Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Spectrum Но если все поставить на максимум 1280х1024 8АА 16АF то прикольными скриншотами сможеш ас порадовать. Благо движок Обливион это делать позволяет. Красота не описуемая. Как раз генератор Wallpapers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Dimoni4 Спасиб оч порадовал! Значит смогу на средних настройка погамать нормально!На что и расчитывал!Меня опять не радует инвентори!Как не радовал в Морровинде!Не понимаю неужели нельзя сделать его красивым и с каким-нибудь подобием куклы??? А АИ тупит потому что мозгов мало(обливион ведь оптимизирован под двухядерники)
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
TALEN Да аь с подобием куклы смотрится гораздо информативнее. Но видимо разработчики решили не отклонятся от намеченого курса и сделали все по старинке.
Эта, так когда сие добро переведут? Кто этим будет заниматься, 1С?
Буду терпеть до последнего, не хочу первое впечатление себе испортить корявыми пиратками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
Dr Kazay писал(а):
Но если все поставить на максимум 1280х1024 8АА 16АF то прикольными скриншотами сможеш ас порадовать. Благо движок Обливион это делать позволяет. Красота не описуемая. Как раз генератор Wallpapers. _________________
Dr Kazay
Я не понял про что ты
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
Member
Spectrum Я пошутил. Просто если на макс все выкрутищ тормозить будет. Думаю на средних пойдет без роблем. Мне тут знакомый сказал что у него тормозит на 1900. У него такаяже система как у меня тока камень одноядреный 3200+. Так что суди сам. Он играе на 1280х1024 все на макс + 16АФ но без АА так как оно говорит с HDR тут е работает. Так как игру од NV писали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Сегодня поеду искать Обливион. И есть шанс что найду, т.к. такое было с Мором.Утопией, она вышла и через день-два я ее увидел на прилавке и офигел...Блин, не спал всю ночь а щас 6ч47м утра, надеюсь не усну в автобусе. А сколько весит мануал к КС? Может мне его ктонить кинет на мыло? Это я про тот который на оффсайте, но он там в ХТМЛ и скачать вроде нельзя...
за исключением некоторых недочетов типа воды и неразрушаемости/неразрубаемости некоторых предметов(типа арбуза), игрушка получилась офигительная. Очень реалистичная. Поймал себя на мысли, что рука как-то не поворачивается ударить сзади едящего за столом нпс. Графика вцелом на уровне.... присутствуют все достоинства халфы и фары
Не желею, что купил диск. Кстати поскольку он мне теперь не нужен могу подарить. Кто-то узкоканальный там жаждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Россия
2x0zeon
как в Морре - перетащи из инвентаря на пустое место экрана, скажем на стол, если ты возле него стоиш. ИЛИ зажимай шифт\контрол и жми на ненужный предмет.