Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
В нём Индржих будет помогать таинственному художнику с загадочным прошлым. Вместе с дополнением выйдет патч 1.3, в котором добавят возможность участвовать в гонках на лошадях, скачки со стрельбой из лука, а также дополнительный квест.
Всего для Kingdom Come: Deliverance II запланировано три сюжетных DLC. После «Смертельного искусства» (весна) ожидаются «Наследие кузницы» (осень) и «Церковная тайна» (зима).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2025
vpoluektov я бы не хотел чтобы у меня была такая читерская опция, я ей только и пользуюсь вместо шнапса. эта опция вредит механике, я шнапс не варю и не покупаю.
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Hallo586 писал(а):
эта опция вредит механике, я шнапс не варю и не покупаю.
То есть не сохраняться ни при выходе, ни через шнапс... а как тогда? Только через кровати? Местами встречаются длинные миссии без доступа к кровати - такое решение может выйти боком, если понадобится уйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Hallo586 писал(а):
если надо уйти имей сваренный шнапс под рукой. но опция "выйти-сохранить" ломает всё, я противник её наличия
Тогда опция "выйти-сохранить-загрузить ровно один раз" - будет самое то, шнапс и вовсе никогда не понадобится (если игра ни при каких обстоятельствах не портит сейвы; но у меня ни разу не испортила). Если бы компьютеру можно было доверять на 100% - вместо этой опции, если понадобилось уйти, можно было бы просто отправить компьютер в сон и, придя, разбудить и продолжить; я примерно так играл (в другие игры) на PS4.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2025
vpoluektov в механике есть два легальных способа сохранения, шнапс и постель. сохранение через меню нелегитимно, я спросил есть ли возможность это пофиксить, а не рассуждать на тему как бы ты сделал
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
новый жестокий режим, в нфс играть без карты мне очень понравилось игра по другому воспринимается, мини карта убивает игру, постоянно туда пялишься и не можешь нормально окунуться в открытый мир
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25