Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 83 из 163<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Boris в Эльдорадо и в ЭТО - и без геммора. у кого как а я, когда ОранжБокс брал, позвонил и как только привезли мне из Эльдорадо перезванили - мол приходите, покупайте. :)

Member
tomilovsergey Перепутал я, английскую версию имел в виду... Извиняюсь!

Member
Прошёл сингл, игра хорошая, только на некоторых картах по три-четыре раза играть приходиться, окончание игры не очень...

И ещё у меня во встроенных роликах звук отсутвует...(игра немецкая переделанная в английскую) у всех так? или у кого звук есть?

Member
На сайте Эльдорадо тупо скопировали обьявления Нового диска. Очень сильно надеюсь, что коллекционное издание будет в Эльдорадо и на него не будет бешенного спроса, а то после 16:00 можно и вообще обломаться, а у меня раньше и не получится, разве что щас до 12:00 постоять перед входом в магазин. ;)
Надо быстрее ложиться спать. а то наченаю превращаться в бешенного геймера, даже слюна уже капает $Ъ...

Member
Фото: 1
Kronk на самом деле звук в роликах есть, но речь немецкая :) я так думаю пираты чтоб не палится совсем сильно, просто его убрали. ждем-с релиза с кровью и инглишем, мде

Member
Был сегодня в 18-00 в Это.. Это просто лол.Майки привезли с опозданием в час, антологию еще позже. я не дождался.. Как всегда в этих тупых сетях всё через 1 место. Радует что ъоть коллекционка красиво оформлена..

Member
Народ, рассказываете! Подходит ключик от русской лицензии к английской версии?

Member
В опциях видео не нащел сшлаживание.. Его возможно включить?

Злостный читер
Фото: 291
SkYL1NeR писал(а):
В опциях видео не нащел сшлаживание.. Его возможно включить?

Цитата:
...движок UT3 использует техники отложенного рендеринга – в данном случае deferred lighting, которые делают невозможным использование FSAA средствами DirectX 9.

©http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/22791
В демке можно было включить через oblivion.exe + принудительно в драйверах (но сглаживание работало странно, не все сглаживалось и производительность падала нехило).
Разрабы обещали в DX10 версии UT3 сделать сглаживание через DirectX10 (как сделали в Gears of War), но почему-то DX10 в полной игре так и не появился, возможно в будущем через патчи добавят возможность.

Member
Фото: 8
Kronk
Что из себя представляет сингл? типо сюжет и разные миссии или тупо арена, арена и т.д.

Еще вопрос, что из себя представляют режимы игры и сколько людей одновременно могу играть на карте.
Цитата:
Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag, Warfare и абсолютно новый режим Vehicle CTF

С первыми тремя все понятно, а остальные два?

Member
Всех поздравляю, вышла долгожданная Unreal.Tournament.3-AVENGED 6.86Гб
Так что по коням :dance:

Member
pa_ul

Сингл такой же как и в предыдущих UT, только добавлены брифинги между боями, а иногда заставки. Bногда можно выбирать карту на которой сражаться и использовать дополнительные "карточки", предстовляющие собой помощь игроков из другой команды, экстра-здоровье и т.д. В процессе прохождения открываються новые скины и модели. Брифинги добавлены более-менее грамотно на мой взгляд, незнаю как перевели наши, но на английском все звучало нормально. Что реально напрягло, иногда приходилось играть на одних и тех же картах несколько раз.

Самым сложным для меня было warfire на больших картах, когда у противника больше игроков чем у меня, за всеми просто физически не успеваешь, "карточки" использывал только там.

pa_ul писал(а):
сколько людей одновременно могу играть на карте
- зависит от карты(самая маленькая 2 самая большая где-то больше 20-ти)

Vehicle CTF - то же что и Capture the Flag, только с использыванием техники(танков и т.д).

warfire - почти то же что и onslaght в ut2004.

зы: в warfire, насколько я помню, есть не полностью семетричные карты. Так же есть встроенный мутатор, делающий его обычным onslaght.

Последний раз редактировалось Kronk 21.11.2007 3:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
REtaiL_OZ Я и юзаю его под вистой..:)

Злостный читер
SkYL1NeR писал(а):
REtaiL_OZ Я и юзаю его под вистой..

и? то что у Вас Виста и видеокарта с поддержкой DX10 - не значит, что теперь игры с нативным DX9 рендерингом будут работать в DX10 рендеринге. Как разработчики игры сделают, так и будет. В данном случае - не внедрили поддержку DX10 в ИГРЕ и игра идет в DX9 рендеринге что в Висте, что и XP. Отсюда сами выводы сделаете? :)

Member
До появления у нас коллекционки, юзаю немецкий исошник, заменил только немецкий текст на инглиш, но в игре проблема, во-первых виснит на видеороликах, независимо от настроек графики, во-вторых нет сохранения прогресса в синглкомпани. Как пофиксить, подскажите?

Злостный читер
Для обладателей немецкой или немецко-английской обескровленной версии игры - вышел фикс, возвращающий кровь и прочее безобразие в игру (заодно и англофицируя ее). Весит ~9.5Мб в архиве.
Брать тут, или тут, или тут

Установка uncut патча:
- Распаковать содержимое Bloodpatch_UT3.7z в корневую папку игры.

Установка англофикатора:
- Распаковать содержимое INT.7z в %\Unreal Tournament3\UTGame\Localization
- Открыть UTEngine.ini из папки Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGameConfig блокнотом, найти строчку Language=... и после "=" написать INT, сохранить
- Играть.
© torrents.ru

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 21.11.2007 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди, ну попробуйте использовать серийник от русской лицензии с английской пираткой... Может заработает)

Member
REtaiL_OZ

Спасибо, а можно ещё выложить английские заставки?

То ALL: Пора бы уже фак сделать, и назаначить куратора

Последний раз редактировалось Kronk 21.11.2007 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне то никто не может помочь, с сохранением игры? Итак тяжело играть с низким фпс, а тут еще честно пройденное не сохраняется =)

2SkYL1NeR выложи пожалйста фото колекциооной коробки и что в нее в ходит, а то другу на др хочу подарить, а кота в мешке брать неохото(очень инетересует внешний вид).А в городе магизнов эльдорадо нету и повертеть в руках коробку тоже негде

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 83 из 163<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа