Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
Новый санок по архитектуре норм, идеи интересные есть. На этом все. - Кривое освещение с пересветами в лесу и полной чернотой в домах и на камнях. - Трава по пояс - можно просто лежать, никто не увидит. - Вся карта - каша из зеленых пикселей чуть-чуть разных оттенков. Врагов видно нереально плохо.
Во второй игре за вечер читер. В следующей очень похожий на ВХ. Пусть дальше играют люди с альтернативно-расширенными глазами и их любовники.
Да, точно. Хоть на минимуме хоть на максе графики. Красиво, но слабо играбельно.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
там не анализ по играм, там анализ ос+софта на компе и типа не допуск к игре по результату.
А, ну значит они на данный момент не справились с задачей. Хотя народ вчера отлетал в баны только так, впервые на моей памяти двоих разом кикнуло из подбора матча.
MilligramSmile писал(а):
обязательно амд ? видяха норм ?
АМД выгоднее в этом сегменте, на видяху нагрузку можно регулировать настройками и разрешением, а проц либо тянет либо нет, нагрузка на него почти не меняется от изменения настроек графики. Пусть сменит проц с памятью сначала, скорее всего его устроит результат и на этой карте. И на DDR4 пусть не особо экономит, она тоже влияет на фпс, 3000_16 минимум.
А, ну значит они на данный момент не справились с задачей.
Только непонятно с какой - сроками или исполнением
mike-lesnik писал(а):
Хотя народ вчера отлетал в баны только так, впервые на моей памяти двоих разом кикнуло из подбора матча.
Ни о чём не говорит - могли играть до этого неделю. Надо будет вечером ещё проверить вчерашних.
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 5 секунд: Они там что курят? Я на эти дома раньше всегда прыгал, потому что 100% максимум в двух уже можно было полностью быть готовым
И про Санок выходит правильно показалось, что лут урезали. То есть бы понял, если бы это было разделением на режим для "выживальщиков" и ранкед, но где в последнем соло и дуо тогда?
Member
Snatch. писал(а):
Только непонятно с какой - сроками или исполнением
Ждём очередное письмо.
Snatch. писал(а):
Ни о чём не говорит - могли играть до этого неделю
В дискорде писал, повторюсь и здесь - вчерашний читер убивший нас в 2:30 сегодня уже забанен перманентно. Что интересно, за весь прошлый сезон он наиграл 832 игры, а в этом сезоне всего 25 и уже словил перманент. Посмотрим конечно на других, по одному случаю рано выводы делать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
nsvlnyy последний - 451.67. у друга в 5 раза хуже пк и так же дергается... у др спрашиваю че ушли из пабг, ответ простой говно оптимизация + читеры. ну да... щас бы на пк за пол ляма лагать в игре против читаков.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Snatch. ты у меня недавно спрашивал с чем я сейчас бегаю, и я ответил что с М416 и Мини-14. Так вот я распробовал Берил, он действительно сейчас лучший, по ощущениям почти как гроза. Пришлось переходить на 7.62 - Берил и SLR.
Среду-четверг игралось практически без читеров, а вот вчера был наплыв. Скрасило вечер то что большая их часть отлетела во временный бан в тот же вечер, а один так и вовсе в перманент...