Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 83 из 249<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Тут пытаются заставить кривоватую игру нормально работать,

странно пока не увидел ничего кривого после покупки лицензии начал играть на ранговых серваках....
есть только одна кривость у друга ранг который на 1000 очков дается не дается :D у него их уже 1113 и нифига :(

Member
NOFX
NOFX писал(а):
А кто-нить мод Realism Mod,ставил себе и как визуально,красивше стало?Или реалистичность просматриваеться?

ты на счет Realism Mod v.3.0?? если да, то на счет красивше, кровь вроде есть, а так ничего вроде не поменяли!
А реалистичность - вот лог, что изменено в последней 3-ей версии:

- Z-10 14.5mm 3 barrel Chaingun magazine size increased to 1800, damage reduced, cooling time increased
- LAV-25 now has 2 BGM-71B TOW missiles ready to fire, and 4 in stow. Reload time increased to 50
- Heat-Seeker Warning/Laser Warning/ and Missile Lockon sounds changed
- Changed flight Characteristics of Transport Copters

Stationary/handheld weapons
- Supply Crate no longer heal/repair vehicles
- AT mines can now be triggered by infantry
- Defibrillator only revives personnel to half health
- Added Burst mode to G36C, 2 rounds burst
- Reduced Magazine size for all weapons

а весь лог изменений, с первой версии читай тут http://enigma.h15.ru/changelog.txt

Advanced member
Фото: 3
Xmen писал(а):
странно пока не увидел ничего кривого

А то что патчи просто так не ставятся-это как?

Member
Darth Vader
у мня поставился причем без особых заморочек с помощью смены языка.

Advanced member
Xmen
Darth Vader писал(а):
кривоватую игру

Ну может, конечно, громковато сказано. Но сути не меняет.

Member
Xmen
Xmen писал(а):
смены языка.

а смена языка, это нормальный путь установки патчей??? не думаю!!!!
Xmen писал(а):
без особых заморочек

а сам бы до такого допер???

Advanced member
alekslee
Цитата:
а сам бы до такого допер???

Я допёр. :bow:

Advanced member
alekslee
Чё т мод для крови меня не впечатлил

Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Чё т мод для крови меня не впечатлил

такая же фигня, наляписто как-то смотрится и до жути неестественно! уж лучше в reality mod играть, там кровь получше сделана(имхо)!

Member
Фото: 14
Ух :D , порубился щас зверски только что , так я ище никогда не играл как в этом раунде :haha: Зашел вообщем на сервак один , средний с 32 игроками , думаю дайка на последок с подствольником побегаю для разнообразия (целый день практиковался на вертолете аж рука от джойстика устала :lol: ) . Запомнил из предыдущего раунда сквад более менее толковый и туда . И чето решил сначала медиком , бегаю с L85 одиночными ложу всех в голову , своих лечу , оживляю , флаги захватываю - очки рекой текут вообщем :D Но противник одолевает , очень уж много нубов в команде :mad2: Но и сам враг тоже нубоват , парочку только сильных игроков :roll: Эх , думаю , нехорошо получается , столько очков пропадет если проиграем :hitrost: Беру нах Абрамыча , и давай все косить , пехоту , БТРэ , все что движется . Так рубился , рубился и смотрю все равно почти равны очки наши и врага , можем проиграть вообщем . Беру БТР , мой сквад уже полный , шутка ли у меня в 2 раза больше очков чем у самых сильных игроков , народ присоединяется охотно . Вообщем говорю нужен бэкап - все в БТР и поехали базу вражескую брать :D Полный БТР , веду я , под ураганным огнем прорываемся через реку (карта Karhand ) , уварачиваюсь от танка , и лечу прямиком в базу , валю там всех кто был , все наши распрыгиваются по свободной юронетехнике , захватываем молниеносно флаг . Даю команду продорвать все игрушки командира к едрене матери , все сносит спецназовец один . Минут 5 охраняем флаг , я бегаю ченю всех , и дальше захватываем все остальные флаги , благо вся броня у нас :hitrost: Вообщем это лучший раунд что я играл до сих пор . 8-) До сих пор под впечатлением :) Играл за Америкосов почемуто (хотя обычно за Арабов) - может это помогло , пользовался много радиокомандами :roll:

182 очка :dance:

Хотелось поделится успешным боем , давайте раскажите тоже если были такие же моменты - интирестно было бы послушать :beer:

Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд:
Самый прикол был в конце , когда расписывали кто чего сделал за раунд , я чуть ли не по каждому параметру был .
Убил больше всех , медик , инжинер , армор , захват флага , защита флага , Teamwork (72 очка :haha: ) , и ище что то там . Жаль не успел скрин снять , очень прикольно смотрелось , почти везде мой ник :lol: Ух , похвастался вот маленько :)

Member
Фото: 0
Gorod
У меня мой самый удачный раунд был,так я 248 очков выбил!
Подрабатывал исключительно техником на верталёте,хорошо пилот очень опытный попался.Территории занимали,я ченил верт и мины кидал до кучи на дороги!Было офигенно,сорвал сразу 2 или 3 награды за раунд! :-D

Member
Фото: 14
NOFX Хе-хе , знакомо :beer: Неплохой способ :) А командиром вообще как очки начисляются если играть , а то я смотрю в статистике некоторые человеки ну просто немерянно срывают , в день по 2-3-5 тыщи :shock: , вот и интирестно как ? Я командиром правда не люблю , скучно как то , но вот очков набить охота побольше что бы оружие поотркрывать :) Вот и интерисует как , с чего тоесть очки начисляются , может это и есть самый легкий способ ? :spy:

Member
Жаль интернета нет у меня, а то бы тоже порубился...
А ботов так и не сделали?

Member
Gorod, ну ты и фрагер! :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
да медики рулят вообще, в основном за них играю, просто приятно когда в пыло боя успеваишь реанимировамть 4-5 бойцов и все тебе спасибо грят, сегодня добился наконецто неразу за раунд неубивания, в процессе гейминга так вживаишься в цела, что прям со стулом убегаешь от внезапного танка за всё что может укрыть от его пуль и снарядов, увораиваешься на стуле от пуль и испытываешь силы ускорения, торможения и бокового сноса гоня на бэтере, ИГРА ГОДА однозначно

Member
shekur34rusich писал(а):
да медики рулят вообще, в основном за них играю, просто приятно когда в пыло боя успеваишь реанимировамть 4-5 бойцов и все тебе спасибо грят

Медики, имеют особенность реанимировать только что павших, с радостью, не смотря по сторонам. Видимо как раз из-за "так вживаишься в цела" :x В итоге, вместо одного трупа, два.
shekur34rusich писал(а):
ИГРА ГОДА однозначно

В части мультиплеера, пожалуй ДА! :)

Member
lostman писал(а):
Медики, имеют особенность реанимировать только что павших, с радостью, не смотря по сторонам. Видимо как раз из-за "так вживаишься в цела"В итоге, вместо одного трупа, два.

сам был нубом, но умение оценить обстановку приходит с опытом.
единственный случай в котором я достаю дифибрилятор не смотря по сторонам - необходимость откачать своего сквадлидера.

Member
ModeZt писал(а):
сам был нубом, но умение оценить обстановку приходит с опытом.
единственный случай в котором я достаю дифибрилятор не смотря по сторонам - необходимость откачать своего сквадлидера.

Я играю, достаточно постоянно, на одних и тех-же серверах. После того, как тебя раз 50 пытаются воскресить и помирают с тобою рядом... :( Предлогаете поверить, что это все "нубы", а не жажда лишних очков?

Member
Цитата:
Предлогаете поверить, что это все "нубы", а не жажда лишних очков?

Имено жажда лишних очков, сам када в раж войду только и думаю как их побольше набить, вот и получается 'рядом 2 трупика вместо одного'...

Member
Народ, объясните мне плз
Чем EFFECTS & DYNAMIC LIGHT на medium`е отличается от high`я

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 83 из 249<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа