ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
kwinto писал(а):
селерон двух ядерный 2 гигагерца и памяти 1 гиг .... вот хочу за 1000-1300 купить видюху radeon 5430-5450 пойдет у меня GTA 4 или нет ?
Пойти то она может и пойдет но очень медленно ЦПУ - слабый! Вообще ей надо 4 ядра, ну или если два то хотя бы от 3Ггц и выше... ОЗУ - Мало! Докупите еще 1Гб - дешево и очень сильно поможет не только в этой игре Видео - 5450 не вытянет, берите хотя бы 5570\5670 с ддр5. вк с шиной 128бит и ддр3 это просто затычки для просмотра фильмов и древних игрушек (ну или современных простеньких)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
решил сегодня сыграть в гта 4, был в шоке. Даже незнаю как я раньше так играл. Процессор и видео ее за нефиг тянут, игра идет под 40фпс (что для моего глаза полностью плавно), игра то идет быстро, но дергаеться зараза ! Микрофризы что ли, и причем с любыми настройками. Так бесит, машина не плавно едет а дергаеться Причем такое замечено на 7 патче. На 1040 вроде ок все, но там шейдеры убогие, тены рассеяные. Что делать? Энб не выход, задолбал, ярко и тормозит (30-35фпс.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за хрень гта 4 нормально идет, а эпизоды тормозят и вылетают с ошибкой не достаточно видеопамяти перезагрузите комп, да и еще артефакты графические бывают. Кстати мне попадался сервак там короче был грузовик на аэродроме с дискотекой там танцевали на его платформе там еще колонки были мониторные, сел в него поехал все танцоры упали там еще статуя свободы ездила и лодка. У lucris 86 вообще машина была не убиваемая, он постоянно моего друга преследовал значит угнал тачку посадил друга он за мной, уехал довольно далеко от аэродрома, ну он нагнал быстро там с ним еще подкрепление ехало ))). У него тачка словно из ада колеса горели пламенем словно нас преследовала Кристина, ну моего друга убили и перестали преследовать меня. Откуда берут такие тачки ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
James_on не низя.
nemo_72 писал(а):
Эпизоды более требовательны.
что за бред ? В эпизодах оптимизация как в гта 4 1070. Даже если у него на 4 не стоит никакой патч, то это не очень сильно меняет требования.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: да еще и с 9550 и печ285 они летать должны. А памяти реально там маловато. Насколько я понимаю на 285 памяти по 900мб ? Снизьте дальность обзора.
решил сегодня сыграть в гта 4, был в шоке. Даже незнаю как я раньше так играл. Процессор и видео ее за нефиг тянут, игра идет под 40фпс (что для моего глаза полностью плавно), игра то идет быстро, но дергаеться зараза ! Микрофризы что ли, и причем с любыми настройками. Так бесит, машина не плавно едет а дергаеться Причем такое замечено на 7 патче. На 1040 вроде ок все, но там шейдеры убогие, тены рассеяные. Что делать? Энб не выход, задолбал, ярко и тормозит (30-35фпс.)
я такую проблему раньше лечил настройкой commandline.txt. А сейчас вообще без него играю, и все плавно идет. Видимо драйвера доработали просто, попробуй последние поставь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Den26Russs писал(а):
нужен кокой то особенный, для гта4? И фпс он сильно садит?
у меня версия 9.7 (правда там такая путаница, что нельзя точно сказать насколько она новая) - сглаживает хорошо края обьектов. Чтобы применить полноэкранное сглаживание необходимо использовать ENB, но этот вид сглаживания очень требователен к железу и заметно (в разы) садит фпс. Так что для средних и слабых пк выход один - использовать FXAA ps тестил rev30, rev37 и v9.7 - последний самый лучший, на нем и остановился
Member
У меня почему то в лайве все достижения заблокированы, читы не использовал, хочу что бы достижения были (стимул), а они заблокированы что делать ? Причем во всех играх которые юзают лайв....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24