МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
hatul' Карта держит частоты? Режим энергосбережения в драйвере переключите на другой. У меня в 2560х1440 + Ультра (всё вправо) везде упирается в 60 fps.
-=LeKtoR=- У Special Edition своя папка для сохранений, копируем туда старые и всё работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Блин, как вернуть нормальное сглаживание MSAA 2x-8x, которое было в первом скайриме? Не могу смотреть на это убогое мыло FXAA/TXAA. Графика стала только хуже. А всё из-за консолей, чтобы ПК версия не выглядела лучше.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Блин, как вернуть нормальное сглаживание MSAA 2x-8x, которое было в первом скайриме? Не могу смотреть на это убогое мыло FXAA/TXAA. Графика стала только хуже. А всё из-за консолей, чтобы ПК версия не выглядела лучше.
Сгллажку изменили для ENB. В фоллаут 4 с погода vivid+Vogue enb+ретекстуры=шикарная картинка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Djereli писал(а):
Сгллажку изменили для ENB. В фоллаут 4 с погода vivid+Vogue enb+ретекстуры=шикарная картинка.
ENB в большинстве случаев тоже убогое мыло + сажает FPS и не полностью нагружает видеокарту. Если кто хотел юзать ENB, раньше мог просто отключить MSAA и наслаждаться мылом. А теперь даже без ENB приходится терпеть мыльное сглаживание.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
GccER в 4 фоле Еnb по минимуму сажает фпс и мыла мизер(dof кстати отключается) . Это в скае сажал из за того что приходилось правил убогое освещение и убогие тени в квадратик.
Неоднозначный получился ремастер, конечно. С одной стороны перевели игру на 64 бита, обновили движок до актуального, исправили наконец-то тени эти мерцающие (сколько мучений с ними было, сколько значений и конфигов перепробовано, просто не передать), новый вид воды, новые эффекты и тд, НО забрали возможность выставить нормальное сглаживание, повысили нагрузку на систему, да и картинка во многих местах потеряла былой контраст и стала какой-то.. блеклой что-ли. Вообщем слишком неоднозначно.
GccER писал(а):
Блин, как вернуть нормальное сглаживание MSAA 2x-8x
Вообще никак. И через инспектор его тоже не получится активировать.
GccER писал(а):
Не могу смотреть на это убогое мыло FXAA/TXAA
Ну, во первых, это не одно и то же. Во-вторых, в последнее время качество TXAA сильно подтянули. В первом вотчдогсе и фаркрае4 оно было просто отвратным, не играбельно. В гта5 уже получше. В фолыче примерно также. А вот в rust/wot/skyrim special смотрится отлично. Какого-то напряжения от мыла я лично не замечаю, хотя очень придирчиво к этому отношусь. Вот уж не знаю, почему txaa тут отличается в лучшую сторону, чем в том же фолыче. Что-то они точно подкрутили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Откуда: Домодедово
от 1 лица фризов нет или малозаметны, но от 3 лица идет что то вроде подгрузки текстур (чуть ли не при каждом малейшем повороте мышкой). проявляется и в сборке с модами на ~70-75гб и в этом спец издании. сборка на ссд, спец издание на обычном харде. стоит максимальная производительность через панель нв(именно на скайриме), но в скайриме частота иногда скачет 1500-1900 в зависимости от загрузки карты. разгон по ядру и памяти фризы не убирает. с енб и без него одинаково. стоит быстрый режим вертикалки, ставил обычную, выключал в драйвере но в игре был лок 60 фпс, мб в настройках енб где осталось или в других .ini файлах. что можно предпринять? только в скайриме такая подгрузка/фризы
п.с. часто бегу по не прогрузившейся земле, которая на самых низких настройках обычно, потом появляется нормальная земля/снег. пару лет назад сталкивался с этим в нью вегасе, где то прочитал что в скае прогрузка локаций как в майнкрафте, квадратами определенных размеров, что я и наблюдал.. даже если бы быстрее обычного в раза 1,5-2 бежать такого не должно ведь быть?
_________________ r7 5800x | rtx 2080s | 16gb corsair vengeance pro | 256gb m2 wd black | 1tb m.2 samsung 980 l 2tb hdd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
У Special Edition своя папка для сохранений, копируем туда старые и всё работает.
Дезинформировали меня значит.Я скайрим забросил 18 ноября 2011 года,когда квестовые вещи зависли в паке.И вот сейчас есть повод продолжить игру,если там все поддерживает.
зы: Есть ли тут обладатели мониторов 21:9? Интересно, беседка таки реализовала возможность выставить разрешения с таким соотношением сторон в лаунчере?
Не завезли, пришлось менять разрешение на 2560 на 1080 в файле ини, как в фаллаут 4.
_________________ Praise the sun. Celeron Tualatin 1200Mhz\768Mb SDRAM PC-133\Chaintech CT-6AJA4T\ATI Radeon Sapphire 9600XT 256Mb\SB Creative Live! 5.1\Inwin 450W\HDD SATA 320Gb
Сейчас этот форум просматривают: BY_Pashka, Я и гости: 18