Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Boris в Эльдорадо и в ЭТО - и без геммора. у кого как а я, когда ОранжБокс брал, позвонил и как только привезли мне из Эльдорадо перезванили - мол приходите, покупайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
На сайте Эльдорадо тупо скопировали обьявления Нового диска. Очень сильно надеюсь, что коллекционное издание будет в Эльдорадо и на него не будет бешенного спроса, а то после 16:00 можно и вообще обломаться, а у меня раньше и не получится, разве что щас до 12:00 постоять перед входом в магазин. Надо быстрее ложиться спать. а то наченаю превращаться в бешенного геймера, даже слюна уже капает $Ъ...
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Kronk на самом деле звук в роликах есть, но речь немецкая я так думаю пираты чтоб не палится совсем сильно, просто его убрали. ждем-с релиза с кровью и инглишем, мде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Был сегодня в 18-00 в Это.. Это просто лол.Майки привезли с опозданием в час, антологию еще позже. я не дождался.. Как всегда в этих тупых сетях всё через 1 место. Радует что ъоть коллекционка красиво оформлена..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
SkYL1NeR писал(а):
В опциях видео не нащел сшлаживание.. Его возможно включить?
Цитата:
...движок UT3 использует техники отложенного рендеринга – в данном случае deferred lighting, которые делают невозможным использование FSAA средствами DirectX 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
pa_ul
Сингл такой же как и в предыдущих UT, только добавлены брифинги между боями, а иногда заставки. Bногда можно выбирать карту на которой сражаться и использовать дополнительные "карточки", предстовляющие собой помощь игроков из другой команды, экстра-здоровье и т.д. В процессе прохождения открываються новые скины и модели. Брифинги добавлены более-менее грамотно на мой взгляд, незнаю как перевели наши, но на английском все звучало нормально. Что реально напрягло, иногда приходилось играть на одних и тех же картах несколько раз.
Самым сложным для меня было warfire на больших картах, когда у противника больше игроков чем у меня, за всеми просто физически не успеваешь, "карточки" использывал только там.
pa_ul писал(а):
сколько людей одновременно могу играть на карте
- зависит от карты(самая маленькая 2 самая большая где-то больше 20-ти)
Vehicle CTF - то же что и Capture the Flag, только с использыванием техники(танков и т.д).
warfire - почти то же что и onslaght в ut2004.
зы: в warfire, насколько я помню, есть не полностью семетричные карты. Так же есть встроенный мутатор, делающий его обычным onslaght.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Последний раз редактировалось Kronk 21.11.2007 3:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Злостный читер
SkYL1NeR писал(а):
REtaiL_OZ Я и юзаю его под вистой..
и? то что у Вас Виста и видеокарта с поддержкой DX10 - не значит, что теперь игры с нативным DX9 рендерингом будут работать в DX10 рендеринге. Как разработчики игры сделают, так и будет. В данном случае - не внедрили поддержку DX10 в ИГРЕ и игра идет в DX9 рендеринге что в Висте, что и XP. Отсюда сами выводы сделаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
До появления у нас коллекционки, юзаю немецкий исошник, заменил только немецкий текст на инглиш, но в игре проблема, во-первых виснит на видеороликах, независимо от настроек графики, во-вторых нет сохранения прогресса в синглкомпани. Как пофиксить, подскажите?
Злостный читер
Для обладателей немецкой или немецко-английской обескровленной версии игры - вышел фикс, возвращающий кровь и прочее безобразие в игру (заодно и англофицируя ее). Весит ~9.5Мб в архиве. Брать тут, или тут, или тут
Установка uncut патча: - Распаковать содержимое Bloodpatch_UT3.7z в корневую папку игры.
2SkYL1NeR выложи пожалйста фото колекциооной коробки и что в нее в ходит, а то другу на др хочу подарить, а кота в мешке брать неохото(очень инетересует внешний вид).А в городе магизнов эльдорадо нету и повертеть в руках коробку тоже негде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48