Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Denton не, hg_OverBrightEnable поменял и ничего не дало... Добавлено спустя 39 секунд HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Most Wanted Demo
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
zIBIT
[rus]Spasibo . Usek ! No vse ravno kak to glupovato ! Tak srazu ne dogodatsya ! Imperial ... A pro Leksus ya zabyl skazat' ( togda vse v norme vse tachki nameste)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
Товарищи хелп плиз! Поставил дему, в меню все бегает отлично, выбираю машину и т.д, начинает загружать трассу, и когда дело доходит на Press enter или что там, то начинает жутко томозить, скорость вывода изображения падает до 1 кадра в несколько секунд.. короче пипец!! не смог даже глянуть на игрушку - reset только помогает Конфа в профиле, дрова 81.82. Помогите плиз!
Я вообще играю на 640х480: на моем Athlon XP 2500@3000 1024Mb Ati radeon 9600 Pro 128Mb 450/350 тянет в меню 45-50 кадров, а в гонке мах 35 - притом часто лагает нехило. А еще руль сломан - на кнопках после руля не привычно так. Игра конечно офигенная.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
В принципе мона и на 1280х1024 играть на МАХ настройках, но иногда фпс до 23 проседает (в среднем фпс 30 где то), а на 1024х768 мах до 30фпс проседает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
Заметил одну очень интересную весчь, принес дему к другу, у него комп Cel1400, 256RAM PC133, Radeon9000Pro. Все без разгона. Игруха 800х600 на максимуме без АА летает (были свопы, добавили оперативы еще 256, и все полетело), но все ОФИГЕННО засвеченно. Поразил сам факт того, что на такой конфе игра идет без лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Rolling Stone Papa писал(а):
загляни в мой профиль видео явно маловато даже моего...
Да чего там 6800гт даже моега атих850хт не хватает игрухе какието свопы и рывки уже задрали при том обсалютно пофигу что 1024на768 что 1280на960 рывки и свопы есть по любому или демка кривая или дрова либо виндовс засран одно из трех=\