ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
miwa писал(а):
народ последняя миссия, где надо с катера на вертолет залезть, жмите пробел мол ( как тока не нажимал его ) не залезает и все, чего делать?
ухх... недавно снова проходил и чуть стол не сломал от этого идиотизма, часа 2 мудохался. Ну никак не лезет, дрочится и отваливается, хоть тресни!... Проблема решается предельно просто - устанавливаем Fraps и перед вертолётом жмём кнопочку записи. После данной процедуры легко и непринуждённо залез в вертолёт с 1-го раза!
Тоже самое относится и к трудностям и глюкам во всех сопутствующих "минииграх" GTA4, лично проверено на Армреслинге, Аэрохоккее и Боях без правил. т.е. просто тупо жмём "Запись" во Fraps и вуаля! Игра внезапно начинает адекватно воспринимать все наши нажатия на клавиатуру и движения мышки. Стоит это добавить в 1-й пост, потому что проблема на самом деле серьёзная.
James_on писал(а):
У меня, например, всегда залезает...просто надо очень быстро жать.
Хорошо у вас левая рука натренирована... Я ставил автокликер и даже он не помогал. Видимо Fraps во время записи как-то упорядочивает-синхронизирует FPS и нажатия клавиш чётко "попадают в такт". Дело именно не в производительности и величине FPS, а в самом факте записи. У меня например во время Армреслинга или Аэрохоккея FPS 100+ и при записи проседает всего до 80. Хотя, первые разы проходил на говнокомпе с обрезанной графой и вообще о подобных проблемах не слышал.
Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд: А кстати, что на счёт джойстиков? Хотел нормально на вертолёте полетать, а игра не воспринимает Logitech Attack 3. Покопался, нашёл темку http://www.exbii.com/showthread.php?t=397863 Пост №7. Всё выполнил, но никакой реакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Ребят, заморачивался ли кто-нить с XBOX 360 Controller emulator? Скорее всего что-то я не так делаю, написали бы по-русски. Хочу нормально на вертолётах полетать. У меня Logitech Attack 3, но игра его ессественно не видит. Ну что за ппц... в самом деле, в VC таких дурацких проблем не было, летал на дешёвом noname джойстике, а тут. что за свинство, сраные буржуи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
aьиxaн норм вроде работают джои c xd input в 1070 пачте. У меня не получалось подключить через эмулятор...хотя все работало. Скорее всего и не получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
aьиxaн писал(а):
нажатия клавиш чётко "попадают в такт". Дело именно не в производительности и величине FPS, а в самом факте записи. У меня например во время Армреслинга или Аэрохоккея FPS 100+ и при записи проседает всего до 80. Хотя, первые разы проходил на говнокомпе с обрезанной графой и вообще о подобных проблемах не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
James_on писал(а):
Блин...как так...убил 199 голубей, всех помечал...где упустил - не понятно!?! Мужики, в ЛС хоть скиньте, как этих голубей найти?
качаешь это => http://gta-real.com/load/simple_game_gta_iv/54-1-0-1397 потом устанавливаешь, жмешь "установить дополнительные моды" потом "simple native trainer " выбераешь папку с игрой и устанавливаешь туда. Запускаешь игру, жмешь F3 потом меню телепортов, и телепорт к голубямь, выбераешь голубя и бац его )