Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
Как зачем дамаг? А дейлики на репу с теми же шатеред сан?)
аааа.... ты про это тут ваще все гуд, укатываю почти любово элитника 70лвл, могу выдать примерно 450-500 ДПС.... правда не долго
дейлик где надо санфури атак план, так там есть одно место где на меня сразу до 8-9 мобов набегают одновременно я их лужей и нормально
или еще фармил репу с консорциум + ключи надо было на квест, зона чуть ниже Ареа52 там где обломки фелриверов и много мобов, я этих мобов по 10-14 шт собирал и лужей их за час 2500 репы элементарно делал
а ну еще прикол был, чето мы в героике 2 пака зацепили ну и остались маг и я вдвоем и 1 моб, я моба в стан.... 8 сек дпс вдвоем, потом маг его шип.... ждем пока кд на стан пройдет.... потом маг долбит фаерболом, я снова стан, опять 8 сек омг дамага..... с третего раза ушатали нам сказали что мы имба
ыыы, а еще вчера с танком прикольно вышло, у меня чето лагать начало.... короче у танка осталось 42 хелса.... 2 раза по нему не попадает моб.... и он получает крит холилайт на 8340 было забавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Я сейчас хожу с билдом 40/0/21, что бы быстрее дейлики делать. Но на арене 20 очков в прот ветке очень не хватает, так что придется стать фулл холи 41/20/0. Вот и интересуюсь, как ты в таком билде выдаешь макс дпс. Нужна репа с шатеред сан - так куча классных рецептов на камешки) Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 45 секунд Нашел инфу по коефициентам для +хил http://www.wowwiki.com/Spell_Damage_Coe ... efficients Флешка имеет 43%, а холи лайт 71% от +к хилу, тогда у меня все правильно работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Unf0rgiven Вообще монитор, дело сугубо индивидуальное, да и ветка здесь про вов =) у меня самсунг 214т вполне нормально для меня GeForcer Рог тут пока нет, первым будешь Kaiser! Думаешь там сильно лучше будет?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Кстати, сколько времени в среднем уходит на героик или рейд? допустим я так понимаю кара это часа 3 минимум? а как мгт тот же? хиджал? другие? что самое короткое и быстрое, а что самое длинное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
moonsond Героики Почти все проходятся в районе Часа...
Кара в зависимости от рейда и состава... Как правило от от 4 до 8 часов... Мы первое время делали ее за 2 дня по 4 часа... потому что пока все покурят пока кофе сделают итп итд..
МгТ проходится тоже впринципе за час полтора...
ССК - достаточно долго проходится...
Вообще все Рейдовые инсты где больше трех боссов проходятся от 3-4 часов обычно...
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 23