ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
WariaG та ни фига там не написано. Во-первых, там не написано, что оказывается каким-то боком сохранения лежат ещё в My Documents. Во-вторых, там не написано, что при установке этой Xlive по ссылке игра вылетает с ошибкой вообще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
James_on, у Вас не было бы проблем, если бы прочитали внимательноFAQ:
Восстановление сейвов:
1) Забэкапил сейвы и папку с профилем Live. 2) Снёс лицензию 1С (всё равно перевод глючный и толку от него нет), Social Club и Live. Снёс папки с сейвами и профилем Live. 3) Переставил всё заново из английского дистрибутива (лицензионный ключ 1С подошёл, проверка диска тоже проходит нормально). 4) Зарегил новый оффлайновый аккаунт в Live (старый онлайновый почему-то не заработал). 5) Запустил игру, сделал одно сохранение, вышел. 6) Нашёл папку с новым сейвом, на его место переписал старые сейвы из бэкапа. 7) Запустил игру. При попытке загрузить любой сейв, GTA сообщает об ошибке жёсткого диска. 8) Скачал XLive Wrapper - http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/tools/1882 . 9) Распаковал его в папку GTA, один раз запустил CopyXLiveResources.exe . 10) Запустил игру, появилось окошко с предложением скопировать куда-то какую-то dll'ку. Скопировал. 11) Игра запустилась, теперь сохранёнки загружаются нормально.
. Особенно первый пункт.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
nemo_72 - видим фигу? (с) Первый пункт посмотри. Бекапим папку с профилем лайв. Зачем? Так и нет нормального толкового фака, как перенести сейвы из одной системы в другую
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
James_on как вариант установаить xliveless но есть еще какой то тул для востановления сейвов без профиля лайв, не помню как зоветься. Короч, кинте в игру xliveless и не парьтесь с лайвом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Рифмоман у меня уже есть готовый файлик Xlive. Дело в том, что я ставил игру так: 1. ставлю игру 2. ставлю патч 1.0.4 3. копирую таблетку в папку с игрой 4. копирую файл Xlive с игрой 5. ставлю всякие модификации для улучшалки графики 6. Всё, играем. Все сохранения у меня лежали по этому пути: "C:\Users\"username"\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\" Вот тут "C:\Users\"username"\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content\" Ничего не было, даже папки Content. Я и скопировал сохранения из папки GTA IV. После переустановки сделал всё точно так же как и описывал, запустил, поигрался, сохранился, но по этому пути: "C:\Users\"username"\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\", сохранений не оказалось. Они все лежали вот тут: C:\Users\username\Documents\Rockstar Games\GTA IV, папка savegames. Я её заменил своей папкой, но ничего не получилось. Так что, или как сказал камрад Злобный Йожык толкового FAQ по восстановлению сохранений нет, или ещё что. Но вопрос так и остался открытым, почему мистическим образом место сохранений поменялось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Злобный Йожык, "зачем?" Глупый вопрос какой-то. А для чего Live, вообще , ставим (даже при соло игре)? Он часть игры. Нужен он, НУЖЕН. James_on, папка должна лежать по этому пути C:\Users\"username"\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames (он и есть в FAQ:
Сейвы хранятся по адресу:
XP: C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\" C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content\"
), откуда у Вас взялся этот: C:\Users\username\Documents\Rockstar Games\GTA IV - известно только Вам (как варианты - левая Windows, кривая пиратка, репак игры итп).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Всем привет! подтормаживает GTA 4 Steam версия, когда летишь на вертолёте или резко разворачиваешься так же текстуры глючат подгружаются, что можете посоветовать? конфигурация в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Sasha0024 писал(а):
Всем привет! подтормаживает GTA 4 Steam версия, когда летишь на вертолёте или резко разворачиваешься так же текстуры глючат подгружаются, что можете посоветовать? конфигурация в профиле
насколько помню многие на это жаловались когда вышел патч 1.0.7.0 - последний. попробуйте поставить сверху 1.0.0.4. правда не знаю как к этому стим отнесется
nemo_72 во-во, уже не на одном форуме спрашиваю, и всё не видят Стима а вообще до этого был Geforce 260, так никаких лагов тормозов не было, хотя средний FPS был ниже.... единственное после смены видюхи не переставлял Windows и не делал сброс настроек Bios...может и из-за этого, я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Закачал новые модели авто и заменил бльшинство стандартных, теперь пропадают текстуры. Как бороться? Видюха GTX460 1 Gb, загруженность в настройках показывает 400 мб.
Решил проблемку, выключил в Bios Hyper Threading, даже средний FPS ещё повысился видимо на старой geforce 260 игра упиралась в видео и не было заметно лагов от Hyper threading
Добавлено спустя 53 секунды: Shelemeh своп случаем не включён? Gyper видимо ещё текстуры меняются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39