вопросики... 1.одна плазма при защите планеты может завалить Звезду смерти? А "Две зведы"?
2.Скольким Пушкам Гаусса она примерно адекватна по мощности?
3.Пушки Гаусса заваливают Звезду?
4.а то чёй-то я на распутье - вкладываться ли в Пушки Гаусса или мутить исследования с Плазмоганом?
5.МегаКрышка планетарная натиск 10ти Бомберов выдержит?
спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
SerGee писал(а):
вопросики... 1.одна плазма при защите планеты может завалить Звезду смерти? А "Две зведы"? 2.Скольким Пушкам Гаусса она примерно адекватна по мощности? 3.Пушки Гаусса заваливают Звезду? 4.а то чёй-то я на распутье - вкладываться ли в Пушки Гаусса или мутить исследования с Плазмоганом? 5.МегаКрышка планетарная натиск 10ти Бомберов выдержит? спасибо!
вот честно? не надоело такие вопросы задавать?
я уже раз 5 выкладывал ссылку на SpeedSim причем одну очень недавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
засааадааа на форуме не могу зарегаться никак.. 2 раза отправлял заявку.. разок написал модерам али кто они там, а в ответ тишина.. то ли игнор то ли мой рабочий почтовик режет всё от них а мне так потороговать охота.. жуткий дефицит мета и избыток криса ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Voron попробуй на другой ящик зарегиться, у меня например на yandex ящик, все нормально, если не считать что сообщение о регистрации в "спам" папке валялось с mail, narod, pop*** ящиков не региться
Voron Меня в игру с mail.ru зарегило, а во второй раз - нет. Так что как придётся.
Electrostatic Как к "Знающему": есть планетка со скромным названием 'Planet', имени игрока - нет вообще (!!), зато стоят буковки (iI). От шпионажа приходит ответ ";N" (без кавычек). Это что за глюк в матрице, не в курсах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vaga писал(а):
Как к "Знающему": есть планетка со скромным названием 'Planet', имени игрока - нет вообще (!!), зато стоят буковки (iI). От шпионажа приходит ответ ";N" (без кавычек). Это что за глюк в матрице, не в курсах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Vaga это фантом
если у тебя 9 планет и ты пытаешься колонизировать 10
то у тебя пишется "империя слишком большая и колонизаторы возвращаются домой"
а на этом месте появляется такая вот планетка )
держится она от двух часов до двух дней
ElectrostaticOboltus У меня на Луне вырабатывается энергия. Совсем немного, предполагаю, что сама лунная станция. Не подскажете для чего? И ещё на Луне можно построить верфь, если я построю там солнечные спутники, они у меня энергию будут поставлять на планету или на Луну? Если атакуют Луну с флотом, то образуется поле обломков, оно приплюсуется к уже существующему или как?
Не, я не знаю, у меня еще луны нету, только планирую обзавестись. Хочу настроить Побольше легких истребителей и пригласить кого нибудь, пусть их раскромсает, а уж потери я ему возмещу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот блин, меня только что грабанули -уроды, а я блин собирал на шахту, вот лажа, убили весь флот. Кто тут в 6-й вселенной в альянсе, возьмите меня к себе. А то торба мне будет, соседа сильного нашел себе
to _lolik_ На сколько грабанули-то и на какой уровень шахт собираешь? И кто главное?
Я вот тоже в 6-й вселенной сижу так тут на пару часов оставишь ресы на планете уже летят быстро работают и пару раз ловили уже
Вот блин, меня только что грабанули -уроды, а я блин собирал на шахту, вот лажа, убили весь флот. Кто тут в 6-й вселенной в альянсе, возьмите меня к себе. А то торба мне будет, соседа сильного нашел себе
Не расстраивайся, через это все проходят. Первые маленькие боевые флоты у всех погибают так и не познав сейва. Всем кажется, что ну вот меня пронесет, и проносит, некоторое время...
Member
Visor5 жалко уже отчет гронул, собирал на 17 уровень метала, как рас насрбирал, да же успел посмотртеть как время отсчитывалось до атаки, но жалко не заметил атаки немного раньше Вот возникла проблема вступления в альянс.
У тебя сколько очков? ЧТо тебя все-время грабят? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Брось не поможет, я попробовал,около недели(или меньше) вкладывал в оборону все ресы а у меня шахты поболее твоих уже 21 уровня, настроил в общем пушек, ионок, 2 купола, про ЛЛ даже не говорю и закончилоь тем что прилетел ночью дядя где-то под сотню линков вынес всю оборону и самое обидное весь флот а у меня там столько было причем заметь флот тоже не только БТ но и крейсера и ТИ и т.д. и увез пару сотен ресов, при этом он потерял только один линк.
ЗЫ: А еще, дядя увез ресы это еще ладно, но я потерял флота в 4 раза больше чем он взял ресов . Никогда ничего не оставлю больше. Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды to lolik
может всё же вспомнишь кто это был, меня например часто Al Capone, Fan, и еще какой-то не в меру активный игрок светят, и иногда пытаются прилететь
Member
Visor5
это был Inceptor , может поможь разобратся? У него вроде не сильно много очков, наверное его кто-то попросил меня пограбиьт, раньше у меня не было с ним проблем
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 20