24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
masik63 на Audigy постоянные траблы со звуком... ну не постоянные, но довольно часто вырубается\отключает каналы\ играется громкостью\ г*внится качеством и т.д. Причем как только меняешь что-либо в игре - заходишь в гонку, или наоборот заканчиваешь - звук возвращается в норму.
Sotona_RUS TS - Team Speak.. программка для голосового общения по инету.
И вот например вчера SkYL1NeR спокойно играл, а я с приятелем зайти вообще не мог, ибо connection lost СРАЗУ по заходу в игру.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Да ключ уникальный. Но может остались у кого...ты спроси ))) Добавлено спустя 29 минут, 1 секунду masik63 Ник в игре sotona_SPB ))))
Давай напиши тут,когда и где ? А то твоего прошлого поста сразу не заметил . Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд HELLdiego Такая же ерунда, ночью вообще не мог зайти. Вернее заходит и сразу обрывает
coth У меня есть неюзаный ключ! Мне скайлайнер давал, а у меня мой старый заработал. Могу дать. пиши в личку,если надо.Вместе погоняем... Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд masik63 Я там уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
tol99045
1.Ставишь например 4 число, отключаешь синхронизацию времени с интернет сервером.
2.Перегружаешь комп в безопасном режиме, когда загрузится,на табличке нажать нет.
3. Выбрать дату восстановления 4 число.
4.Комп откатится и перезагрузится.... После этого у меня все заработало опять...
только что попробовал - не получилось, есть у народа еще какие нибудь идеи как запустить иру. Читаю форум и завидую
Подскажите пожалуста??? Купил себе игру на 1DVD диске установил,запускаю игру и мне пишется Срок годности Вашейлицензии истёк.Пожалуста обратитесь к поставщику программы для обновления или продления лизензии.
Как запустить игру помогите пажалуста???? Есть у меня на диске с игрой код но куда его вводить я ненашол,помогите plizzz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ, кто там хотель покататься\подуэлится? Я в онлайне, ищите чампиона retro|skyl1ner Добавлено спустя 1 час, 44 секунды Нашел одну фичу.. Раньше замечал, что меня обгоняли при разгоне, и при макс скорости на максималке. Едем на одинаковых тачках, оба в пол, а соперник едет быстрее. Я теперь понял почему. Всё это h-shifter. Но у меня он работает только на тачках с "лепестками". С классической коробкой не пашет. И с ручным сцеплением(выставил его на лепесток руля), и с автоматом. Причем на тачках с лепестками я проверил- разгон судя по ingame телеметрии лучше, ибо передачи переключаются быстрее! Ктонибудь знает как этот h-shifter заставить работать правильно?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: aver72 и гости: 20