Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
G_n_o_m в райзе вообще не помню QTE, в 2013 только 2 зашкварных момента, когда надо сбежать от первого злого русского и из волчьего логова, а дальше уже нет таких задротств.
FX4300 - крайне слабый проц, особенно для этой игры. 1050 3GB - чип слабый, памяти мало. 8GB памяти - мало (особенно если кроме игры что-то еще запущено) Тут хорошо, если на минималках поиграете.
Я тоже так думаю. Игра из требовательных к железу. У меня i5 4460, gtx 1660 ti, часто 60 фпс держит, но в нагруженных локациях бывают просадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
u.s.e.r писал(а):
Оперативка и ссд уменьшают потребление видеопамяти?
При нехватке врам идет своп в рам, при нехватке рам на ссд\хдд. Такого не знать И похоже, что вы игру запускаете в дх11, что тоже неправильно (она играбельна только в дх12) #77
Member
u.s.e.r так там тоже просадки, рывки и оперы жрет более 8гб, а у тебя вообще на хдд лезет отсюда и фризы. еслиб видик был хотябы 474, а лучше 478, уже б возможно было веселее (плавно, без рывков и значительных просадок) а так надо как минимум оперы добавлять.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
G_n_o_m FX проц, который любит многоядерность в приложениях. Так что вам нужен DX12, чтобы поднять фпс, под ним игра создает больше тредов для процессора. Тени Лары - игра с хорошей оптимизацией 12-го директа. 8.1 скоро тоже в утиль пойдет, 8.0 уже там. Может вам плиточный интерфейс и нравится, но "глас народа" резко против (мой тоже), так что добро пожаловать в Win10 с перерисованным интерфейсом Windows95 (и это на самом деле не плохо).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
У меня не FX, у меня i5 4460 с четырьмя ядрами и потоками, явно не мощный. Что то я сомневаюсь что dx 12 изменит ситуацию сильно. Игра очень зашла, не то что Райз. Пока играю нормально. Просадки в городах не обращаю внимание. Это не большая часть игры.
Вообще затягиваю переход на десятку. Боюсь настройки слетят. Одна и две игры не стоит того...
Member
G_n_o_m вот и у меня 25 с тенями а в дх 12 было бы гораздо лучше, но я пока думал раздумывал, несколько раз игру прошел и надобность в дх12 как то отпала)
G_n_o_m вот и у меня 25 с тенями а в дх 12 было бы гораздо лучше, но я пока думал раздумывал, несколько раз игру прошел и надобность в дх12 как то отпала)
Ну так это в деревнях, а там редко бываешь, да и то не везде просадки. Если бы постоянно в игре было, то да. Как говорят в этой игре плохая оптимизация дх11. 10 тыр на новую винду или 20 на новый проц пока не вижу смысла раскошеливаться...