Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 83 из 194<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Oboltus писал(а):
Я это дело обхожу так, жму на транспорт, выбираю перерабов, а потом вместо планеты подставляю поле обломков и задание меняю на переработать...

это конечно хорошо, вот с галактики былоб намного удобние, а эту штуку я и так знаю, только запоминать все время нудно координаты или записывать :(

Партнер

Member
вопросики...:oops:
1.одна плазма при защите планеты может завалить Звезду смерти? А "Две зведы"?
2.Скольким Пушкам Гаусса она примерно адекватна по мощности?
3.Пушки Гаусса заваливают Звезду?
4.а то чёй-то я на распутье - вкладываться ли в Пушки Гаусса или мутить исследования с Плазмоганом?
5.МегаКрышка планетарная натиск 10ти Бомберов выдержит?
спасибо!

Member
SerGee писал(а):
вопросики...:oops:
1.одна плазма при защите планеты может завалить Звезду смерти? А "Две зведы"?
2.Скольким Пушкам Гаусса она примерно адекватна по мощности?
3.Пушки Гаусса заваливают Звезду?
4.а то чёй-то я на распутье - вкладываться ли в Пушки Гаусса или мутить исследования с Плазмоганом?
5.МегаКрышка планетарная натиск 10ти Бомберов выдержит?
спасибо!

вот честно? не надоело такие вопросы задавать?
я уже раз 5 выкладывал ссылку на SpeedSim
причем одну очень недавно

скачай весит килобайты
считает все атаки

Member
засааадааа на форуме не могу зарегаться никак.. 2 раза отправлял заявку.. разок написал модерам али кто они там, а в ответ тишина.. то ли игнор то ли мой рабочий почтовик режет всё от них :( а мне так потороговать охота.. жуткий дефицит мета и избыток криса ...

Member
Voron
попробуй на другой ящик зарегиться, у меня например на yandex ящик, все нормально, если не считать что сообщение о регистрации в "спам" папке валялось :) с mail, narod, pop*** ящиков не региться

Member
Voron Могу выслать инвайт с ГМайл.ком =)

Member
Voron Меня в игру с mail.ru зарегило, а во второй раз - нет. Так что как придётся.
Electrostatic Как к "Знающему": есть планетка со скромным названием 'Planet', имени игрока - нет вообще (!!), зато стоят буковки (iI). От шпионажа приходит ответ ";N" (без кавычек). Это что за глюк в матрице, не в курсах?

Member
Vaga писал(а):
Как к "Знающему": есть планетка со скромным названием 'Planet', имени игрока - нет вообще (!!), зато стоят буковки (iI). От шпионажа приходит ответ ";N" (без кавычек). Это что за глюк в матрице, не в курсах?

а координаты не 5:368:1 и 5:368:2 ? :)

Member
Vaga
это фантом
если у тебя 9 планет и ты пытаешься колонизировать 10
то у тебя пишется "империя слишком большая и колонизаторы возвращаются домой"
а на этом месте появляется такая вот планетка )
держится она от двух часов до двух дней :)

Member
прикольно... как бы это использовать в своих целях.. а?!

Member
SerGee
что б убить ЗС, нужно 154 пушек гауса, это при 0 технологиях ;)

Member
Vaga писал(а):
Electrostatic Oboltus У меня на Луне вырабатывается энергия. Совсем немного, предполагаю, что сама лунная станция. Не подскажете для чего? И ещё на Луне можно построить верфь, если я построю там солнечные спутники, они у меня энергию будут поставлять на планету или на Луну? Если атакуют Луну с флотом, то образуется поле обломков, оно приплюсуется к уже существующему или как?

Не, я не знаю, у меня еще луны нету, только планирую обзавестись. Хочу настроить Побольше легких истребителей и пригласить кого нибудь, пусть их раскромсает, а уж потери я ему возмещу. :)

Member
Vaga
энергию на луне просто так
верфь на луне для постройки обороны и только :)
обломки везде обломки на луне или на планете

Member
Вот блин, меня только что грабанули -уроды, а я блин собирал на шахту, вот лажа, убили весь флот. Кто тут в 6-й вселенной в альянсе, возьмите меня к себе. А то торба мне будет, соседа сильного нашел себе :(

Member
to _lolik_ На сколько грабанули-то и на какой уровень шахт собираешь? И кто главное?
Я вот тоже в 6-й вселенной сижу так тут на пару часов оставишь ресы на планете уже летят :mad2: быстро работают и пару раз ловили уже :insane:

Member
DJ_dopler
кстате, вы не хотите меня взять к себе в альянс?

Member
_lolik_ писал(а):
Вот блин, меня только что грабанули -уроды, а я блин собирал на шахту, вот лажа, убили весь флот. Кто тут в 6-й вселенной в альянсе, возьмите меня к себе. А то торба мне будет, соседа сильного нашел себе :(
Не расстраивайся, через это все проходят. Первые маленькие боевые флоты у всех погибают так и не познав сейва. Всем кажется, что ну вот меня пронесет, и проносит, некоторое время... :wink:

Member
Visor5
жалко уже отчет гронул, собирал на 17 уровень метала, как рас насрбирал, да же успел посмотртеть как время отсчитывалось до атаки, но жалко не заметил атаки немного раньше :(
Вот возникла проблема вступления в альянс.

У тебя сколько очков? ЧТо тебя все-время грабят?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Oboltus писал(а):
проносит, некоторое время...

меня проносило, теперь буду строт пушки гауса ;)

Member
_lolik_ писал(а):
меня проносило, теперь буду строт пушки гауса

Брось не поможет, я попробовал,около недели(или меньше) вкладывал в оборону все ресы а у меня шахты поболее твоих уже 21 уровня, настроил в общем пушек, ионок, 2 купола, про ЛЛ даже не говорю и закончилоь тем что прилетел ночью дядя где-то под сотню линков вынес всю оборону и самое обидное весь флот а у меня там столько было :weep: :weep: :weep: причем заметь флот тоже не только БТ но и крейсера и ТИ и т.д. и увез пару сотен ресов, при этом он потерял только один линк.
ЗЫ: А еще, дядя увез ресы это еще ладно, но я потерял флота в 4 раза больше чем он взял ресов :fingal: . Никогда ничего не оставлю больше.
Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды
to lolik
может всё же вспомнишь кто это был, меня например часто Al Capone, Fan, и еще какой-то не в меру активный игрок светят, и иногда пытаются прилететь :lol:

Member
Visor5

это был Inceptor , может поможь разобратся? У него вроде не сильно много очков, наверное его кто-то попросил меня пограбиьт, раньше у меня не было с ним проблем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 83 из 194<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа