Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
SpaWn2004 писал(а):
да, тоже заметил, не дают 10к очков за выполнение доп.заданий
Их не поймешь: вчера дали, за убийства под перком хладнокровие. ___________________ Меню выбора визиток - один раз зашел и … к терапевту. Большего идиотизма придумать сложно. Сейчас постоянно сыпятся новые визитки за выполнение заданий, но желания их выставить на витрину нет от слова совсем.
С покупки игры и с самого первого матча - сразу же включил mute всех игроков, ибо в voice chat постоянно орут неадекваты и дети (что одно и тоже, в принципе). Играть намного спокойнее стало. CoD - очень быстрая игра, где teamplay невозможен, события на карте развиваются очень быстро, соответственно, орущие неадекваты в чате не замолкают почти никогда. С такими в перепалку вступать - только портить впечатления от игры...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Retvizan писал(а):
Меню выбора визиток - один раз зашел и … к терапевту. Большего идиотизма придумать сложно.
А кому она нужна, витрина эта? я про неё вообще забыл, от балды поставил визитки и значки и всё на этом.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Кстати, а кто-то в рейтинговые матчи играет? Стоит ли оно того? Или лютое задротство?
Да нет. Сначала запускал 10х10, но там прям практически неиграбельно. Пинги скачут с 60 до 120 каждую секунду с провалами до 999. Потом начал играть на новой карте 6х6, с пингами стало немного лучше, но статтеры и отсутствие реги постоянно. На грани играбельности. Криворукие блин, сломали то что нормально работало.
Кстати, а кто-то в рейтинговые матчи играет? Стоит ли оно того? Или лютое задротство?
В какой-то степени интереснее стандартных пабликов, но нужно перестраиваться т.к. гемплей немного другой (лучше, чем в паблике, но другой) и другой баланс оружия. Я побегал игр 10 на старте, из них 5 игр в одной команде с другом. В общем лучше хотя бы дуо играть чем соло, соло вообще беда ибо с тим мэйтами мне вообще не везло. Что бы после паблика нормально перестроится, нужно игр 10-20 сыграть.
Member
LorDex писал(а):
Да нет. Сначала запускал 10х10, но там прям практически неиграбельно.
А что это за режим? Средние по размерам карты там есть? А то хочется эти тараканьи забеги по лабиринтам как-то разнообразить.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 18 секунд: А вот это было обидно: страдать с дефолтным пистолетом для выполнения задания "убить 5-х из пистолета", а потом обнаружить в арсенале чертеж для пистолета X13 "побочный эффект", который дают за игру в бетку и который, фактически ПП. Нет слов, кроме матных.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: После такого подумалось, вот эти вот чертежи (которых просто море в магазине и в платном пропуске), это-же классический Pay to Win. Да, часть игроков может сама собрать сборки и получше, но большинству лень (или некогда, ещё на это тратить время) и они готовы платить, чтобы побеждать.
Member
Интересно, а чертеж "парных глоков" (tm) в магазине есть? Ну, чтобы сразу со старта ногебать?
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 2 секунды: Аха-ха, прилетело сразу два преда "за оскорбительный чат" (хотя текстовый чат вообще вырублен) и за "оскорбительный ник" (с которым я полгода отбегал в MW2019) Понятно, что у какого-то нубасика пердак воспламенился от меня и он давай строчить доносы. Наверное ещё про читы было, вот только на консоли их нет, презумпция невиновности, так сказать. Ну что сказать, если забанят, то я попрощаюсь с кодятиной навсегда, хорошо, что купил диск - продам за ту-же цену, что и купил, а может даже подороже, уж больно дешевый на вторичке урвал.
К слову сегодня серваки норм, не лагают как вчера.
В общем днём играется норм, а вот вечером серваки лагали опять, но правда не так сильно как тогда. Сказывается бесплатный уикэнд, где набежало куча народу и мощностей не хватает.
А зачем? Сейчас опыт х2, плюс можно жетоны потратить(на акимбо оно того стоит). Р890 можно апнуть достаточно быстро т.к. он и в дефолте норм наваливает. Вообще, акимбо после череды нерфов всё равно остаются нелогично сильными. Я понимаю в клосфайте они сильные, окей, но на приличном расстоянии (средний манекен на стрельбище) от бедра до сих пор перестреливают только в путь.
На просторах скрин мелькал с прокачкой батл паса. Типа оптимальный путь прокачки для сбора максимального количества СР без полного закрытия пропуска. Нет ни у кого ссылки на скрин? А то сдуру купил пропуск, а закрывать его, скорее всего, не буду. Хоть 1к CP верну.
Даже хз, вряд ли буду дальше в неё плотно играть. Обещанной поддержки на 2 года в итоге не будет т.к. осенью вместо большого апдейта решили новую игру выпустить. Контента со старта толком не добавили, баги чинят по чайной ложке. Т.е. всё указывает что на игру разрабы полностью забили и ждать от неё особо нечего. По-хорошему, сезона 2 можно смело пропускать ибо ничего там за 3-5 месяцев особо нового не появится. Ну что там будет? 2-3 новые карты и пара говноганов?
Member
Вчера начал компанию, ради наград - ни одной награды не открылось. Чето я уже полыхаю от этой игрули. Кстати, на уровне сложности офицер, в Амстердаме просто зашквар в самом начале, еле вытащил, с седьмой попытки, просто интересно, как проходят этот эпизод на максимальном уровне?
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Ещё забавно, почти все ачивки в игре, за прохождение кампании в стиле Сэма Фишера (не поднять тревоги, и.т.д. и.т.п.), у нас тут компашка Splinter Cell или Modern Warfare?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
а какая замена oden из предыдущей части? чтобы медленный аутофаер с максимальным дамагом, как у полуавтоматов? и навеской можно скорость пуль до уровня лазера накрутить.
и как rpg на вторичку добавить?
что забавно, ксюха с минимальной задержкой ads до сих пор рулит на харде. можно даже макросом одновременно стрельбу и ads прикручивать )) уже репортов накидали. был и русскоговорящий какой то с пердаком пылающим ))
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
LorDex писал(а):
Пинги скачут с 60 до 120 каждую секунду с провалами до 999.
Вчера вечером жесть была с серваками, я такого ещё не видел в колде, пинг скакал от 0 до бесконечности, играть нереально было, тиммейты также жаловались.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
а какая замена oden из предыдущей части? чтобы медленный аутофаер с максимальным дамагом, как у полуавтоматов? и навеской можно скорость пуль до уровня лазера накрутить.
Тоже oden прикалывал в МВ19. Тут подобного ствола нет. И лазерганов тоже. Есть патроны и стволы на прибавку к скорости пули, но прибавка малозаметная от них. На оден немного похож TAQ-V, но минусы после недавнего нерфа перевесили плюсы. Я долго с ним до нерфа бегал, но после нерфа стал перебирать все стволы под себя на замену. По итогу остановился на АКСУ и TAQ-56. Бегаю ещё с ИСО, но что-то с этой пушкой не то, чего то ей не хватает и тот же АКСУ на всех дистанциях эффективней в моих руках.
Member
Поиграл вчера во многоборье 10х10, увы карты теже, просто бегающих тараканов и крыс на полусогнутых стало больше. В MW2018 действительно были карты средних размеров, ЕМНИП 9х9, там был фильтр выбора режимов игры. Тут 15 карт, их все можно посмотреть в закрытом бое, который не работает. Зы, на хоботе есть один чудик, большой фанат стволов, который покупает игру только ради вот этих вот обвесов и играет только в закрытый бой с ботами, так он ещё на ланче ныл, что ему всю игру поломали этим неработающим режимом, воз и ныне там. P.S. вчера был матч, набитый до отказа пекарней (что очень большая редкость) и попался "читер" в команде противника который набил на местный "нюк" (кстати я впервые увидел этот нюк), я единственный, кто свел в своей команде баланс в единичку. Испытал шок, зайдя в "недавние игроки" и увидев, что он играл на плойке. Ну как так? Ах, да, у него всё в радуге и ник из иероглифов, персонаж есс-но женский, может встретите, лучше сразу ливайте, задницу надерет 100% (учитывая радугу, это будет очень обидно)
Member
Удачно начал "карьеру", самый быстрый престиж за 15 лет, со времен оригинального MW2, когда он впервые появился. Выходные + 2XPx3 творят чудеса. И это несмотря на то, что почти все бонусы в 10К зажали Сегодня тоже, кстати, не засчитывает.
Member
SpaWn2004 писал(а):
но всякие неудобные стволы быстро до макс.уровня вкачал
Да, после такой наркомании, теперь всё будет медленно и печально.
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд: Вчера, какой-то свой игрок (не в чате, он у меня заглушен, а аватар) по испански постоянно гутарил, думал косяк локализации, потом нашел его кемперящего, подошел в упор - ёлы палы, Месси. Глянул потом в аватарах испонителей - реально есть, можно купить (там ещё один футболёр негр есть). Вот что реально удалось разрабам, так это лица, скоро от живых будет не отличить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады не знаю что делать, со 2-го сезона игра стала рандомно вылетать в НЗ (в первом сезоне всё было нормально), причём именно в НЗ, в остальных сетевых режимах вылетов нет вообще хоть весь день играй, перепробовал всё: сбрасывал систему в полный сток, переустанавливал игру на другой диск, разные версии дров, менял настройки в самой игре, в НЗ вылетает и всё. Игра в стим KZ, конфиг в профиле, винда 11 лицензия со всеми обновами, никаких твиков, Hags и ReBar включены, вылеты на раб.стол с окном провести проверку и сканирование, в журнале винды ошибок нет. Во всех остальных играх всё нормально, включая многогострадальный BF2042, я х.з что ещё можно сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30