Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 825 из 902<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Народ подскажите пожалуйста !!!!!

у мну селерон двух ядерный 2 гигагерца и памяти 1 гиг .... вот хочу за 1000-1300 купить видюху radeon 5430-5450

пойдет у меня GTA 4 или нет ?

Member
kwinto писал(а):
селерон двух ядерный 2 гигагерца и памяти 1 гиг .... вот хочу за 1000-1300 купить видюху radeon 5430-5450
пойдет у меня GTA 4 или нет ?

Пойти то она может и пойдет но очень медленно :crazy:
ЦПУ - слабый! Вообще ей надо 4 ядра, ну или если два то хотя бы от 3Ггц и выше...
ОЗУ - Мало! Докупите еще 1Гб - дешево и очень сильно поможет не только в этой игре
Видео - 5450 не вытянет, берите хотя бы 5570\5670 с ддр5. вк с шиной 128бит и ддр3 это просто затычки для просмотра фильмов и древних игрушек (ну или современных простеньких)

Advanced member
kwinto, забудьте! Играйте в предыдущие части.

Member
Как-то сегодня сыграл с человеком. Неужели на весь мир мы с ним вдвоем играли в GTA EFLC??? Ну не может-же такого быть!

Advanced member
Udushk, в Эпизоды играет КУДА меньше народу, чем в основную часть. :(

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Udushk писал(а):
Как-то сегодня сыграл с человеком. Неужели на весь мир мы с ним вдвоем играли в GTA EFLC??? Ну не может-же такого быть!

может))

Member
решил сегодня сыграть в гта 4, был в шоке. Даже незнаю как я раньше так играл. Процессор и видео ее за нефиг тянут, игра идет под 40фпс (что для моего глаза полностью плавно), игра то идет быстро, но дергаеться зараза ! Микрофризы что ли, и причем с любыми настройками. Так бесит, машина не плавно едет а дергаеться :mad2: Причем такое замечено на 7 патче. На 1040 вроде ок все, но там шейдеры убогие, тены рассеяные. Что делать? Энб не выход, задолбал, ярко и тормозит (30-35фпс.)

Member
Что за хрень гта 4 нормально идет, а эпизоды тормозят и вылетают с ошибкой не достаточно видеопамяти перезагрузите комп, да и еще артефакты графические бывают.
Кстати мне попадался сервак там короче был грузовик на аэродроме с дискотекой там танцевали на его платформе там еще колонки были мониторные, сел в него поехал все танцоры упали там еще статуя свободы ездила и лодка.
У lucris 86 вообще машина была не убиваемая, он постоянно моего друга преследовал значит угнал тачку посадил друга он за мной, уехал довольно далеко от аэродрома, ну он нагнал быстро там с ним еще подкрепление ехало ))).
У него тачка словно из ада колеса горели пламенем словно нас преследовала Кристина, ну моего друга убили и перестали преследовать меня.
Откуда берут такие тачки ?

Advanced member
F@tality, Эпизоды более требовательны.

Moderator
Фото: 17
Подскажите такой момент...никак нельзя изменить путь к музыке своей, которая проигрывается на радио? Не охота кидать на SSD' ик музыку.

Member
James_on не низя.
nemo_72 писал(а):
Эпизоды более требовательны.

что за бред ? В эпизодах оптимизация как в гта 4 1070. Даже если у него на 4 не стоит никакой патч, то это не очень сильно меняет требования.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
да еще и с 9550 и печ285 они летать должны. А памяти реально там маловато. Насколько я понимаю на 285 памяти по 900мб ? Снизьте дальность обзора.

Member
Рифмоман писал(а):
решил сегодня сыграть в гта 4, был в шоке. Даже незнаю как я раньше так играл. Процессор и видео ее за нефиг тянут, игра идет под 40фпс (что для моего глаза полностью плавно), игра то идет быстро, но дергаеться зараза ! Микрофризы что ли, и причем с любыми настройками. Так бесит, машина не плавно едет а дергаеться Причем такое замечено на 7 патче. На 1040 вроде ок все, но там шейдеры убогие, тены рассеяные. Что делать? Энб не выход, задолбал, ярко и тормозит (30-35фпс.)

я такую проблему раньше лечил настройкой commandline.txt. А сейчас вообще без него играю, и все плавно идет. Видимо драйвера доработали просто, попробуй последние поставь.

Member
DenSevsk у меня бетка для бателфилда 3 стоит. Вроде как самые стабильные.

Advanced member
Рифмоман, у каждого свои ощущения и понятия.

Member
Та капец, дрова последние, игра 70фпс держит а картинка дергаеться :facepalm:

Member
Есть ли для игры возможность сглаживания, без ЕНБ и для карты нвидиа?

Member
Den26Russs писал(а):
Есть ли для игры возможность сглаживания, без ЕНБ и для карты нвидиа?

FXAA injector - кидается в папку с игрой и все, никаких настроек не требует абсолютно.

Member
SlideX спасибо за наводку, нужен кокой то особенный, для гта4? И фпс он сильно садит?

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 17 секунд:
Все, нашел, поставил, вроде получше но все равно видны лесенки на машинах, фпс по ощущениям не изменился.

Member
Den26Russs писал(а):
нужен кокой то особенный, для гта4? И фпс он сильно садит?

у меня версия 9.7 (правда там такая путаница, что нельзя точно сказать насколько она новая) - сглаживает хорошо края обьектов. Чтобы применить полноэкранное сглаживание необходимо использовать ENB, но этот вид сглаживания очень требователен к железу и заметно (в разы) садит фпс. Так что для средних и слабых пк выход один - использовать FXAA
ps тестил rev30, rev37 и v9.7 - последний самый лучший, на нем и остановился :-)

Member
У меня почему то в лайве все достижения заблокированы, читы не использовал, хочу что бы достижения были (стимул), а они заблокированы :( что делать ?
Причем во всех играх которые юзают лайв....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 825 из 902<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа