Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
jsth писал(а):
Комбинить бри пока не очень умеют. Не знают многие про это комбо. Естественно они станят и машут лкм, тут любая трейса успевает прожать ешку. А вот те, кто про комбо знают, под него не попадают. Вот и все.
- я рад, что ты разобрался!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
от нефиг делать начал снова играть, решил попробовать рейтинг 10 каток скатать, короче дали 3200, при счете 2-8(я думал что ко мне реально <2К кидает), последний сезон откалиброванный у меня был аж 3-й, тогда закончил примерно на том же, походу эти 10 вообще нифига не решают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
stormpand писал(а):
от нефиг делать начал снова играть, решил попробовать рейтинг 10 каток скатать, короче дали 3200, при счете 2-8(я думал что ко мне реально <2К кидает), последний сезон откалиброванный у меня был аж 3-й, тогда закончил примерно на том же, походу эти 10 вообще нифига не решают
Тащил наверно люто Калибровка по идее это обычные ранкед матчи, только смену SR после каждой катки не показывает. Если круто затащить, то даже при проигрыше с тебя много не снимут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Злобный Йожык, да я откалибровался ради интереса, я несколько месяцев катаю пару каток в случайных героев и успокиваюсь,но сегодня сгорел адово, 5 игр подряд слил из разряда 4 золота, думаю ну вдруг в рейтинге норм попрёт,а в итоге аутисты почти всегда, 2 игры выиграны были на изи, ещё 2 потные но справедливые и 6 сливов
mezzo писал(а):
Тащил наверно люто
ну не во всех, даже золота почти не видел, но играл хорошо и делал всё как надо, бывали моменты, когда не доигрывал, но в целом считаю отыграл качественно
Member
stormpand писал(а):
5 игр подряд слил из разряда 4 золота, думаю ну вдруг в рейтинге норм попрёт,а в итоге аутисты почти всегда,
- да там сейчас везде так, более менее интересные и адекватные игры "в среднем" начинаются на 3.4. До этого дешевый цирк шапито.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
ханзо стал реально монстром. Его наверно понерфят а так на нём играть весело.
- им стало проще отбиваться от танков и напрягать всяких хогов. А так он больше стал похож на джанкрата - просто бесконечный спам в сторону соперника. Лучше бы просто убрали этот дебильный рандом у кластерки.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mezzo писал(а):
У Анака на стриме смотри.
Зачем мне смотреть стримы тех, кто любыми героями разбирает паблик? Я у себя в игре равными силами вижу, как это все работает.
mezzo писал(а):
Спам мета наспамливает Заре овер дофига буста и та как сумашедшая всю эту братию в каждом файте выжигает и в гравитоны ловит.
Да никого она не выжгет. Ориса единственным танком решает эту проблему. Ей пофиг на станы бригитты, стяжкой можно откидывать ее от союзников. Заря нормально набирает ульт только с танков, но тут он один и почти всегда за щитом. И вообще вряд ли она сможет долго бегать заряженной, входящий урон слишком большой. Я вообще давно не парюсь с зарядкой зари, если вижу, что она после нее проживет не долго, то стреляю ей прямо в пузырь. Особенно весело это выглядит с точки зрения бастиона. "Хитрая" заря вылезает с пузырем, он лопается за долю секунды, дальше весь урон идет в нее.
Int64 писал(а):
если макак пытается зонить трейсу, то кроме этого он ничего полезного не делает, убить он ее все равно не может, а трейса все равно делает дамаг и со временем накопит мину.
Я про это и написал. Макака не убивает трейсу. У многих ушло больше года на то, чтобы это понять. Ситуация с бригиттой полностью повторяется. Зонит, но не убивает.
Int64 писал(а):
это 600хп щита, которым можно блочить значительную часть дамага если трейса пытается издалека ковырять. Это мгновенный подхил тиммейта, если трейса переключается на другую цель. И это пассивный АОЕ хил
600 только на себя. Зачем вообще в них стрелять трейсой? Пассивка работает только пока лупишь. Если некого лупить, то она и не работает. +150хп на кулдауне - это конечно не приятно для трейсы, но не смертельно. И если вся польза от бригитты сведется к этому, то она считай балласт.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
mezzo писал(а):
Я так предполагаю стан+1 обычный удар+шифт. Шифт после обычного удара быстрее летит чем 2 удар
Злобный Йожык писал(а):
написали 2 удара, 1 не пробовал даже.
Обычных ударов 2. Иначе не будет 150 урона. Второй удар идет с отменой анимации шифтом. Это общая для всех героев фича. Первый удар после щита не подвержен отменам, но его можно/нужно делать быстрее.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Такое ощущение что народ в растерянности Дайв не работает, да и просто классические 2-2-2 тоже не особо. В результате такие дичайшие сетапы иногда бывают что слив это ещё мягко сказано. Вчера например играли в 5 дпс и я один хиллер. Сколько ни пытался народ уговорить взять хотя бы одного танка и ещё одного хиллера всем было наплевать. Как результат нас раскатали в блин просто. И такое ощущение что народ, почему то думая что бригитта мегаультрахиллер и мегаультратанк в одном лице, посчитал что вот наконец то не надо брать этих ваших ненавистных сапортов и прочих жирных танков раз она есть и можно на ДДшечках побегать
Member
4e_alex писал(а):
Обычных ударов 2. Иначе не будет 150 урона. Второй удар идет с отменой анимации шифтом. Это общая для всех героев фича. Первый удар после щита не подвержен отменам, но его можно/нужно делать быстрее.
- запиши видео.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
4e_alex писал(а):
Обычных ударов 2. Иначе не будет 150 урона.
- у тебя что-то с математикой. Удар щитом 50 + удар кодилом 35 + шифт 70 = 155 урона. Вечером попробую и запишу с 1 ударом.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
На хрен торба, я теперь хандзомейн. Полный восторг - и фара почти хитскановыми стрелами сбивается, и танки крошатся, и скорость обычных стрел подняли. Одно непонятно: на кой чёрт теперь нужен калека в шляпе?
Member
На ПТР завезли нерф Бригитты и баф Анны. У первой ультра теперь накидывает не 150, а 100 брони, так же увеличили кулдаун стана с 5 секунд до 6. Второй увеличили магазин с 10 до 14 патронов, так же она теперь может хилить простреливая сквозь фулловых по здоровью тиммейтов. https://www.pcgamer.com/overwatchs-brig ... ng-nerfed/