МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016
Хм, ну я лично увидел, и довольно много)) Посмотрите хотя бы на освещение, оно стало более динамичным, даже каждый предмет отбрасывает тени. Сама игра теперь 64 битная, вместо 32.
Уж лучше пусть будет официальный ремастер, чем использовать низкооптимизированные ENB эффекты.
IC9517 писал(а):
Как именно обладатели Skyrim+DLC получат новую версию? Просто 28 числа в библиотеку добавится?
28-го либо само добавится, либо надо нажать кнопку установить на страничке с ремастером в стиме.
Последний раз редактировалось RudeBoy 24.10.2016 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Интерестно сколько ремастер стоить будет, что выгоднее докупить к существующему скайриму длц или дождаться выхода ремастера и его купить? ДЛЦ в стиме все вместе стоят около 28$, в тоже время на плати.ру можно взять Legendary Edition (где все и сразу) за около 10% . И самое главное - можно ли будет использовать сэйвы в ремастере из оригинальной игры, а то я по сюжетке очень слабо продвинулся, прокачался до терминатора и игра тогда надоела.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016
whitespirit писал(а):
в тоже время на плати.ру можно взять Legendary Edition (где все и сразу) за около 10%
Рекомендую взять на плати.ру, цена за special возможно будет кусаться. Если вы купите скайрим (обычное издание) после выхода special, есть риск, что special уже бесплатно не получите.
whitespirit писал(а):
И самое главное - можно ли будет использовать сэйвы в ремастере из оригинальной игры
Теоретически да, но с другой стороны, ведь игра стала 64 битной, движок обновился, возможно и файлы настроек стали иметь новые значения. Про сохранения точно никто не скажет до выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Muro писал(а):
А вот фолыч 4 еще нет
Фолыч 4 это не рпг. Да простят меня за офтоп. Но с такими диалогами и с настолько упрощенной ролевкой извините но лучше уж вегас еще раз пройду. Или 3й на крайняк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
VeteranRF Ну скайрим то же нифига не готика.. Ребята, вы чего? Фолл это тот же скайрим но с пушками. Я бы на вашем месте задумался о том как бы новая часть свитков не получила ту же систему диалогов что в фолле 4.. Уж больно она понравилась обычным людям. Простая же и понятная. И продажи высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
KriptoAlex писал(а):
Чтобы подогреть интерес к игре.
Интерес подогревают они далеко не к игре, а к пресловутому "Графонию" Эту игру все прошли вдоль и поперек - не думаю что я буду кайфовать играя в нее 10 раз с новым графонием Лень время потратить и выпустить новый Скайрим с учётом всех новых примочек (новая графа, новый сюжет, новые герои, ещё большие карты и т.д.) А тут они хотят рубакнуть бабосиков снова не за что, а нет за типа что было х32, а сейчас ребятки х64. Чтож бежим снова в горы за Драконами, т.к. они сейчас 64 битные
KriptoAlex Да ладно, а до этого типа игры только на пк были? Бред. Вот про школоту, которая учебники в школе не открывает, не то, что там что-то в игрушке прочитать это да.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Perforator и гости: 19