Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Ты мог бы не спрашивать, а прошерстить аккаунт - есть ли там миллион часов на торбе итд. Тем более я тут постил скрин за 7 сезон с торбом-дзеном на 3000 с чем-то. На мерсе принципиально бы играть не стал даже за деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я конечно не расскажу ничего нового. Но последние ощущения от игры в пару вечерков выложу. Началось все вот так:
карта оазис
карта кингсроад
- все это после 1 раунда в атаке. Наши ДПС не менялись. Серебро по урону на мойре в команде с макри и дивой. Это при условии, что я фиолетовый шар я использую очень редко.
победа на какой-то карте
- серебро по дамагу забрали на последних секундах. 4e_alex спрашивал про эту картинку:
- ловил ее 2 раза за 2 вечера. Нормально играя, ни разу не тролил и старался керить эти отбросы человечества.
напомню, что это было не так много игр всего-лишь за ДВА далеко не полных вечера
1 #77 2 #77 3 #77 4 #77 5 #77 6 #77
Не помню сколько было точно на аккаунте - поднял где-то с 2650 до 2900. Количество игр не считал - проигрывал не так часто, но пришлось компенсировать игры с ливерами - они все проиграны. Как вам? Еще несколько игр с ливерами обрывались - т.к. они выходили до начала раунда...
Помойковотч никогда не изменится. Мне интересно: как все эти люди вообще дожили до своего возраста, смогли купить игру, установить её.. ?! Как их не сбил автобус до сих пор например? Снимают ли они штаны в туалете? Точно ли едят в рот?
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Жалею, что не тянет мой камушек ОБС + игру Очень бы хотелось постримить. Был типичный момент для мусора из моей команды: отрезал на второй точке ханамуры стеной мей бабку (которая сделала неосторожный шаг за щит рейна), но она успела меня усыпить. Наша команда в составе: ориса, ханзо и бригита не смогли эту бабку убить После большого перерыва меня все равно еще хватает тянуть таких идиотов, но после подобного начинает сильно припекать. Как увидишь: дива вообще не понимает, что на хук надо включить матрицу, бабка не понимает, что перед прожатием Q надо напарника подлечить, мерся понятия не имеет, что надо хилить не только своего друга - гензи... солдат на раунд не появляется на килфиде, макри смотрит как мимо него едет рейн с нашим хилом и не может бросить флэшку.... хочется ничего не делать - тянуть их, напрягаться, репикать, что-то говорить... зачем? Они родились дебилами, их уже не изменить...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Очень бы хотелось постримить.
Переходи на красную сторону - там релайв жрет немного. У меня по крайней мере просадка не более 15%.
Злобный Йожык писал(а):
Нормально играя, ни разу не тролил и старался керить эти отбросы человечества.
ну и выкинь ты свой акк, заведи новый, откалибруй и посмотри, если ничего не поменяется, у тебя будут репорты/муты, то скорее всего ты что-то делаешь не так. То, что ты считаешь будто ты все делаешь правильно совсем не означает, что ты именно так и поступаешь.
Злобный Йожык писал(а):
Помойковотч никогда не изменится. Мне интересно: как все эти люди вообще дожили до своего возраста, смогли купить игру, установить её.. ?! Как их не сбил автобус до сих пор например? Снимают ли они штаны в туалете? Точно ли едят в рот?
Выкинь свое ЧСВ, оно тебе только мешает.
Я не уверен, что ты сам хочешь меняться. Ты чего-то ждешь от других, но проще изменить себя. У рандомов тоже есть ожидания от тебя в том числе. Я вообще посмотрел на твои игры. Только твое ЧСВ не дает тебе признавать свои ошибки.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык писал(а):
у тебя что-то с математикой. Удар щитом 50 + удар кодилом 35 + шифт 70 = 155 урона. Вечером попробую и запишу с 1 ударом.
Блин, точно. Видимо, с какой-то тестовой версии отложилось именно про 2 удара. Тогда не понятно, как трейса может успевать. Попробую записать сам как-нибудь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Int64 писал(а):
взял бы да поменял на i7 давно. Цена вопроса 4-6 тыщ, зато просадки уйдут и еще пару поколений можно не апгрейдить
барыги на авито просят 10-13к где за 4-6 найти хз) а фраза еще пару поколений можно не апгрейдить есть в 99% обьявлений этих барыг) ничо что со времент 2600 прошло уже 5 поколений?) Ежик покупай 8700=)
Последний раз редактировалось Kydp9 06.05.2018 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Что то я какое-то "проклятие Йожика" подцепил похоже. Вчера сыграл 16 каток и в них было 4 ливера у меня в команде. Четыре за день, Карл. Это больше, чем за весь прошлый сезон в сумме. В довершении всего у меня самого игра зависла и унесла с собой видеодрова (звук работал, я при этом слышал как тиммейты мой лив обсуждают , но сказать ничего не мог ). Явный rage quit только один раз, когда идиоты пересрались еще до начала игры, в остальных случаях больше похоже на дисконекты, причин ливать особых не было. В новую мету (бригита мерси зен рейн заря ) так и не играли ни разу, бригит самих тоже немного, да и те что были в осномном играли как аутисты по типу дпс мойры Сам герой странный. Сбивать башем ульты и чарджи конечно прикольно, но и бесит изрядно. На имбу не похоже, но надо что-то делать с ее балансом, потому что в текущем виде это точно не сапорт. Все попытуи играть с ней на слоте второго сапа проваливались, жестко не хватает сустейна, и при этом нет достаточно дамага как с зеном чтобы это компенсировать. Герой скорее дпс ближнего боя, больше всего похожа на мей - помогает танкам во фронтлайне своими абилками, но сама танкует плохо. Пора близам перекроитть интерфейс выбора героев, старая система с классами теперь больше путает чем помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Феерический ад какой-то. Пикнули на Оазис бабку, бригитту, меня на мойре, рейна, свина и %random_dps% - пронесли парней в 2 раунда, как детей. Близзард, ахаха, прекрати. Впрочем, забавная мета даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
mezzo писал(а):
Я что-то пропустил? Когда это крысу самонаводящиеся снаряды выдали?
Когда не знаю, вот точно замечал что котлетки эти прыгают вопреки всем законам физики. Замечал когда отходишь от траектории полёта то эти бомбочки прыгают в твою сторону. Либо мне так везёт либо я совсем перестал понимать эту игру
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
4e_alex писал(а):
Блин, точно. Видимо, с какой-то тестовой версии отложилось именно про 2 удара. Тогда не понятно, как трейса может успевать. Попробую записать сам как-нибудь.
- проверил? Вечером добавляйся - можем в кастомке проверить - возьму трейсер, буду стоять и прожимать реколл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Злобный Йожык писал(а):
Жалею, что не тянет мой камушек ОБС + игру
Видеокарта (ваша 970 - это аналог 1060 по факту ) вполне тянет. В OBS настраивается NVENC и фпс если и падает - то совершенно незначительно. Качество, конечно, будет немного хуже, чем если бы процессором стримить. Но...В 720р@60 при битрейте 6000 вполне себе качество и все видно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ZadaRneLL писал(а):
Пикнули на Оазис бабку, бригитту, меня на мойре, рейна, свина и %random_dps% - пронесли парней в 2 раунда, как детей.
- не всегда будет работать. В этой мете может не хватать ДПС.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
cypher1999 писал(а):
Видеокарта (ваша 970 - это аналог 1060 по факту ) вполне тянет. В OBS настраивается NVENC и фпс если и падает - то совершенно незначительно. Качество, конечно, будет немного хуже, чем если бы процессором стримить. Но...В 720р@60 при битрейте 6000 вполне себе качество и все видно.
- а причем тут ВК? Я написал что мне не хватает. Ставил и разные кодеки и разные обработки и разные ОБС и разные сервера стриминга и разные битрейты и стрим на ютуб и стрим на твич и разные кодировщики и т.д. и т.п. У меня появляется ДИЧАЙШИЙ инпут-лаг, играть с которым невозможно. Разве что симетрой можно присасываться и то щит не получится вовремя прожать. Можно не рассказывать, что и как мне поставить, т.к. я перепробовал все. Если конечно нет какой-то безумной идеи вроде "нажми ctrl+f1+S+prinscreen, появится пункт в настройках "убрать инпутлаг" и там в выпадающем списке выбрать "совсем""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Многие последние дни жалуются на спонтанные вылеты/зависания игры. Вчера играли 4-стаком и у одного спонтанно зависла игра.
Я хз даже что предположить, у меня-то не падает. Кто виноват?
И похоже близам перестало хватать текущих мощностей серверов. Сервера кастомок стали явно работать с более низким приоритетом. Конские лаги (телепорты) на кастомах и при этом относительно плавная игра в паблик режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Злобный Йожык писал(а):
У меня появляется ДИЧАЙШИЙ инпут-лаг, играть с которым невозможно.
несколько странно. Ибо я на своей 970й играл в ОВ и со стримчанским - и никакого инпут лага не наблюдал. Возможно, стоит переставить систему и настроить ?...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16