Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
jackisdead это по вот такому заданию - http://pixs.ru/showimage/SnimokPNG_3059084_1292688.png следал, разбомбил, а этого.. а что это вообще такое??.. найти не могу В описании - Человек, ведущий гражданский образ жизни. НО где его искать я так и не понял. А времени 35 мин. осталось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Читай описание миссии - "Вы найдете гражданских в контейнере, выпавшем из последнего пиратского корабля". Не из обломков, а именно из контейнера - ромбиком на экране отображается.
to ROMAH: по идеи реально. но придется как ненормальному висеть 24/7. лучше не утруждать себя и оплатить таймкодом. пс: есть же триал на 21 день. кидай в личку адрес почты, кину приглашение
Member
Как только появятся деньги лишние, так сразу на пару месяцев активирую.. Игра супер!! А вот если я сейчас присоединюсь к корпорации, а после триала пару месяцев не буду играть то все достижения сохранятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Что-то я не понял. Если я сейчас оплачу игру, отыграю полгода, мне надоест платить. Мой аккаунт со всей требухой удалят?, и через год например я захочу платить, я не смогу продолжить со всем, что заработал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
StarSkream писал(а):
Что-то я не понял. Если я сейчас оплачу игру, отыграю полгода, мне надоест платить. Мой аккаунт со всей требухой удалят?, и через год например я захочу платить, я не смогу продолжить со всем, что заработал?
сможешь. главно логин и пароль аккаунта не забудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
sarachem вот это да, я страстный любитель космосимов и всего космического, не играю в эту игру только из-за того что не знал об этом. Думал, только перестанешь платить акк удалят. Завтра надо будет вплотную заняться этой игрой.
Добавлено спустя 47 секунд: Главное уверен в этом был абсолютно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
jonikkk По приглашению, тебе нужно будет создавать новый аккаунт, чтобы у него был триал 21 день. Выкладывай адрес своего почтового ящика, накидают тебе приглашений.
Member
sarachem Большое спасибо! Как найти вашу корпорацию и присоединиться к ней? Что поиска по названию я не нашел..
Добавлено спустя 42 минуты 11 секунд: А склад один на все станции или на каждой свой? Т.е. если я оставлю вещи на одной станции я их смогу забрать на корабль на другой??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22