Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Я в гташках всегда играю с лимитом... без него как то странно игруля смотрится.... даже не знаю как обьяснить...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Dr.Cancer gta.com.ua - Бандитские войны & Территории представлены в течение миссии Sweet'a Doberman. После миссии Green Sabre, CJ больше не имеет способность захватывать новые территории, или защищать собственную. Эта способность появляется в течение миссии Home Coming, к концу сюжетной линии игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Очень бесит звук на пушке в вертолете
И еще вопрос что такое 2хАА ??? это в русской версии наложеним чтоли называется ? там можно выбрать 1, 2, 3. ! ? и что лучше поставить на GeForce 6600GT ? или вообще отключить ? что она дает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
berest писал(а):
ну в русской версии это наложением обзывается вродебы !? и там можно выбрать 1, 2 или 3 ... это оно и есть это сглаживание ? лучше на 3 поставить ?
да это оно и есть у меня на 2 стоит на глаз лесенок нету думаю 3 ставить не стоит т.к. сильно просаживается производительность, а улучшения практически нет!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
fx55 писал(а):
да это оно и есть у меня на 2 стоит на глаз лесенок нету думаю 3 ставить не стоит т.к. сильно просаживается производительность, а улучшения практически нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
fx55smart1 едьте чуть спереди и смотрите куда пули попадают. Он может стрелять не в бандюгов а в поезд так что надо отъехать чуть правее и всё ок.
2ALL Как на истребители другие сбить? Нажимаю пробел выделяется мишень но могу хоть 10 ракет выпустить и ни одного попадания - мишень желтая, не красная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
У меня такая проблема:
Не запускается игра. Кликаешь на ярлык, пару секунд вертятся часики и все... У меня такое уже было, я качал новый exe+патч-фикс. А что делать щас ума не приложу. Помогите, пожалуйста...
П.С. Винда ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dimoni4 , угу и еще не знаю когда фпс зашкаливают то как то несерьезно смотрится игруха... все огрехи физики и анимации видно....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
TinK_off писал(а):
П.С. Винда ХР
Содержание твоего компа это не тока винХП Заполни профиль попробуй жать не на ярлык на раб столе а на екзешник в каталоге хотя врятли поможет, попробуй переустановить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43