Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
bokcep83 писал(а):
ты вот этому парню расскажи
Лично рассказать?)
Макатай живет играми, мы с ним в бк2 как раз начинали и очень плотно общались до момента, когда в дотке произошел конфликт. Лет 5 назад. Кстати, можешь спросить у него про регу в бк2 Думаю, он в красках опишет.
Ну и это никак не противоречит тому, что люди в разных ситуациях из-за круга получаются.
bokcep83 писал(а):
ты че то путаешь.. в БК2 с ней все ок было.. в БФ3 начались косяки...говорю как чел играющий во все части БФ
У меня в ней больше 1000 часов и я прекрасно помню целые "фрагмувы", как не регался скриптованный нож! И стреляли все в метре за спиной, где был хитбокс. И конфиги правили под свой средний пинг, ибо лагкомпенсейшон был фиксированным на 100мс.
Если сидел на геймхайве, может помнишь поехавшего под ником lamurchik.
Moonk, DPI и сенса тут решают, но подбирать надо под себя, само собой И мне бы сильно хотелось узнать какой же всё-таки коэфициент реальный у ингейм сенсы.
bokcep83, досмотрел видео - он на каких серверах играет? Почему мне такие буратины не попадаются никогда
Member
Snatch. писал(а):
Почему мне такие буратины не попадаются никогда
Потому что тебя игроки видят нормально, а у него твикнутый mtu или еще что (вплоть до уродского провайдера с потерей пакетов или кривых маршрутов). Видно же, он вылетает на человека, а тот реагирует только спустя пару секунд. Не знаете чтоль на что киберчпортсмены идут ради нагиба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
купил...поиграл 40 минут )) либо добью до 2 часов либо так верну..имхо гумно не динамики ничего...даже ласт мен стендинг больше понравилась..может надо больше поиграть я хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Snatch. писал(а):
Отлично, все в одинаковых условиях будут. Пост-эффекты поправят потом 100%
Ага еще больше мыла впихнут которое никак не пофиксишь.
Винни-Пух писал(а):
Только когда на машине едешь. Просто по городу среди домиков
Ничего подобного, раньше в починках, ясной поляне было стабильно 100 фпс с редкими просадками до 90, сейчас же плавает 70-80 фпс с просадками до 60
punish_me писал(а):
Ну коль скиала нет, то охота по пластилину без теней бегать и людей с нормальными настройками отстреливать, мы все понимаем Бан бы тебе за лазания в конфиги на месяцок, для профилактики
fedx писал(а):
чего ты так горишь?
Да никто не горит, просто я не понимаю разрабы нормально сделать хоть что-то могут? Мало убитой кски теперь пубгэ туда же катится.
help писал(а):
новый карабин
Ага, побольше в траве лежи, еще маскхалата и глушака не хватает потом тут еще что-то кукарекают про скилл в этой игре...
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Дропа фпс особого тоже не заметил. Но вот новые звуки аптечек и адреналина это жесть. Как будто сами ртом озвучивали. Ну и с какого-то фига у меня теперь по дефолту стоит азиатский сервер.
Member
Snatch. писал(а):
А оно работает так? На фантастику похоже.
Я делал себя почти бессмертным в бф4 с мту в районе 300 (ниже уже не коннектило, стандарт 1495). Да дедовский способ пониженной реги в тебя - торрент на 100% отдачи канала работает до сих пор почти везде.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Rino и гости: 25