Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Alexey A Звездочка лучше. Ее лезвия крошат всех в винегрет и вылетают на дальнее расстояние. С ней всю игру прошёл. Оружием пользовался только на боссах.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
XenneX Пробовал звездочку в основе - не понравилось. Медленная, а на одного моба уходит куча энергии. Может быть на легком или среднем уровне сложности ее выгодно использовать, но на максимальном энергии не хватает даже чтобы все летающее сбить.
Victor91rus Ну фиг знает. Я на среднем играю. Задротить не люблю. Мне главное сюжет в игре. Как по мне танец пил это лучшее что есть в игре, энергию прокачиваешь и все.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Пробовал звездочку в основе - не понравилось.
В сюжете она и не нужна, это же шутер - я с огнестрелом проходил, ну и Паштет для побегов, да А вот в ДЛЦ патронов сначала мало, дробовик в стазисе пока перезарядится - состариться можно И оказалось, что Звёздочка дейсвительно имба в ДЛЦ - полного заряда хватает на одну фазу босса, причём даже не надо прицеливаться. Запустил и бегаешь от него по кругу, а диски его пилят, только смотришь, как полоска его здоровья тает на экране. Потом пулемёт вязл, обойму в шары зарядил и энергия восполнилась, новая фаза босса и опять Звёздочка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
SuperVasya писал(а):
С гуся поорать можно, может его тему как то раскроют дальше
Гусь это Харитон, гусь сожрал полимерную соплю что была Харитоном и теперь вот превратился Мне другое непонятно, Багратуни в официальном дискорде рассказывал, что все DLC будут продолжением той концовки где против Сеченова идешь, но выходит что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Играл, играл, было всё нормально если не считать редких глюков с застреваниями и одним багом когда с одного комплекса выбрался наружу, а вокруг тени тупо черные, потом добрался до полигона 11, открываю дверь и бац игра тупо виснет, при чем не наглухо, в меню по esc выходит. Загружал предыдущие сохранения, тоже самое. Пропускаю этот полигон, иду к боссу, а он или тупо стоит на месте или медленно движется... В общем нашел решение этих проблем, нужно оказывается фпс залочить ниже 144, но если ставить 120 то враги становятся в 2 раза быстрее, на 90 уже нормально, и в полигон кстати нормально зашел с залоченным фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
T.I. писал(а):
а на игру, которая нравится, зажал
а при чем тут "зажал"? В моей ситуации: у сына есть ХОХ, есть геймпасс алтимейт, игру прошли мы оба на ПК (каждый на своем) по геймпассу. Я честно пытался купить ДЛЦ у майков, но вот хрен. Ставишь родной регион - вообще такой игры в сторе нет, ставишь РФ - игра и ДЛЦ есть только для ХОХ (для ПК нет), ставишь Турцию (под которой и запускали игру по геймпассу) - пишет, что карта должна быть этого региона и мою визу не воспринимает (то же самое при попытке купить ДЛЦ в любом другом регионе вплоть до США). Оно конечно можно отвалить 20 баксов в ВК плей (невелики деньги - 20л 95го бензина), но ставить ради одной игры еще один лончер на ПК, где их уже и так дохрена (Xbox, Epic, Steam, Battlenet), желания нет (как нет и уверенности, что ВК плей воспримет мою визу - траблы в оплатами в РФ по визам других государств из-за санкций). Плюс сейвы игры МС стор и ВК нихрена не совместимы между собой, т.е. перед прохождением ДЛЦ придется переиграть заново основной сюжет (на что тоже нет желания). Я дня 2 пытался честно купить игру в МС сторе, но в итоге надоело заниматься хреносозидательством и пошел покупать на плати.ру (там тоже траблы с оплатой по визе, тоже пришлось херней пострадать пока заплатил, но это было все же проще, чем купить официально). Ну и плюс - магаз жеж свои бабки получил в любом случае.. подарочный код платный жеж, а не халява.. значит и разработчики свои бабки получат. А майки при этом еще и глумятся, твари.. на почту приходят уведомления, что у меня в корзине ДЛЦ болтается, типа не забудьте купить.. так продайте, сволочи
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Victor91rus из шариков который, естественно.
Alexey A я понимаю, что ДЛЦ вышло сложнее, чем основная игра. В основе тебя обижали только первые 5 вовчиков до Элеоноры, а тут пол-игры запирают в комнатушках и выпускают 10-20 роботов. Но всё же - где ты там увидел головоломки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
а не подскажете почему игра может раз в минут 20 вылетать? сначала думал что у меня андервольт какой-то кривой, но сколько не пробовал ничего не помогало.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], loftsle, tolikmixx и гости: 19