Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 83 из 99<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Reanima писал(а):
Exit strategy

У меня примерно наполовину квест на неё сделан. С гамбита ещё не отказался бы от 21% Делириума и по сути нафармить его нет особых проблем, просто долго ранг набивать.

Member
mi1ano писал(а):
С гамбита ещё не отказался бы от 21% Делириума и по сути нафармить его нет особых проблем, просто долго ранг набивать.

эт дааа. Я вот также смотрю еще на квест на вендиго и вроде там легко и я даже абуз знаю, чтобы упростить, но блин чет так влом крабить пока.

Member
Reanima писал(а):
квест на вендиго

Я без колодца набил кстати и вышло не сильно дольше. Всё благодаря Льву (экзотовый греник). Он же использует праймари боеприпасы, поэтому тупо бегаешь в налётах убивая всех с него, убийства набиваются очень быстро, часа 2 заняло на самом деле. В зависимости от страйка, от 100 до 250 киллов за заход делал. А с абузом вообще супер быстро будет.

Member
mi1ano писал(а):
Всё благодаря Льву (экзотовый греник). Он же использует праймари боеприпасы, поэтому тупо бегаешь в налётах убивая всех с него, убийства набиваются очень быстро, часа 2 заняло на самом деле. В зависимости от страйка, от 100 до 250 киллов за заход делал. А с абузом вообще супер быстро будет.

У меня только вчера руки до льва дошли, да, он супер веселый. Реально просто бегаешь и кидаешь орехи, дикий фан. Не знаю, зачем люди его используют в пвп, видимо из-за праймари, но в пве он очень веселый. Не думал, что так быстро набивается с ним, тоже похожу в страйки тогда.

Member
Reanima
Самые удачные страйки, это с ульем, где на тебя периодически пускают толпу рабов. Мне часто такие выпадали.

Member
Так страйки можно самому с планеты запускать, зачем их роллить?

Member
mi1ano писал(а):
В любом случае, всё что было в пвп полезного для пве я выбил

Кстати, раз уж заговорили про GL, еще Mountaintop остался :D

Member
Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):

Для вендиго надо именно из списка налетов, то есть рандомные

Member
Slimchanskiy писал(а):

У меня форсакена нету, поэтому запустить Осквернённую не могу, но она может выпасть случайно, если через подбор запускать. Надеялся что выпадет и я вместо страйка, пойду в колодец :D Страйк долгий, если вдвоём проходить. Но в итоге понял, что и так нормально фармится.

Reanima
Ой, тоже тот ещё гемор. На этапе 4 надо за одну жизнь по 3 человека убивать с греника! И так нужно много раз сделать, короче в жопу его. Греник крутой, но так можно всю жизнь в пвп провести, выбивая всю эту хрень. :bandhead:

Member
вчера пошла в страйк по квесту для нового лука на землю (с говнооружием чтобы баунти делать). присоединяюсь к игре, а там уже финальный босс и двое новоприобретенных тиммейтов по кд умирают, иногда ресают друг друга и снова умирают. я такая - ???
но проходит минута и я тоже начинаю по кд умирать :D
в общем, это был долгий и мучительный процесс, хоть мы как-то и умудрились не сдохнуть сразу втроем.

Member
mi1ano писал(а):
Reanima
Ой, тоже тот ещё гемор. На этапе 4 надо за одну жизнь по 3 человека убивать с греника! И так нужно много раз сделать, короче в жопу его. Греник крутой, но так можно всю жизнь в пвп провести, выбивая всю эту хрень.

Там если в компот идти, одна медаль за три. 9 раз получается. Но там еще 250 киллов все равно нужно, медали быстрее набьются 100%. Вот 250 киллов это боль, кто проходил, советуют идти с тремя гранатометами во всех слотах, лев с открытым каталом, кинетик гранатомет из нф Озеро теней и в хеви слот лучший момент матча. Когда мне вот совсем все в Дестини надоест, я пойду этот квест делать. Потому что греник вообще жесткий, по сути ракетница с секондари.

UPD: О, смотри что нашел:
Цитата:
GRENADE LAUNCHER KILLS (750 POINTS)
[Competitive] 1 kill = 10 points
[Non-comp] 1 kill = 3 points
GRENADE LAUNCHER DOUBLE PLAYS (200 POINTS)
[Competitive] Double play = 5 points, each kill after double play = 2 points
[Non-comp] Double play = 2 point, each kill after double play = 1 point
CALCULATED TRAJECTORY MEDALS
[Competitive] Medal = 4 points
[Non-comp] Medal = 1 point

получается не так страшно, в принципе
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
innominatum писал(а):
вчера пошла в страйк по квесту для нового лука на землю (с говнооружием чтобы баунти делать). присоединяюсь к игре, а там уже финальный босс и двое новоприобретенных тиммейтов по кд умирают, иногда ресают друг друга и снова умирают. я такая - ???
но проходит минута и я тоже начинаю по кд умирать
в общем, это был долгий и мучительный процесс, хоть мы как-то и умудрились не сдохнуть сразу втроем.

Я бегал по кругу там минут 15, потому что мои комрады наносили примерно 0 урона боссу, в итоге просто кидали в него по откату ульты, благо я додумался селестиал найтхок одеть заранее.

Member
Reanima писал(а):
Вот 250 киллов это боль, кто проходил, советуют идти с тремя гранатометами во всех слотах, лев с открытым каталом, кинетик гранатомет из нф Озеро теней и в хеви слот лучший момент матча

Достаточно одной колонии, при удачном стечении обстоятельств можно сразу 4 забрать, особенно на мелких картах
зы. и стрелять лучше в игроков, так профит лучше, одна граната при прямом попадании и труп

Member
smaximaa писал(а):
Достаточно одной колонии, при удачном стечении обстоятельств можно сразу 4 забрать, особенно на мелких картах
зы. и стрелять лучше в игроков, так профит лучше, одна граната при прямом попадании и труп

В ранкеде тебе просто так хеви никто не отдаст, если только ты не тимой играешь. И если ты юзаешь колонию, ты лишаешься варианта абузить лев, который дает перезарядку других оружий при попадании из него и стреляет праймари патронами. Лучший момент матча в обычном пвп не хуже колонии, колонии полностью раскрывается в гамбитах всяких.

UPD Если только в Мейхеме абузить, там же патронов больше дается в принципе.

Member
Reanima писал(а):
В ранкеде тебе просто так хеви никто не отдаст, если только ты не тимой играешь

играя до рейтинга 2к практически всегда все катки бегал с хевиками)

Member
smaximaa писал(а):
играя до рейтинга 2к практически всегда все катки бегал с хевиками)

Все от команды зависит. И от твоей и от вражеской. Когда мы играли стаком, мы всегда тоже контестили хевики и в большинстве случаев забирали, а это почти взятый раунд. Когда играл соло, макаки в твоей команде даже с полу зеленые подобрать не могут, какие там хевики. У меня сейчас 3к+, не хочу терять ранг просто так. Есть такая фраза, ее приписывают Черчиллю обычно -"Мне хватает проблем со своими недостатками, чтобы еще задумываться, почему Господь не удосужился равномерно распределить умственные способности". Мне хватает взаимодействия с макаками в гамбите, где буквально перед лицом моих тиммейтов умирает их другой тиммейт от вторженца, а они продолжают есть мелки и стрелять по мобу.

Member
Reanima
По поводу гамбита такое ощущение, что нормальные люди туда не ходят вообще.

Member
mi1ano писал(а):

Это так и есть. Я конечно, понимаю, что все просто хотят закрыть контракты, но или мозг нужно включать или не ходить в пвп режимы за контрактами. Полно других альтернатив.

Member
Reanima писал(а):
Когда мы играли стаком

В том то и дело что играл с рандомами

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mi1ano писал(а):

Щас вообще редко увидишь людей со специальным сетом, это я про прайм)
зы. а вот в суде стало ппц, в большинстве случаев мост безумия не проходим, даже с кладезем(

Member
smaximaa писал(а):
В том то и дело что играл с рандомами

Ну с рандомами и игра будет рандомная. Я так в дискорде каждый день читаю истории от чуваков, которые в соло берут 4500 за два дня, и все у них хорошо. И я им даже вполне верю, только это не означает, что я или еще кто-то зайдет и у него также будет все хорошо, есть не особо маленькая вероятность, что у меня через игру будет ливер и хевики я буду видеть только в зале трофеев , где я их поставил.

Member
smaximaa
Да ладно, я сейчас 4 раза прошёл мост без проблем. Может тебе не везёт с рандомами прям уж очень)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 83 из 99<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа