Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 826 из 960<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
Проблема вантриков вдовы в том, что они не кефри, они так круто не умеют.
Проблема вантриков ханзо в том, что они не враксы, они так круто не умеют.
Проблема вантриков гендзи в том, что они не шэдоубёрны, они так круто не умеют.
Проблема вантриков фарры в том, что они не валькии, они так круто не умеют.
Продолжать?

Во-первых, кефри играет не только на вдове. Ханзомейнер arrge не только на ханзо. Адекватная фара свапнется если герой не заходит. генжи на платине нормально играют и тоже меняются. Ты понимаешь, а вантрики торбов и смок нет. И то, не все кстати, даже среди них есть те, кто не совсем вантрик. Все сегодня вантрик уже давно не почетно.
Хватит писать ерунду из своего воображения.
Barash писал(а):
Понимание задач у меня как раз есть.

Нет у тебя понимания. Было бы понимание, ты бы не горел.
Barash писал(а):
А какой там нафиг тимплей в золоте-даймонде?

Он даже на бронзе есть.
Barash писал(а):
О каком тимплее ты говоришь, объясни, пожалуйста. Поставить щит перед бастиком - тимплей? Присосаться к фарре на мерсе - тимплей? Это не тимплей, это обычный здравый смысл.

Во-первых, нужен правильный пик. Почему твой ханзо лучше ты даже не объяснил тут (ты этого не знаешь). Во-вторых, чем выше по рангу, тем больше синергии героев требуется. В-третьих, надо отлично чувствовать команду и знать, когда отступать, когда пушить, когда применять абилки/ультимейты. Тимплей, это как общая музыка состоящая из отдельных нот (игроков и их действий). Умение прогнозировать ситуации тоже тимплей. Самый качественный и наглядный тимплей у прокоманд. Правда сегодня в даже специалисты с трудом понимают что там происходит. Я вот несколько раз пересматриваю пуши в лиге и не всегда даже понимаю почему именно так они там-то сделали. ты понятно дело ничего не смотришь, ты только нубов косишь любишь. Откалибруйся на мейне и играй, но нет у тебя там помойка токсичная.

Software News Editor
jsth писал(а):
Нет у тебя понимания. Было бы понимание, ты бы не горел.

:roll:

jsth писал(а):
Почему твой ханзо лучше ты даже не объяснил тут (ты этого не знаешь).

Больше попадает и меньше умирает, не фидит как союзники. С его сложной в реализации ульты забирает по 2. О чём я тебе и говорю: если какой-то опыт в овере есть, ты на ком угодно сможешь приемлемо играть.
А то, что я мусор на ханзо, которому, наверное, и место на 2500-2600, я и так знаю.

jsth писал(а):
В-третьих, надо отлично чувствовать команду и знать, когда отступать, когда пушить, когда применять абилки/ультимейты. Тимплей, это как общая музыка состоящая из отдельных нот (игроков и их действий). Умение прогнозировать ситуации тоже тимплей.

Я бы добавил ещё необходимость разуть глаза и вытащить пробки из ушей. А теперь расскажи это всё среднему игроку из золота, который норовит фидануть, сотворить бредоту, ничего не засинергить и никогда не групапнуться.
Поэтому при виде голдовика с мозгами сразу возникает ощущение, что это бустер или возвращенец какой-нибудь. Поскольку видя, как играет реальная голда, начинаешь за голову хвататься.

Последний раз редактировалось Barash 07.05.2018 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
jsth писал(а):
Я станю РХ и разбираю его без проблем.

- ржу :lol: домашние робокопы подъехали :lol:
jsth писал(а):
Он сам не понимает, что играет он с такими же. Если очень грубо - он сам себя ненавидит. При этом он не хочет менять свое поведение.

- да, да, да, мы помним про мойтвой реальный ранг :lol:

Member
Barash писал(а):
Ну я же дошёл как-то со своим "в тимплее™ ноль" до 3000. Дважды.

ты дошел, и то, по твоим же собственным рассказам, не без проблем дошел, до алмазного ранга. Начнем с того, что ты шел с низа, показывая запредельные статы на слабых противниках - так устроена система, что подниматься снизу легче (система сама тебя бустит). Во-вторых, для дпс и тем более для такого героя как торб (на нем играют 3 с половиной человека) ты казался очень крутым, и система адекватно оценивает скилл. Текущая система кстати, как бы ты ее не хейтил именно индивидуальный скилл только способна оценить. Она производный скилл не понимает, почему и отключили это фуфло с 3к (я считаю что с 2300 уже можно отключать). Кстати, на платине она тоже в каком-то полуотключенном состоянии что ли. Выражется в том, что если выиграть, но сыграть очень плохо, то
ты идешь нормально дальше. Нет такого как на золоте, где надо строго на голову выше играть, чтобы выбраться оттуда. Может я не прав, но мне так показалось насчет платины.
Barash писал(а):
В тимплей как раз средняя голда не умеет, что бы ты тут ни рассказывал:

Я тебе не верю. ты сколько в золоте играл? Я играл там полных 5-6-7 сезоны! Давай записи и будем говорить. то, что ты тут пишешь - не более чем продукт твоего воображения...

Member
grigorovdmitriy писал(а):
ну вот если его сравнить с Kaby Lake в играх которые заточены не под 12 потоков кто по твоему будет на первом месте?
тот, кто разогнан выше, очевидно же. По твоей же логике 8700к должен сливать даже на одинаковой частоте, ведь "очередь задач на 12 потоков тяжелее строить чем на 8" :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ржу домашние робокопы подъехали

Уж помалкивал бы знаток механики... Тресу пытается застанить не зная про комбо...
Злобный Йожык писал(а):
- да, да, да, мы помним про мойтвой реальный ранг

Ну а как ты раньше бустил - а сейчас что случилось - скилл улетучился?

Software News Editor
jsth писал(а):
ты дошел, и то, по твоим же собственным рассказам, не без проблем дошел, до алмазного ранга.

Да, были проблемы. Но я же не дафран, и старый к тому же - реакция у меня не та уже. К тому же, смурфов и новых акков, которые случайно калибруются на 2,8-3,2, никто не отменял. :)
jsth писал(а):
ты сколько в золоте играл?

Ну, в общей сложности, наверное, матчей 80. Из них где-то 20-25, когда бустил самого себя, причём тогда нарекания у меня были очень редко - ребята реально что-то делали. Остальное - с камрадом, который совсем-совсем слабенько играет, даже не серебро, наверное, но на квале (к вопросу о её работе, угу) мы с ним получили по 2300+-.

Member
Barash писал(а):
Да, были проблемы. Но я же не дафран, и старый к тому же - реакция у меня не та уже. К тому же, смурфов и новых акков, которые случайно калибруются на 2,8-3,2, никто не отменял.

А раз проблемы, значит ты уже около своего ранга. Хотя фиг его знает. ща такая платина может быть...
Barash писал(а):
Ну, в общей сложности, наверное, матчей 80.

У меня 1000+. разницу чувствуешь.
Короче, жду от тебя записи. Я тебе показывал тимплей на золоте, который конечно встречается редко, но такое бывает.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Barash писал(а):
Остальное - с камрадом

Всегда, если ты бустишь нуба, у тебя будут очень слабые тиммейты - они будут фидить, они будут творить дичь. Так устроена система. И золото тут ни причем. То, что ты этого не понимаешь, еще раз доказывает твой сильно ограниченный опыт.

Software News Editor
jsth писал(а):
я считаю что с 2300 уже можно отключать

Отключи себе интернет лучше. :fingal: Эта система - единственное, что близзы идейно сделали правильно. Поэтому и не отключают её на лоурангах - не дождёшься ты там никакого тимплея без стака, и вылезать можно только на соло-керри минимум за двоих.
Цитата:
А раз проблемы, значит ты уже около своего ранга.

Проблемы почему-то резко с 2,8 начинаются, а до этого всё выигрывается изи в соло.

Цитата:
У меня 1000+. разницу чувствуешь.

1000 матчей видеть один и тот же кошмар или 80 - разница лишь в масштабах.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
jsth писал(а):
Всегда, если ты бустишь нуба, у тебя будут очень слабые тиммейты - они будут фидить, они будут творить дичь. Так устроена система. И золото тут ни причем.

Возможно. В этом плане да, опыта у меня нет. Одному играть, конечно, легче, гири к ногам не привязано.

Member
Barash писал(а):
1000 матчей видеть один и тот же кошмар или 80 - разница лишь в масштабах.

Давай посмотрим твое. заодно твой геймсенс оценим :) Гемсенс тут у всех плохой - многие вообще не понимают что происходит (я спецом видео кидал, чтобы провести перепись идиотов). Мне интересно, ты тоже не понимаешь (я знаю, что ты не понимаешь, но я хочу, чтобы ты сам был в этом уверен), или прикидываешься.

Software News Editor
jsth
Это ты на понт меня берёшь, что ли? :lol:
Мне не нужна твоя оценка, чтобы понять, что я мусорный хандзо с KDR 4 на 2450 ммр. А то, какие глупыши попадаются, вижу и без чужой помощи. Лицо, на котором отпечаток ладони, не даст соврать.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
jsth писал(а):
я спецом видео кидал, чтобы провести перепись идиотов

Мама, он и меня посчитал. :cry:
А ты сам-то понимаешь, что в том видео происходит?

Последний раз редактировалось Barash 07.05.2018 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Int64 писал(а):
По твоей же логике 8700к должен сливать даже на одинаковой частоте, ведь "очередь задач на 12 потоков тяжелее строить чем на 8"

:facepalm: я не утверждаю что скорость зависит только от логики задач. Это один из факторов при котором одинаковая архитектура с разным количеством ядер при условии что оптимизация заточена в меньшее количество ядер и не говори что никогда не наблюдал что I5 быстрее чем I7 или ryzen 1600 быстрее чем 1700 в играх конечно. Если хочешь сказать что это не так, то побольше аргументов а не обычных пререканий.

Member
и не говори что никогда не наблюдал что I5 быстрее чем I7 или ryzen 1600 быстрее чем 1700 в играх конечно.
наблюдал, отчего же нет
Если хочешь сказать что это не так, то побольше аргументов
хочешь, чтобы я тебе в ветке по игре объяснял особенности работы гипертридинга и планировщика ядра ОС? :facepalm:

Software News Editor
jsth
Ты пойми, я не говорю, что меня раки душат, свои фулл голды я и в сливных катках забираю, то есть тащить получается даже с гирей на ногах. Если упороться, я алмаз и в третий раз возьму, только на фига мне это? Лишь указываю на практически полное непонимание голдой, как играть в эту игру. Они ведь и побеждают в 50% случаев в таких условиях: кто более длинный паровоз-фидер построит, тот и проиграет. Или кто шифтующегося с ультой в толпу рипера заметит и начнёт фокусить, тот и выиграет. Тимплей, да. :facepalm:

Member
jsth писал(а):
Уж помалкивал бы знаток механики... Тресу пытается застанить не зная про комбо...

- ты бы знал как сейчас позоришься :lol: Над тобой уже за спиной ржут. Я выводы про бригиту сделал сыграв на ней 2 раза. Через день после у гуся увидел видео, где почему-то мнение совпало 1в1.
Что я не узнал за 2 игры каких-то микромоментов - ничего страшного. А во вторых - я так и не увидел видео, где бригита ваншотит трейсу, которая имеет реколл. То что там квадрат кого-то поймал во время игры - бывает, не у всех хорошая реакция.
jsth писал(а):
Ну а как ты раньше бустил - а сейчас что случилось - скилл улетучился?

- что ты несешь? :facepalm: Пока я играл в овервотч плавал от 3.3 до 3.5 на трольпиках, развлекался как мог. Потом 3.3к аккаунт отдал другу, который его слил на 2.4. Сейчас за 3 далеко не полных вечера аккаунт почти 3к, при этом пока я поднимал его на 2.7 на нем друг продолжал периодически бегать, естественно без побед. Ты чего сказать-то хотел, ыксперд из золота?

Software News Editor
Да сегодня Дафран, играя на трейсе против бригитты, когда она его завалила, так и сказал: это он сам лоханулся и не среагировал вовремя. Совсем она не мешала ему делать грязь, разве что броня - дичь, но её-то и собираются нерфить.

Member
jsth - жду видео про трейсу и как ты разваливаешь рейна изи на бригите. Хотя зачем ждать, ты же снова сольешься... Мужик сказал - мужик сделал - это не про тебя, ты не мужик.

Member
Фото: 5
Int64 писал(а):
хочешь, чтобы я тебе в ветке по игре объяснял особенности работы гипертридинга и планировщика ядра ОС?

можешь в личку, вдруг что нового расскажешь

Member
Фото: 99
Тем более с момента выхода игры всегда все нормально было а после обновы раза 3 висяк был, совпадение?

Изменился характер нагрузки, новые инструкции какие-то появились в патче.
На стабильных системах ничего не виснет! У тебя виснет и неоднократно, значит это не случайность, значит стабильности нет. Снижай режимы, добавляй напряжения. Неужели самому охота ливером по такой причине оказаться?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
iG0Lka писал(а):
я же написал что сменил провайдера и 2 недели уже на новом.
и да стало значительно лучше.

Слава яйцам! И сколько времени понадобилось чтобы решиться на этот очевидный и не особо затратный шаг? :)

Member
jsth писал(а):
Он не прав. Он сам не понимает, что играет он с такими же. Если очень грубо - он сам себя ненавидит. При этом он не хочет менять свое поведение. Он не знает, что люди они все чувствуют, они все понимают.

В голосину.
Злобный Йожык , мне кажется, у него на нас с тобой тупо стоит :lol:

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 826 из 960<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа