a0005" пробуйте поднять напряжение на видео (если карта без разгона). Если же АМР - то частоты скиньте.. Похоже,что мне помогло.Играл больше часа - вылетов не было. Завтра еще попробую.
Если в игре нажать на мышке кнопку 3X Fire, вылетает на рабочий стол. Без ошибок и сообщений. Мышка A4 X7 710BH. Может быть кто-то сталкивался с таким? Игра Steam. -------------------- У разработчиков явно что-то с математикой не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
первая ночная вылазка, было стремно . к сожалению не 1080р, в настройках шедовплей стояло in game, а in game у меня 1680*1050. http://www.youtube.com/watch?v=Dv2xHYt2fDo кооп на 4-ых, настройки на 18 минуте. http://www.youtube.com/watch?v=ZT7MQn-iYr8 присутствует ненормативная лексика недогруз видюхи впоследствие вылечил включением адаптивной синхронизации, и отключением синхры в самой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Возникла проблема при прохождении миссии "День Матери", когда нужно пробраться в дом Гази с крыши.
Никак не мог найти путь самостоятельно, пробовал со всех сторон. Плюнул, полез в ютюб, там нашел видео какого-то парня с версии на PS 4. Проблема в том. что у меня нет желтых труб, по которым он спокойно переполз секцию.
Трубы на следующей секции, посмотри внимательней. Разные же места. К тому же на том видео на 6:23 монтаж, чувак вырезал момент (смотри на карту внимательно) Видимо тоже не мог пройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Analog писал(а):
Никак не мог найти путь самостоятельно, пробовал со всех сторон. Плюнул, полез в ютюб, там нашел видео какого-то парня с версии на PS 4. Проблема в том. что у меня нет желтых труб, по которым он спокойно переполз секцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41