Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
В смысле вместо нулём/одним сквадом вы разбавляете игру двумя?
Вместо того чтобы падать и сейвово лутаться, мы летим туда где вероятнее всего будет противник чтобы пострелять в начале.
Snatch. писал(а):
Я рассуждаю не о поклонниках игры, а о тех, кто продолжает развлекать читаков с негласного одобрения разрабов, занимаясь аутотренингом после очередного "письма".
Странно что ты разделяешь поклонников этой игры и тех кто по твоему "продолжает развлекать читаков", это же по сути одни и те же люди на данный момент. Остальные разбежались.
Snatch. писал(а):
перебор - наяривать с читаками
Вон картинка выше с топами, где там ваши читаки? Или тебя пугает сама лишь возможность на них наткнуться? Может в таком случае лучше вообще завязать с сетевыми шутерами на ПК?
Snatch. писал(а):
После временного сейчас обычно идёт разбан и читак может играть ещё некоторое время.
Вместо того чтобы падать и сейвово лутаться, мы летим туда где вероятнее всего будет противник чтобы пострелять в начале.
По-моему, это очень плохое разнообразие. Раньше, когда "блин, мы одни/никто рядом не упал" было лучше.
mike-lesnik писал(а):
это же по сути одни и те же люди на данный момент.
Нет, на данный момент не все кому нравится пабг в него играют по объективным причинам. Если убрать читаков, то многие бы вернулись. Продолжали бы поливать г..ом разрабов за отсутствие QoL-исправлений и упор на скины, но при этом нет-нет, но играли бы. Ну, вернее, если бы всё было как раньше. А с ботами/ранкедом с ограничениями - не знаю.
Member
Snatch. писал(а):
По-моему, это очень плохое разнообразие
Что плохого в том чтобы упасть в центре карты в город и сразу пострелять? Это годная альтернатива нудному лутанию в начале.
Snatch. писал(а):
Если убрать читаков, то многие бы вернулись.
Писал уже ранее, повторюсь ещё, 100% читеров-китайцев много только днём, и то преимущественно на RU серверах. Мы сейчас взяли за правило до 20-21ч играть на EU и всё стало заметно лучше, встречаются конечно, но не скачал бы что очень часто.
fedx писал(а):
лучше чем тратить время в бесконечной погоне за тем чтобы совершить невозможное (обыграть программу).
Если бы они были прямо таки в каждом раунде, то я бы согласился и тоже перестал бы в это играть, но всё не настолько плохо как некоторые (неиграющие!!!) тут преподносят.
Что плохого в том чтобы упасть в центре карты в город и сразу пострелять? Это годная альтернатива нудному лутанию в начале.
Я сравниваю с тем, что было раньше, а раньше в центре было мясо, а не в центре - пострелять. А сейчас альтернатива между нудятиной (хотя в ранкеде же всё ок с лутом) и пострелять.
mike-lesnik писал(а):
(неиграющие!!!)
Неиграющие так то играли несколько лет, а не играют месяца 3-4 за которые ничего не изменилось.
mike-lesnik писал(а):
всё не настолько плохо
mike-lesnik писал(а):
Мы сейчас взяли за правило до 20-21ч играть на EU.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
EaST писал(а):
ырыдыц, меньше 400к уже
Я думал в следующем месяце упадёт ниже, а оно уже. Правда, перед крупным патчем онлайн в последние дни всегда обычно падает - видимо, на тест многие уходят.
Member
Snatch. писал(а):
Я сравниваю с тем, что было раньше, а раньше в центре было мясо, а не в центре - пострелять. А сейчас альтернатива между нудятиной (хотя в ранкеде же всё ок с лутом) и пострелять.
Пострелять можно везде, не только в центре, но на краю есть шанс зависнуть до синей зоны которая теперь приходит довольно быстро. Поэтому если нужен экшен в начале, то логичнее упасть в центр чтобы было дополнительное время.
Snatch. писал(а):
за которые ничего не изменилось.
А разве было настолько ужасно что невозможно было играть?
Snatch. писал(а):
всё не настолько плохо mike-lesnik писал(а): Мы сейчас взяли за правило до 20-21ч играть на EU.
Недавно был период когда китайцы нас буквально достали днём на RU, мы решили попробовать сравнить их количество с EU и пришли к выводу что на EU их меньше.
А разве было настолько ужасно что невозможно было играть?
Достаточно для того, чтобы пропало желание тратить на неё время. Тут надо учитывать, что к пабгу с его геймплеем требования повышенные.
mike-lesnik писал(а):
и пришли к выводу что на EU их меньше.
Я к тому что, если вы устраиваете себе геморой с впн и повышенным пингом, то это никак нельзя назвать "не настолько плохо". Во фритуплейной варзоне читаков читаков в разы меньше, чем у этих обещалкиных.
Знатно пригорел только что. Чисто из за кривого хитбокса сдох. Стреляешь высовываясь из за стога сена, а попадаешь в его хитбокс Прострелы бы хоть какие то сделали Тоже самое и с решетками на окнах.
Member
Snatch. писал(а):
Тут надо учитывать, что к пабгу с его геймплеем требования повышенные.
С этим геймплеем на них можно не нарваться вовсе, не все из них читерят столь нагло чтобы убивать пол сервера со 100% победой. Поэтому они тоже могут умирать.
Snatch. писал(а):
если вы устраиваете себе геморой с впн и повышенным пингом, то это никак нельзя назвать "не настолько плохо".
Геморой лишь в том что надо перезаходить чтобы не было высокого пинга, но это не сильно напрягает - обычно успеваю оказаться в самолёте на середине карты.
Snatch. писал(а):
Во фритуплейной варзоне читаков читаков в разы меньше, чем у этих обещалкиных.
Рад за вас, но если она мне не интересна, не играть же в неё насильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Никто не замечал, в последний пару недель, может месяц, пабг стал долго сворачиваться/разворачиваться, вроде играешь на разрешении/герцовке отличной от раб.стола, монитор переключает режим и пауза по несколько секунд, очень не удобно когда надо быстро свернутся, настройки проверял, даже удалял конфиг полностью. Не играл пару недель и не знаю куда копать, то ли сам пабг сломал обновой что-то, то ли драйвера на видео... Но остальные игры которые есть не страдают подобной болячкой(БФ5, ларка, РЕ3, РДР2). Есть кто сталкивался с такой темой или возможно этот косяк у всех сейчас?
12 гиг апдейт пришел... купил позавчера себе эту шляпу)) Думали с другом поиграть, а у него фризит на 8300фикусе и 1650супер.... Он удалил. А я поиграл 1 катку ровно)
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 14