ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Рифмоман писал(а):
У меня почему то в лайве все достижения заблокированы, читы не использовал, хочу что бы достижения были (стимул), а они заблокированы что делать ? Причем во всех играх которые юзают лайв....
наверно опять какое нибудь обновление лайва вышло. он пишет при старте "онлайн (вошел)" или что то другое? Может быть просто временные проблемы (будем надеться) ps пойду проверю, мож и у меня заблокировано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
SlideX они у меня пожизненно заблокированы Оффлайн профиль...там разве достижения не работают ? На шайтан ящике без инета достижения работают, я тоже хочу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Рифмоман писал(а):
SlideX они у меня пожизненно заблокированы Оффлайн профиль...там разве достижения не работают ? На шайтан ящике без инета достижения работают, я тоже хочу....
не, на пк версии достижения работают только если профиль онлайн так и должно быть (ну эт конечно мне тоже не нравится, просто всегда так было)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Рифмоман, только что зашёл - народу, как всегда, хватает. Не много, но поиграть есть с кем. И точно не пяток человек. Правда я играю не в рейтинговые игры. Или Вы всё ещё рейтинг набиваете?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
nemo_72 какой рейтинг, ты о чем ? Я никогда в рейтинговой игре не был...я всегда так играю...ну я играл с утра, 5 человек было...поляки похоже, и то меня выкинули с игры за то что я убивал часще всех, хотя один ... пользовался снт, я в него обойму с калаша выпустил (в голову), а ему всеровно, и его не выкинули....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Рифмоман Когда я играл, люди часто объединялись для всяческого безумства. А таких, которые просто бегают и всех подряд убивают, никто не любил. А если и чит, но никому не мешает, то пожалуйста. Сам, читами, никогда не пользовался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Рифмоман, ну не знаю, мне лично хватает, чтобы побегать. Такое количество народу уже как 2 года там. Вечерами, кстати (по МСК и Европе), побольше бывает.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
qd там есть, даже есть список с описание, где каждый сидит, но сколько я их застрелил уже, есть куча мест, где: 1. голубь сидит вообще не там, как описано на карте/описании 2. не могу найти самого голубя
ДА уж...вот бы ещё найти такие скрины. По видео даже смотрел, но там они толи не по порядку, то ли ещё как...но у них очерёдность не всегда совпадает с моим списком, что я скачал в интернете.