МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
запустил, посмотрел в снегах и так, кроме освещения и нормальных теней ниче не разглядел существенного в графонии, карта даже на буст не выходит. ну могет за мага перепройду под пиво сделал скрины, как говорица найдите 10 отличий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kup11u4 а что, самого главного не видно? Вырвиглазное ж мыло в этом переиздании! Советую отключить АА кчорррту. Я ещё гляну что там внутри, наверняка модельки не подойдут, тот же SMIM и мои приблуды что в Cheap but Good for Skyrim, каменюки и скалы, которым лепился MeshSmooth в Максе, всё не заработаэ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Беседка бы "потеряла лицо", если бы выпустила игру без изначальных глюков... )) Если выйти из игры, то при повторном запуске виснет с черным экраном. Alt-Tab не работает и приходится перегружать компьютер принудительно через CTRL-ALT-DEL. В общем-то Alt-Tab просто не работает, как и Winkey. На мультимедийной клавиатуре и громкость не добавляется. Похоже заблокировали все нужные клавиши. На 560Ti 1Gb тормозит даже на средних, а по минимуму игра становится обычным Скайримом... Приятно, конечно, что подарили, как владелице игры и всех дополнений... But why they did this fucking shit? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
мда... в ремастере нет даже MSAA, только мыло... вообще улучшили тени, добавили больше травы и сделали картинку какой то более цветастой, вот и все. Давно хотел перепройти, тем более что ДЛЦ я пропустил. Моды не люблю, так что эту версию явно приятнее будет играть чем оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Silivoncik писал(а):
А полное прохождение сколько времени занимает?
чисто сюжетка часов 10-12, если побочки делать то часов 40-60... если меня не подводит память. Но кто то умудряется наиграть 200-400часов... это для меня загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
zombcraft я не заметил отличий, ни проц ни карта особо не грузятся как мафии 3 Renegade1979 после мафии 3 не заметил мыла , да я особо и не играл, так проверил как оно да сделал эти два скрина в вайтране
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 34