НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
И что? Рядом с каждым уступом у нас тут по костру стоит? Странно, что приходится спорить о полезности заменить собственную смерть на бросок камня для проверки. А проверять есть где, в Элдене Бабадзаки стал больше дизайнить уровни в вертикальной плоскости. Пока все уступы в Стормвейле протестируешь на себе не один десяток раз откинешься.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Retvizan Да. Если вы находили локацию после Шадоу кипа, где внизу мини крепость и вход завален големом-мангалом и еще двое(вроде) перед ней живые, и ходят, то того который неактивный можно оживить. Ему в мангал нужно закинуть Hefty Furnace Pot(не знаю как в русике переведено) и он оживёт и за ним будет проход. На той территорией будет первый из трёх алтарей. Вам дадут меч. На двух других, которые вы найдёте позже в мире, вы сможете обменять это запечатанный меч на два других - меч тьмы или света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Я камушки использовал в трубах (подземелье Лейнделла, основная игра), чтобы не заблудиться (ходить по кругу). Вот это годная механика , тем более, они разноцветные.
Последний раз редактировалось Retvizan 02.07.2024 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Retvizan Я не играл два года в оригинал, но там вроде, на моей памяти, несколько мест есть с невидимыми дорогами через пропасти. Помню что одна точно вела в башню магов.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Retvizan писал(а):
По моему, таких мест в сабже вообще нету. Сел на коня да прыгнул. ЕМНИП, это было актуально в Dark Souls number one
Лошадь вообще не влияет на безопасную высоту падения. И в основном я как раз говорю про неочевидные спуски в данжах разного калибра, где лошади нет. Если не увлекаться исследованием локаций, то их можно и не заметить вовсе. В открытом мире из более-менее хитрого вспоминается только береговая линия (по сути разлом, т.к. очевидно, что раньше там была суша) между лимгрейвом и полуостровом.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
dimkahon Самый низ Шедоу Кастла, перед выходом из него к боссу на кабане. Поворачиваешь направо от выхода, там типа молельной комнаты. Перед статуей матери нужно применить жест "О матерь", кажется такой. Я на английском всё проходил. Жест брать в Бонни виладж. Где-то слева от костра у обрыва будет лежать. На самом деле везде всё игроками помечено. Плохо только тем, кто на пиратке играет. Но я не понимаю как в "души", где пвп часть игрового процесса, можно играть без онлайна. Плюс как мне показалось у тебя пустоватая карта. Вот моя после прохождения игры: