Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
С этим геймплеем на них можно не нарваться вовсе, не все из них читерят столь нагло чтобы убивать пол сервера со 100% победой. Поэтому они тоже могут умирать.
Ты сам себя то слышишь? Бегаешь по регионам от читаков, рассказываешь что "полно таких уродов" и тут же "можно не нарваться вовсе". Можно не нарваться вовсе - это когда читаки попадаются пару-тройку раз в неделю, а не за вечер.
mike-lesnik писал(а):
Мне надоело, он должен понять что если игра нравится то в неё всё равно будут играть.
То есть я всю дорогу говорю, что фанаты продолжат, ты всю дорогу на это обижаешься, а теперь оказывается, что мне непонятно, что продолжат.
mike-lesnik писал(а):
Поболтали с товарищем (IT-шник в крупной компании) из моего дискорда на тему читов:
Один фанат спросил у другого Он там тебе много правильного сказал - и про тех.часть, и про что разрабам на вас насрать (о чём я уже давно говорю), и на то, что вы готовы это всё терпеть от большой любви к игре (=фанаты, ага). В неадекватность сейчас вкладывают немного другой смысл, но это просто отклонение от нормы. Ну и горит не от самого факта убийства, а от "впустую" потраченного времени, которого в пабге много, а иногда очень много. Про то, что неончик и Йожык слабые игроки тоже было интересно послушать.
помоги только меня найти в списке игроков, пожалуйста
Коллизий оружия нет, со стрельбой в подоконник и прочую херню (дада, стволы длинные и правильная баллистика, пультам там вылетает тырыпыры), отличная анимация, шикарное позиционирование звука верх\низ, наичудеснейшая оптимизация (привет последним кругам с 30-40фпс на ланах). Потрясающая игра, написанная такими же крупными айти специалистами Мнение было очень интересно, выключил сразу после тех-части, было очень интересно, держите в курсе дальше А я не играю, потому что дно. Актуально, факт.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Коллизий оружия нет, со стрельбой в подоконник и прочую херню (дада, стволы длинные и правильная баллистика, пультам там вылетает тырыпыры), отличная анимация, шикарное позиционирование звука верх\низ, наичудеснейшая оптимизация (привет последним кругам с 30-40фпс на ланах).
Правильно в том смысле, что античит это не тех.часть в обычном понимании. То, что ты перечислил делает экспириенс хуже, но не до степени неиграбельности. Со звуком они там что-то сделали, надо слушать, может и делать упор на поверхностях как во фритуплейной игре научатся когда-нибудь. 30-40 фпс на ланах от дымовух, наверное, но тут я хз, может ли обычный средний разраб сделать лучше.
Правильно в том смысле, что античит это не тех.часть в обычном понимании
- в буквальном понимании да. К игре нет смысла придираться по какому-то одному параметру. Все равно все в комплексе рассматривается. Плюс так же надо понимать, что игре 3 года и вагоны заработанных денег. А изменений на уборщицу на полставки.
- да играбельно конечно. Я согласен с тобой полностью, что основная проблема в читерах и введи хардвар вовремя - до сих пор бы многие бегали, хотя бы для разнообразия. В опрос опять к количеству и качеству изменений - 80% патчей направлены на скины, как по количеству, так и по содержимому.
- сыграл 1 раз в тдм и 1 раз на каракине - изменений только по шагам. Они стали более глухими что ли. Позитивных изменений не увидел, можно вечером попробовать зайти в поделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Ты сам себя то слышишь? Бегаешь по регионам от читаков, рассказываешь что "полно таких уродов" и тут же "можно не нарваться вовсе". Можно не нарваться вовсе - это когда читаки попадаются пару-тройку раз в неделю, а не за вечер.
Можно и не нарваться да, всё верно, ты можешь отлететь от обычного сквада так и не дойдя до читаков. Тут именно это имелось ввиду. Это ж не камерная CS где шанс пересечься с ними гораздо выше.
Snatch. писал(а):
То есть я всю дорогу говорю, что фанаты продолжат, ты всю дорогу на это обижаешься, а теперь оказывается, что мне непонятно, что продолжат.
Просто выглядит так будто ты чуть ли не убеждаешь меня и всех присутствующих в том что игра не заслуживает внимания. Поэтому так выразился, мол хватит уже. Обид нет, но называть неадекватами фанатов\поклонников\любителей игры за то что они остаются в интересной им игре, как-то всё же некорректно, о чём я и пытаюсь тебе сказать уже в который раз.
Snatch. писал(а):
В неадекватность сейчас вкладывают немного другой смысл, но это просто отклонение от нормы.
Понятие нормы очень субъективно. Для меня нормально играть в интересную мне игру, если положительные эмоции от неё перевешивают отрицательные. Пока что, положительных эмоций больше чем отрицательных. То что в вашем субъективном восприятии игры, негатива больше чем у меня и он преобладает над позитивом, это тоже норма, но не моя - ваша. Но только не надо навязывать её другим и делать единственно верной.
Snatch. писал(а):
Про то, что неончик и Йожык слабые игроки тоже было интересно послушать.
Это можно перефразировать в потерю интереса к самой игре, а такие факторы как баги, лаги и читеры лишь дополняют картину в решении не играть. Будь эти товарищи успешнее в этой игре, возможно они бы и не ушли из неё.
Просто выглядит так будто ты чуть ли не убеждаешь меня и всех присутствующих в том что игра не заслуживает внимания.
Обсуждением ситуацией с читаками? Я не виноват, что разрабы годами ничего серьёзного не делают.
mike-lesnik писал(а):
как-то всё же некорректно, о чём я и пытаюсь тебе сказать уже в который раз.
Я услышал с первого раза что ты считаешь, но называть вещи своими именами, когда о них заходить речь от этого не перестану
mike-lesnik писал(а):
Понятие нормы очень субъективно. Для меня нормально играть в интересную мне игру, если положительные эмоции от неё перевешивают отрицательные. Пока что, положительных эмоций больше чем отрицательных
Конечно, кому-то и вкус блинов перевешивает лопату, с которой их подают.
mike-lesnik писал(а):
Это можно перефразировать в потерю интереса к самой игре
Да можно что угодно перефразировать, лишь бы прелесть оправдать
Добавлено спустя 1 час 8 минут 23 секунды: апд. Ну как бы я не знаю, что ты хотел смотреть недельку-другую тут - вторая игра и уже читак.
Вопрос не в том что он есть, а в том сколько он продержится до бана.
Ну как бы нет, потому что в июле обещали как раз автоматическое распознавание
Цитата:
The goal is to automatically find clients using cheat programs by looking for exact differences in values between environments that are legitimate and those using cheats. We can then automatically block the account if the environment is not pure. Our expected timeline for applying this feature is currently scheduled for July 2020.
Причём я глянул сейчас его стату - по последним 20 играм фиг скажешь что читак, если, конечно, 7 киллов в ранкеде это не отклонение от нормы (прости). Но игру как бы он уже испортил, а забанят его, в другой игре будет какой-нибудь следующий. "Играет" товарищ второй день, если что. Ну и раньше патч означал, что хотя бы несколько дней читаков не будет, а тут уже в день релиза бегают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Новый санок по архитектуре норм, идеи интересные есть. На этом все. - Кривое освещение с пересветами в лесу и полной чернотой в домах и на камнях. - Трава по пояс - можно просто лежать, никто не увидит. - Вся карта - каша из зеленых пикселей чуть-чуть разных оттенков. Врагов видно нереально плохо.
Во второй игре за вечер читер. В следующей очень похожий на ВХ. Пусть дальше играют люди с альтернативно-расширенными глазами и их любовники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Ну как бы нет, потому что в июле обещали как раз автоматическое распознавание
Ну, это ж не означает что читер не может сыграть и раунда, явно же какой-то критический уровень статистики мутных моментов должна набраться чтобы он в итоге словил бан. По крайней мере я так это вижу, а там хз как они это реализовали (и реализовали ли вообще).
MilligramSmile писал(а):
че ему можно посоветовать ?
Проапгрейдиться на 6 ядер, желательно на ryzen 3600, или хотя бы на копеешный БУ ryzen 2600. На 4 низкочастотных ядрах без HT и с медленной DDR3 в этой игре ловить нечего.
Ну, это ж не означает что читер не может сыграть и раунда, явно же какой-то критический уровень статистики мутных моментов должна набраться чтобы он в итоге словил бан. По крайней мере я так это вижу, а там хз как они это реализовали (и реализовали ли вообще).
Ты не понял, там не анализ по играм, там анализ ос+софта на компе и типа не допуск к игре по результату.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
Проапгрейдиться на 6 ядер, желательно на ryzen 3600, или хотя бы на копеешный БУ ryzen 2600. На 4 низкочастотных ядрах без HT и с медленной DDR3 в этой игре ловить нечего.
обязательно амд ? видяха норм ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan и гости: 27