ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Кто нить знает, есть скрипт что бы полиция "заканчивалась" ? А то я уже задолбался, стреляй их, а они всеровно лезут, ну почему у разробов не хватает мозгов сделать розыск и количество полиции продвинутей. Что бы там армия пополнялась, полиция заканчивалась (или в амерекосов полицейских бесконечность ?) и т.п... мож кто написал такой скрипт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Путем очень долгих настроек удалось победить исчезание текстур и вылеты с нехваткой видеопамяти, вот распакуйте архив в игру и будет вам счастье, проверено на 260печ, если до этого уже стояли трафик лоды удалите их, в архиве уже есть рабочий трафик фикс. Еще понадобится ScriptHook.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
всем это надо сделать?
Это актуально только тем кто использует модифицированный трафик с программой трафик лоад, в моем архиве лежит Traffic Control System V1.0B" он в отличии от новых лоадеров не вызывает проблем с исчезновением текстур, за то появляются вылеты с нехваткой видеопамяти, но я решил эту проблему, надо было добавить вот такие значения в commandline.txt
У меня сейчас ничего не вылетает и не подгружается, играл 40 минут в ГТА4 с моим паком все идеально. Кстати если тут кто не знает вот мой обновленный карпак+ENB+текстуры. http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... pmode=full
Кстати если тут кто не знает вот мой обновленный карпак+ENB+текстуры.
Что обновлял? Стоит обновиться? И ещё, смотри, глюк заметил: 1. игра не запускается, когда запущен MSI AB 2. иногда, пока не ясно по истечению какого времени, игра тупо вылетает с ошибкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
James_on что бы игрулька с бернером не вылетала выруби мониторинг фпс, захват скринов и захват видео.
James_on писал(а):
Ну как же...это как в жизни же...
ну да, особенно когда я несколько тысяч ментов перестрелял, а они с неоткуда приезжают пока не убют тебя....так можно до старости сидеть и отстреливать их, а они всеровно все не умрут.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Выручайте, проблема с сохранениями. ДО перестановки Windows сохранил папку savesgames, которая лежала по пути, что указан в шапке темы, только в папке Rokcstar Games. Windows переустановил, но по этому же пути папки этой нету (savegames), она теперь лежит в Documents. Естественно, замена файла ControlMap результатов не принесла. Единственное, что не устанавливал никаких Xlive там...оно надо для восстановления?