Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 83 из 108<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Advanced guest
И что? Рядом с каждым уступом у нас тут по костру стоит?
Странно, что приходится спорить о полезности заменить собственную смерть на бросок камня для проверки. А проверять есть где, в Элдене Бабадзаки стал больше дизайнить уровни в вертикальной плоскости. Пока все уступы в Стормвейле протестируешь на себе не один десяток раз откинешься.

Member
4e_alex писал(а):
в Элдене Бабадзаки стал больше дизайнить уровни в вертикальной плоскости

и места, в которых можно прыгать в бездну не разбиваясь.

Member
Фото: 145
dimkahon писал(а):
да кому этот босс составил проблем

Очень многим.

Retvizan писал(а):
Миядзаки стал фанатом Diablo 4

В общем-то это всегда существовало.

4e_alex
В длц я нашел всего одно - алтарь для святого меча.

dimkahon
Человек имеет в виду что проще кинуть такой камешек и не терять время, и не чистить заного мобов.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 30
4e_alex писал(а):
Периодически нужно узнать, можешь ли ты пережить падение вниз к предмету или нет. Один бросок камня заменяет поход за выпавшими рунами.

По моему, таких мест в сабже вообще нету. Сел на коня да прыгнул. :D ЕМНИП, это было актуально в Dark Souls number one

Member
Retvizan
Локация перед предпоследним боссом. Там что типа секретного прохода к алтарю который из одного меча делает другой.

Member
-SPQR- писал(а):
Локация перед предпоследним боссом. Там что типа секретного прохода к алтарю который из одного меча делает другой.

Это в DLC?

Member
Retvizan
Да. Если вы находили локацию после Шадоу кипа, где внизу мини крепость и вход завален големом-мангалом и еще двое(вроде) перед ней живые, и ходят, то того который неактивный можно оживить.
Ему в мангал нужно закинуть Hefty Furnace Pot(не знаю как в русике переведено) и он оживёт и за ним будет проход. На той территорией будет первый из трёх алтарей. Вам дадут меч. На двух других, которые вы найдёте позже в мире, вы сможете обменять это запечатанный меч на два других - меч тьмы или света.

Последний раз редактировалось -SPQR- 02.07.2024 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я камушки использовал в трубах (подземелье Лейнделла, основная игра), чтобы не заблудиться (ходить по кругу). Вот это годная механика :-) , тем более, они разноцветные.

Последний раз редактировалось Retvizan 02.07.2024 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Retvizan
Я не играл два года в оригинал, но там вроде, на моей памяти, несколько мест есть с невидимыми дорогами через пропасти. Помню что одна точно вела в башню магов.

Member
-SPQR- писал(а):
Я не играл два года в оригинал, но там вроде, на моей памяти, несколько мест есть с невидимыми дорогами через пропасти.

С невидимыми дорогами разобрались, речь не про них. Я тоже про них подумал, поначалу.

Member
Фото: 31
В "кольце" камушки, емнип, нужны в одном месте - найти путь в одну из волшебных башен.

Advanced guest
Retvizan писал(а):
По моему, таких мест в сабже вообще нету. Сел на коня да прыгнул. :D ЕМНИП, это было актуально в Dark Souls number one

Лошадь вообще не влияет на безопасную высоту падения. И в основном я как раз говорю про неочевидные спуски в данжах разного калибра, где лошади нет. Если не увлекаться исследованием локаций, то их можно и не заметить вовсе. В открытом мире из более-менее хитрого вспоминается только береговая линия (по сути разлом, т.к. очевидно, что раньше там была суша) между лимгрейвом и полуостровом.

Member
Бгг только что ласт пройден стримером за хилера и прахом голема. Прям весьма забавно)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
18+ мат, слабонервным и прочим психически неустойчивым крайне не рекомендовано к просмотру
https://coub.com/view/3dluiu

Member
Фото: 22
dns писал(а):
слабонервным и прочим психически неустойчивым крайне не рекомендовано к просмотру
с Рикардом крайне рекомендовано не затягивать бой, иначе во второй фазе будете видеть это очень часто...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
dimkahon, одеваешь фр и в мили лупишь его

Member
Люди, как туда попасть? Устал уже от головоломок, Радан мертв, чо делать дальше, не знаю.

Member
dimkahon
Самый низ Шедоу Кастла, перед выходом из него к боссу на кабане. Поворачиваешь направо от выхода, там типа молельной комнаты. Перед статуей матери нужно применить жест "О матерь", кажется такой. Я на английском всё проходил.
Жест брать в Бонни виладж. Где-то слева от костра у обрыва будет лежать.
На самом деле везде всё игроками помечено. Плохо только тем, кто на пиратке играет. Но я не понимаю как в "души", где пвп часть игрового процесса, можно играть без онлайна.
Плюс как мне показалось у тебя пустоватая карта. Вот моя после прохождения игры:
тебе нужен отмеченный костёр со второй картинки

Последний раз редактировалось -SPQR- 04.07.2024 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
-SPQR- у меня лицензия, знаки видел эти, только жест найти не могу.
ЗЫ: Спасибо, все получилось!

Последний раз редактировалось dimkahon 04.07.2024 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimkahon
пометил примерное место жеста

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 83 из 108<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа