когда все изучено, интересно сделать свой баланс в игре, патамушто некоторые вещи в балансе раздражают, я на пример серьезно отредактировал почти все оружие, в основном в более мощную сторону, немножко отредактировал брони, после чего играть стало попрекольнее, покрайней мере новые горизонты открываются. сложно чувсствовать себя терминатором, когда любой дебил с автоматом может поранить не хило, несмотря на броню.
и так далее, например я из bazar, сделал 1 зарядную пушку с уроном как у базуки, и с патронами дорогими(я взял патроны от нидлера соотвественно отредактировал их тожа,) а нидлер сделал обычным пистолетом(пришлось), заменил соответственно звук, написал свое описание, даже имя поменял. соответственно весу добавил, скорость стрельбы уменьшил сильно, для болансу.
пришлось попарится чтоб игра после моих манипуляций не вылетала
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
KYUZO давай.... чтоли выкладывай уже свой мод с инсталом.
п.с.
может ты еще и аддон напишешь? с новыми городами и квестами ПОСЛЕ прохождения игры?))))) будет как Диабло 2 Лорд оф дестрактион... все проходишь а там бац и еще один эпизод. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд насчет нового эпизода... его проще делать в старом городе уже имеющемся, там немного изменить и вуаля )
модов и без меня хватает, можно найти если искать,
ктамуже любой кто поставит перед собой такую задачу может найти софт для редактирования, и без проблем(почти) сделать fallout такой какой понравится
ума много не потребуется.
а если я буду чтото выкладывать, то прийдется master.dat выкладывать, а он весит немеренно, кстати я версию new vision редактировал.
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Короч решил проверить теорию, что жителей убежища 13(ящериц) можно спасти, что после починки компа в течении 2 недель разгромить анклав. Выполнил, но при открытии двери в убежище игра вылетает видимо выжили Еще не могу понять как сделать чтоб концовка в Гекко была хапи-ендовская, без захвата, а чтоб мертвяки с ВолтСити сотрудничали?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
SKIP PROPIL на базе Анклава, по моему в комнате, прилегающей к лабиринту из 9-ти комнат, в одном из ящиков лежит ГЕКК. Так что разгром Анклава подрозумевает нахождение ГЕККа. Другой вопрос, выживет ли Хаккунин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
sten37 писал(а):
на базе Анклава, по моему в комнате, прилегающей к лабиринту из 9-ти комнат, в одном из ящиков лежит ГЕКК. Так что разгром Анклава подрозумевает нахождение ГЕККа.
енто я знаю, я имею в виду чем тода игра закончиться и что будет с деревней и тд. и тп.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Chief Bake По поводу Волт-13 - там глюк в игре. Чтобы была счастливая концовка надо:
1) Не брать с собой Гориса
2) Не возвращаться никогда туда до концовок
3) Не спасать дезклау на базе в Наварро
По поводу Гекко - я в оригинальной игре так и не смог добиться счастливой концовки. А если ставить патч 1.03Y - то для этого надо оптимизировать реактор и отдать Макклюру в Волт-сити диск с экономическими данными из Гекко.
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Grey_Angel
Grey_Angel писал(а):
По поводу Гекко - я в оригинальной игре так и не смог добиться счастливой концовки. А если ставить патч 1.03Y - то для этого надо оптимизировать реактор и отдать Макклюру в Волт-сити диск с экономическими данными из Гекко.