Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Как пройти место недалеко от начала игры, после того, как Риддик вводит свое ДНК в базу данных и попадает в засаду, где будет несколько охранников и затем на лифте приедет робот, которогый меня убивает... Как его пройти?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Крутилятор Попробуй сразу, как только охрану завалишь, забраться на такой балкончик. Их там две штуки - один напротив входа сразу, второй - справа от него (там ещё вплотную к нему ящики стоят - по ним и забирайся). Ещё вариант - как робот на лифте начинает спускаться, ты прячься в тени ящиков поближе к нему (лифту), чтобы тебя робот не видел. Он к центру комнаты пойдёт, а ты за спиной его, в приседе, к кнопочки лифта пробирайся.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Крутилятор
Крутилятор писал(а):
Как пройти место недалеко от начала игры, после того, как Риддик вводит свое ДНК в базу данных и попадает в засаду, где будет несколько охранников и затем на лифте приедет робот, которогый меня убивает... Как его пройти?
убей всех, когда приедет мех то прячься чтобы он тебя не видел. заходи ему за спину и быстро разряжай из автомата ему в спину всю обойму. он сдохнет и выбросит карточку чтобы лифт активировать. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд kind3a3a
kind3a3a писал(а):
да да , от него надо убегать, и чем быстрее тем лучше
его мочить надо, убегать надо от того который в рабочей зоне зверь караулит
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Крутилятор писал(а):
Я его замочил. А вот на лифте не поднимается, лифт тупо стоит на месте почему-то.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
убегать надо от того который в рабочей зоне зверь караулит
Это в шахтах, сразу после лифта? С ним ещё рядом рабочий стоит?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Да, действительно, графика выглядет несвежей, и агрессивный пост-процесс и ссао без осбого стыда жрут 90% производительности. Выше 720р играть имеет смысл только в целях уменьшения пикселя, да и то текстуры окружения квашня.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
потому что за основу взят движог и игра 2004 года выпуска. почему? спросите у разрабов. но имхо картинка наманая, глаз не режет и от игры не отвлекает.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Крутилятор писал(а):
Как пройти место недалеко от начала игры, после того, как Риддик вводит свое ДНК в базу данных и попадает в засаду, где будет несколько охранников и затем на лифте приедет робот, которогый меня убивает... Как его пройти? Спасибо.
Залазиешь на высокий ящик когда мех за ними и стреляешь сверху ему в голову.