Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Destruction это издевательство, продавать в России лицензию и не давать локализацию, хотя она есть...
пусть тогда сами переводят.
что всем ничего не стоит этот гигабайт трафика?
а вы можете себе представить как долго вы будете качать его по перегруженным линиям когда все ринутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
мда ..... ну совсем *****и !!!!!!!!!что софтклаб что валв что Гейб что все америкосы ! столько откладывали игру ... кидали фейки ! еле выпустили свой глючный сурс! и вот теперь в эту игру можно играть только с инетом,активировать только по спец. ключу в коробочке из карт под АТИ!!! или заплатив кучу бабок! и ещё + остаться без локализации от самой же Valve ! и это лицензия называется!а качать я не собираюсь даже 200мб!!! максимум 50-100! ещё я буду трафик тратить! короче ждём пиратскую крякнутую хакнутую и т.п. полностью на русс. языке за 3 дня до офиц. выхода и на одном DVD за 120р
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Да...Чет Вальвовцы косячнули со своей активацией.Сами же на пиратов нарываются...А потом будут кричать пираты - зло.А что еще людям без инета остается делать...Только пираты родные и любимые.А насчет руссификации..СофтКлаб по моему зажрался.Продавать лицензию за бещенные деньги и еще даже не русифицированную!!!!Маразм полный...Беднягам скачать 200 метров русификации ну никак...Хотя они может и правы,что мне стоит на момеде 200 метров скачать???Раз плюнуть...В общем черта с два они мои деньги увидят при таком отношении.Я разочарован отношением к нам,простым геймерам...После всех тех сладких обещаний.Буду ждать пиратов...Надеюсь они поумнее будут.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Вообщем ребята, остается признать что нашей стране пиратство выгодно... и выгодно в первую очередь тем, кто с ним по идее должен бороться. О результатах продажи лицензионного Халфа сообщу дополнительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Action а тут надо обещать???По моему если ты берешься за локализацию,то и подойти нужно нормально к вопросу...А не так,как они сделали.В чем трудность выпустить нормальный локализованный продукт???Тем более,когда всего-то сделать нужно,что кинуть на болванку уже готовый материал.Всё уже за них сделали...А платить довольно большие деньги за заведомо неготовый к употреблению продукт по моему глупо.Лично я сторонник игр на нашем могучем и великом...
Over4ever тем более...Мне неделю качать с моей связью.А уж о затратах я вообще молчу.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
cОФТкЛАБ в очередной раз обосрались. Неудачники, если немогу сделать что-то похорошему уж лучше бы вообще не тянули свои гнилые рученки. Будем надеятся, что пираты сделают нормальный релиз на ДВД.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Кто у нас в стране будет покупать лицензию за 70 баков ?
Да за такие деньги я лучше себе памяти докуплю.
одно дело когда лицензия стоит до 500 р, тогда еще можно приобрезти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
ArtAnd лицензия будет стоить примерно 25 долларов, в облегченнов варианте, нужна будет регистрация через и-нет перед игрой,
и загрузка локализации на русском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32