Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5406 • Страница 83 из 271<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Phenomenum писал(а):
Вот это поворот!
Заканчивайте, не смешно уже.

Прикиньте, качество текстур чаще всего и повышают путем ИИ обработки, а не перерисовывают заново. DLSS действительно нужная и важная технология при текущем уровне производительности железа, жаль, что Нвидиа на нее забили, сделав адекватную реализацию всего в 2 или 3 играх. В отличие от RTX, которая на данный момент полностью бесполезна - производительности карт не хватает, да и за счет геймдизайна можно создавать картинку которая для пользователя выглядит намного лучше.

RadeoForce писал(а):
в этих как раз вживую, в остальных - ютуб и жипеги пользователей конфы, ну и со слов со стороны кореша, с колокольни кеч2060

А вот это уже похоже на наглое вранье. Не может человек, которые видел это своими глазами сравнивать лютое мыло метро с вполне нормальной реализацией фф15, или к примеру ларкой.

Member
Фото: 6
ego0550 писал(а):
А вот это уже похоже на наглое вранье. Не может человек, которые видел это своими глазами сравнивать лютое мыло метро с вполне нормальной реализацией фф15, или к примеру ларкой.

как скажешь :secret:

Member
RadeoForce писал(а):
здесь он настроен... не хочу материться, правда.

А что не так с FXAA? Тут он очень аккуратно и без мыла удаляет все лесенки на прямых линиях. А вот с шарпом его лучше не использовать - начинает мылить.

Member
ego0550 писал(а):
Тут он очень аккуратно и без мыла удаляет все лесенки на прямых линиях

тем, что он нифига не сглаживает все лесенки, и на больших экранах это прям глаза режет (а у меня телик)
FXAA

MSAA

TAA

как видим, даже MSAA не все сглаживает, и ТАА справилось с лесенками на деревянном ящике

ИСТОЧНИК

Member
Фото: 0
RadeoForce Вообще, MSAA тут очень странный – как и в GTA 5.

Member
Phenomenum писал(а):
ТАА справилось с лесенками на деревянном ящике

Так же ТАА справилось с деревьями на заднем плане)))) Вот меня именно внешний вид растительности не устраивает с ТАА, остальное то нормально сглаживает (ну плюс/минус).

Member
Phenomenum
хуже чем в гта 5 реализации мсаа я вообще не припомню. ИМХО образцовая реализация - в Forza Horizon 4, и фпс садит незначительно даже на х8

Member
RadeoForce писал(а):
тем, что он нифига не сглаживает все лесенки, и на больших экранах это прям глаза режет (а у меня телик)

Возможно в случае с картами АМД FXAA не работает?

Вот для примера лесенки без сглаживания - хорошо видны на окне и дверях.

А в самом начале ролика - только FXAA - все это прекрасно убирает практически на всех поверхностях. Только при быстром вращении камерой кое-где остается.

На большом ТВ можно и с ТАА играть - там мыло в глаза не так сильно бросается. По крайней мере я пробовал на 55 дюймах в 4к - вполне комфортно можно играть с 5-6 метров и с простым ТАА. А вот за 27 1440р монитором все очень плохо.

Member
RadeoForce писал(а):
ИМХО образцовая реализация - в Forza Horizon 4, и фпс садит незначительно даже на х8

Согласен. На x8 всего -10 кадров в 1440. Да там и х4 хватает за глаза.

ego0550 писал(а):

Не в обиду, но тебе бы матчасть подучить.

Member
ego0550 писал(а):

приведенные мной жипеги сделаны на 2080ти
ego0550 писал(а):
На большом ТВ можно и с ТАА играть - там мыло в глаза не так сильно бросается. По крайней мере я пробовал на 55 дюймах в 4к - вполне комфортно можно играть с 5-6 метров и с простым ТАА. А вот за 27 1440р монитором все очень плохо.

в 4К ТАА вообще не является проблемой, и в 1440р аналогично. Проблемы именно на нативном 1080р + ТАА, причем вне зависимости от диагонали. Шарп реальная панацея

Member
RadeoForce писал(а):
и в 1440р аналогично

На какой диагонали? У меня 27 просто лютое мыло и в 1440р. Да и в 4к на ТВ заметно, если близко смотреть.

Member
Phenomenum писал(а):
Но в Control же дикое мыло...

Если разрешение рендера внутри игры совпадает с разрешением монитора, мыла нет.

Member
SubL0ck писал(а):
С MSAA x4 игра выглядит не хуже, чем Control.

msaa x2 + MFAA в панели нвидиа не пробовал? Должно быть не хуже msaa x4.

Member
SubL0ck писал(а):
Если разрешение рендера внутри игры совпадает с разрешением монитора, мыла нет.

Угу, конечно.

Junior
Ребята такой вопрос. У меня проц i7 8700k и в игре прыгает частота. Проверял другие игры везде 4700 стабильно, но именно в рдр прыгает. Причем если выставить максимальную производительность то такого нет, но при сбалансированной прыгает. На фпс не влияет, но все равно кажется странным такое поведение проца.
У кого такая же проблема?

Member
Chatrix39 писал(а):
Ребята такой вопрос. У меня проц i7 8700k и в игре прыгает частота. Проверял другие игры везде 4700 стабильно, но именно в рдр прыгает. Причем если выставить максимальную производительность то такого нет, но при сбалансированной прыгает. На фпс не влияет, но все равно кажется странным такое поведение проца.
У кого такая же проблема?

В чем собственно проблема? Тут, в общем, довольно низкая нагрузка на процессор - вот он и сбрасывает буст. У меня выше 45% не грузит даже в Сен-Дени, а так 10-15%. Так что определенно процессор будет скидывать частоты до базовых.

Member
OLD Hunter писал(а):
msaa x2 + MFAA в панели нвидиа не пробовал? Должно быть не хуже msaa x4.

Да я в 1440p начал играть. MSAA X2 вполне достаточно, картинка четкая.

Member
В общем разогнал я свой i5-2550k, 6 лет мне его на всё хватало, а с выходом RDR2 вдруг перестало хватать. С 3.4 ГГц до 4.4 ГГц- по быстрому, выше пока не стал.
В итоге, там где в городе были провалы 23 fps, теперь 30 fps, ниже не видел пока. Я не гордый, мне 30 кадров достаточно. Прирост 30 % в сложных сценах - неплохо я считаю. Плюс, похоже, мне теперь не нужен BES и ещё графику немного повысил. Поработает еще старичок.
Настройки 1920х1080

Member
Phenomenum писал(а):
Угу, конечно.

И что я должен понять по этим картинкам без обозначений? Я еще раз говорю, я на своих мониторах мыла не вижу. Ты можешь пытаться мне доказать обратное до зеленых сопель. Зрение от этого у меня не ухудшится.

Member
не понимаю я порой местных. 2 бандюгана грабят чувака на телеге, я вмешиваюсь, мол разойдись. Те в ответ начинают палить, убиваю одного из нападавших, и тут с повозки спрыгивает потерпевший, и начинает в меня палить. Как итог минус в карму.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
пока единственное пожелание к игре это увеличить время суток, тем самым увеличится переход от дня к ночи и наоборот. Закаты и рассветы в игре восхитительны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5406 • Страница 83 из 271<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа