Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 83 из 130<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 05.10.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

Станьте легендарным героем Древней Греции
- Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.

Исследуйте необыкновенный мир
- От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.

Выбирайте собственный путь
- Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.

Примите участие в масштабных битвах
- Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.

Покорите Эгейское море
- Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

Откройте для себя край мифов и легенд
- Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ и ГРАФИКИ -> [теx. часть] Assassin's Creed: Odyssey
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed Odyssey

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 14.12.2021 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Концовка какая в атлантиде? У меня закончилоась словами: " вернусь пока в анимус" - это и есть конец или это ещё не конец? Типа надо просто побегать несколько часов по греции чтобы продолжить игру?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 5 секунд:
Посмотрел на ютубе видимо это и есть финал... Теперь лейла в игру престолов будет играть?

Добавлено спустя 45 секунд:
97 уровень, если бы сразу брал все задания с таблиц наверное бы 99 был

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Броня дискаста понравилась что увеличивает длину меча, надо ее вкачать потом отключить интерфейс и готово, а надо ещё оружие в атлантиде склепать будет

Внешний вид доспехов в орижине больше понравился, тут все покупное

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет! Вижу распродажу на Assassin’s CreedⓇ Odyssey - The Fate of Atlantis, а я ж прошел фактически даже все побочки основной компании, скажите дополнение Атлантида правда часов на 14 основного сюжета? Думаю прикупить, если достойна.

Member
мне вот непонятно до сих пор : здесь многие писали, что настройка графики, отвечающая за облака , сильно жрет мощность процессора...
но я вот что-то нигде не увидел в игре тени от облаков, бросаемые на землю, при освещении из сверху солнцем...а иначе что там еще можно просчитывать ???

Member
kisulja писал(а):
мне вот непонятно до сих пор : здесь многие писали, что настройка графики, отвечающая за облака , сильно жрет мощность процессора...
но я вот что-то нигде не увидел в игре тени от облаков, бросаемые на землю, при освещении из сверху солнцем...а иначе что там еще можно просчитывать ???

Не столько процессора, сколько видеокарты. Просчитываются просто сами облака...

Member
))специально смотрел на них - тамнечему просчитываться )))
установил здесь игру специально для тетсирования разгона системы ( память) и начал почитывать ради интереса эту тему.
дак вот, год назад и позже здесь в теме очень много постов было, что именно облака жрут процессор ! не видеокарту !

Member
kisulja писал(а):
установил здесь игру специально для тетсирования разгона системы ( память) и начал почитывать ради интереса эту тему.
дак вот, год назад и позже здесь в теме очень много постов было, что именно облака жрут процессор ! не видеокарту !

Это уже к разработчика вопрос, что и как там они просчитывают. Не знаю кто и что там писал, но ни на 7700к, ни на 3700х нет какого-либо сильно заметного жора процессора от облаков (ну от силы 5-10% между крайними значениями), а вот нагрузку на ВК повышает на 20-40%.

Member
ego0550 ...дак ладно бы если тени от облаков плыли по земле, так сказать стелясь и видоизменяясь...но ведь нет даже близко ничего подобного !
облака в сабже - как в моде на сталкер "атмосфер" ...

Заблокирован
Заблокирован
kisulja даже в 4к чтобы получить стабильные 60 кадров на ультра достаточно облака и тени в средние убрать и больше ничего.

По DLC кто-то ответит? Оно того стоит или короткое и нудное?

Member
Фото: 2
d3ma писал(а):
По DLC кто-то ответит? Оно того стоит или короткое и нудное?

В Стим-е чтоли продается? Добавив 150ре можно купить сезонпасс с обоими ДЛС. :?: 1-е ДЛС проходится на локациях основной игры (можно было даже паралельно пройти)
ДЛС с Атлантидой на новых локациях(!): 3-и эпизода и каждое на отдельной локации. Все они не похожи друг на друга, хотя есть отдельные общие элементы: к примеру телепорты и некоторые противники. Прохождение довольно таки продолжительное. "Короткое и нудное" это не про ДЛС с Атлантидой. ИМХО к покупке рекомендую (пока распродажа), квестов много.
ДЛС "Атлантида" - эпизод 2 - виды царства Аида

ДЛС "Атлантида" - эпизод 3 - виды Атлантиды

Заблокирован
Заблокирован
Star_Wiking :beer: да так и сделаю наверно, возьму тогда 2, на ютубе смотрел по атлантиде крайне мало инфы, чтобы сжато и по делу.
Спасибо!

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 30 секунд:
Интересно, купил, загрузилось еще 25ГБ, в меню заданий появилась
И в главном меню
Но где же первый клинок?
Короче, надо было еще раз перезайти в игру.

Последний раз редактировалось d3ma 19.10.2019 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
d3ma первый клинок в первом длц, атлантида во втором. Или ты сизон пасс купил?

Member
kisulja писал(а):

Они из частиц сделаны) не знаю как в других играх например в батле

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 4 секунды:
надоело уровень прокачивать, это где-то 15% за эпический опыт, нужно 6 заданий на уровень брать

Заблокирован
Заблокирован
kirik171 писал(а):
Или ты сизон пасс купил?

Ага, его и купил, блин часа на 3 залип в этот "первый клинок", читал ужасные отзывы в стиме, но не согласен, история интересная, хоть и не вяжется с основным сюжетом, короткая - вот за 3 часа выполнил все квесты кроме двух последних, убил всех кроме последнего.

Member
Что именно в настройках брони даёт такой урон соперникам с черепами?

Режим ярости даёт крит удар?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Где он шанс крит удара разогнал? в упор не вижу гравировок на крит удар, в умениях убийцы?

Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:
пишет какойто новый доступный контент, а где он?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Чем отличается урон от стихий от урона огня или яда?

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):
в упор не вижу гравировок на крит удар, в умениях убийцы?

а кто его знает что у него в доп.прокачке ... может он себе читами все по 20-ть вкачал, и на крит и на огонь и на стихии и вообще все все все.

Заблокирован
Заблокирован
wolfire в первом видео что это за рожок для мороженого в инвентаре в кач-ве пары к мечу? олимпийский огонь и вот тут все оружие https://wtftime.ru/guides/374/assassins ... e-oruzhie/
Я в общем неспешно играю в первое дополнение (взял же сизон пас), убил значит культ очередной и, как я считал, сюжетку дополнения добил, завалил там главного мерзавца и тут значит - еще 6 человек культа Бури и еще пачка заданий :dance: ну здорово, я переживал, что короткое.
Появились 2 новые способности и новые предметы выпадают из противников, в общем думаю к ноябре доберусь до Атлантиды :D

Member
гравировки действуют на ису способности?
К примеру есть гравировка на смертоносный ливень, но способность прокачана до мощи артемиды, будет ли гравюра работать на артемиде или нужно снимать ису способность?

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Star_Wiking писал(а):
а кто его знает что у него в доп.прокачке ... может он себе читами все по 20-ть вкачал, и на крит и на огонь и на стихии и вообще все все все.

или в игре не адекватный баланс, посох золтой предвесник нацепил он уменя 67 уровня где я 99, и он снимал урон неплохо так чего быть не должно вообще...

Member
Игра всё-таки по сути своей ужасно однообразна...
Сначала загорелся её взять , но поиграв на пиратке ,изменил свое решение.
По сути своей боевка однотипна, меняется лишь твой уровень одновременно с уровнем противников, т.е. по сути меняются только цифирки в снаряжении и доспехах, а суть остается прежней

Заблокирован
Заблокирован
kisulja писал(а):
боевка однотипна

Да в BloodBorne, Surge или DarkSouls разнообразие прям блещет :D Игра не про боёвку, мне нравится мир, природа, постройки, история, в квесты я не вчитываюсь, оформление быта, смена дня/ночи/погоды, я вообще в "хитмана в древней Греции" по сути играю ;)
Там еще такой момент - версия пиратки с октября 2018 года, нет обновлений и фиксов багов патчей, я сам первые часов 10 в пиратку играл, потом купил лицензию, перенес сохранения и вот уже порядка 104 часов счастья в Стиме + пиратки 10, у меня даже в Origins было 90 часов.
Кстати, первый раз я Odyssey запустил в декабре, исплевался, потом попробовал весной и вот.
Игра - отличный тест железа, разгона и звуковой карты, а еще никогда я такого открытого мира не видел, можно с одного острова при ясном ночном небе увидеть другой остров, деревушки и даже людишек и каждый чем-то занят, наемники на лошадях с факелами скачут, здорово они сделали, иногда заказчиков задания, которые тебя обманули можно догнать или даже лучше - гнаться за ним и он будет всю карту от тебя бежать, не исчезнет.

PS За full price я бы не купил, по скидкам игра вышла в 10$, season pass еще 10$, у меня хватает за full price GOW и RDR2, который так запечатан и лежит для PS4 я даже не запускал :D

Member
kisulja писал(а):
По сути своей боевка однотипна, меняется лишь твой уровень одновременно с уровнем противников, т.е. по сути меняются только цифирки в снаряжении и доспехах, а суть остается прежней

От прокачки действительно ничего не зависит, но с уровнями открываются новые способности. Игра не даёт играть красиво, разве что на низкой сложности можно попоробовать

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
а где узнать работают гравироки на способности прокачанные для ису или это совсем другое уже?

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 12 секунд:
получите полное снаряжение из эпических предметов не выполняется в юплее

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а это всё фиолетовая надо одеть) как раз показывает тупой баланс игры

Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд:
одел все эпическое кроме коня не выпало достижение, коня тоже надо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 83 из 130<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа