ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну, чтоб было понятно, что мне надо. Дело в том, что я установил модификации, и теперь в настройках экрана пишет разрешение 3 с лишним тысяч...и не меняется. В принципе, на профильном мониторе всё нормально, но вот купил Dell U2711 и теперь при запуске игры у меня в самой игре вверху и снизу чёрные полосы - вот и хотелось бы как-то поменять разрешение на родное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
James_on писал(а):
Ну, чтоб было понятно, что мне надо. Дело в том, что я установил модификации, и теперь в настройках экрана пишет разрешение 3 с лишним тысяч...и не меняется. В принципе, на профильном мониторе всё нормально, но вот купил Dell U2711 и теперь при запуске игры у меня в самой игре вверху и снизу чёрные полосы - вот и хотелось бы как-то поменять разрешение на родное.
если разрешение залочено - значит у вас там (в папке с игрой) ENB и активировано сглаживание. в файле enbseries.ini
чтобы установить жестко определенное разрешение экрана 1 - true, 8-ширина экрана, 9-высота 2 - сглаживание (true - включить), если включено то разрешение экрана умножается на *2, в меню все будет в два раза больше, но после запуска игры все придет в норму, если 2 - false, то все будет 1в1 как указано в строках 8,9, но и сглаживание активировано не будет.
Moderator
SlideX да мне на размер меню по фик, мне главное экран подогнать под разрешение 2560*1440, чтоб в игре такое было. Естественно, с сохранением всех настроек улучшаек.
Member
James_on писал(а):
SlideX да мне на размер меню по фик, мне главное экран подогнать под разрешение 2560*1440, чтоб в игре такое было
ну я же написал что сделать
SlideX писал(а):
чтобы установить жестко определенное разрешение экрана 1 - true, 8-ширина экрана, 9-высота
ENB же я так понимаю у вас установлен в игру - или о каких модах речь? ps для вашего разрешения сглаживание лучше пока выключить а то видеокарта может просто непереварить 5120*2880
Moderator
SlideX честно, я не в курсе, чё за ENB, просто скинул GTA IV mod, активировал улучшенное сглаживание и всё. В разрешении 1920*1080 всё нормально, игра в полный экран.
Member
James_on писал(а):
SlideX честно, я не в курсе, чё за ENB, просто скинул GTA IV mod, активировал улучшенное сглаживание и всё. В разрешении 1920*1080 всё нормально, игра в полный экран.
в папке с игрой открываете блокнотом файл enbseries.ini и редактируете те строки которые я указал
Member
James_on писал(а):
SlideX красивость вся сохранится?
конечно! повторюсь - со сглаживанием вк будет обрабатывать картинку 5120*2880 так что для начала сглаживание лучше сделать - False, если все норм, тогда поставить True... строка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Здравствуйте. Решил тут переиграть в сабж. На Сандике бодро идет, но если все вообще на макс., то есть просадки до 25 FPS. Что можно из настроек наиболее безболезненно для картинки отрубить??? Вроде тени жрут много, а толку мало от них. Есть варианты?
Moderator
SlideX нашёл файлик этот, чё раньше не видел. ЗАпустил на разрешении 2560*1440 без сглаживания игру, нормально, ~35 fps, как только активировал сглаживание, то всё...~18 fps...для профиля такого разрешения будет многовато, надо брать вторую видеокарту.
Доброй ночи всем! Когда то давно играл в игру на пиратке от 1с. Сегодня купил в стиме, благо у них предновогодняя распродажа. установил, запускаю - а она на английском. В свойствах игры языка русского нету. Подскажите как сделать на русском ее, хотя бы субтитры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29