Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 827 из 960<  1 ... 824  825  826  827  828  829  830 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
k2viper писал(а):
Слава яйцам! И сколько времени понадобилось чтобы решиться на этот очевидный и не особо затратный шаг?

какая разница сколько времени - я перепробовал всех провайдеров в доме, кроме акады.
5 штук. Некоторые сначала были хорошими, например мгтс с джипоном, но потом испортились.
сейчас я перешел на провайдера на котором уже был 2 года назад и тогда он мягко говоря не радовал.
да и сейчас в вечернее время, когда максимальная загрузка каналов, прицел ватный, хоть и меньше чем у предыдущего провайдера.
Еще раз возможно дело в моей сильной чувствительности к лагам и плохой приспособляемости.

Member
Barash писал(а):
Это ты на понт меня берёшь, что ли?
Мне не нужна твоя оценка, чтобы понять, что я мусорный хандзо с KDR 4 на 2450 ммр. А то, какие глупыши попадаются, вижу и без чужой помощи. Лицо, на котором отпечаток ладони, не даст соврать.

Не, я хочу посмотреть на тимплей. Ты горишь, что там очень плохо играют. Я в принципе допускаю это, но с поправкой на то, что ты бустишь нуба. Если это именно тот случай, то вопросы к твоему тиммейту, а к тебе уже такой вопрос - ты зачем ему вредишь? Как ты играешь меня не интересует, мне интересно как там у тебя в золоте. Но вообще, ты очень странный чел - играешь не на своем ранге и еще чего-то возмущаешься...
Barash писал(а):
А ты сам-то понимаешь, что в том видео происходит?

В меру своего гемсенса да. Не всегда, я не мастер же. Но как оказалось - другие тут еще хуже. Я именно понимание беру. Тут все в основном индивидуалисты, они только твои действия могут заметить, и то, их оценка не всегда корректна, т.к. всей картины видят далеко не все.

Software News Editor
jsth писал(а):
Не, я хочу посмотреть на тимплей.

Видео это полная хрень, я уже объяснял - по уже записанному видео тяжело судить. В глаза бросаются твои личные ошибки и всё. Жаль, что нельзя наблюдать за соревн. матчем, тогда я бы тебя добавил и ты бы посмотрел.

Вполне допускаю, что великий Скайнет близзардов, который почему-то сразу видит у тебя в премейде руинера, но с другой стороны не умеет оценивать импакт, подкидывает вот таких глупышей. Потому что, опять же, когда я играл в соло со своего аккаунта - ничего подобного не было и постоянно удивлялся. Единичные случаи типа забившей на всех кроме своей Фарры мерсяки, не рассматриваются - они на то и единичные.
jsth писал(а):
Тут все в основном индивидуалисты

Это совершенно естественно: никого не волнуют чужие ошибки, и никто не считает, что за них ты должен нести ответственность. На работе дурака-сотрудника лишают премии или выписывают позорный коэффициент a-la намёк на то, что пора уходить по собственному желанию, другие не страдают.
А вот близзы, сделавшие жёстко командную игру, в которой все несут ответственность за чужие ошибки, при этом вынуждая играть в соло, когда все индивидуалисты, - дебилы.

Последний раз редактировалось Barash 07.05.2018 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Barash писал(а):
Ты пойми, я не говорю, что меня раки душат, свои фулл голды я и в сливных катках забираю, то есть тащить получается даже с гирей на ногах. Если упороться, я алмаз и в третий раз возьму, только на фига мне это? Лишь указываю на практически полное непонимание голдой, как играть в эту игру. Они ведь и побеждают в 50% случаев в таких условиях: кто более длинный паровоз-фидер построит, тот и проиграет. Или кто шифтующегося с ультой в толпу рипера заметит и начнёт фокусить, тот и выиграет. Тимплей, да.

Я просто не знаю чем ты гордишься. Ты играешь на две(!) лиги ниже своего скилла, бустишь нуба и жалуешься, что там плохое понимание... А чуть что не так, то все бустеры, смурфы... Ну так а чего ты ждешь? Будто голда будет играть на даймонд/мастер что ли? Я и хочу посмотреть, что там за аутизм. Или же ты нереально крут, или что более вероятно по-сути не видишь всего сразу.
Злобный Йожык писал(а):
А во вторых - я так и не увидел видео, где бригита ваншотит трейсу, которая имеет реколл. То что там квадрат кого-то поймал во время игры - бывает, не у всех хорошая реакция.

У меня получалось ваншотить трейсер, только она быстро к этому приспосабливается, и или меняется, или больше так не подойдет. Сомбру ваншотал тоже, но она возможно не была фулловая. Я готов записать свое видео, если сегодня будут моменты, то выложу.
ZadaRneLL писал(а):
мне кажется, у него на нас с тобой тупо стоит

Не завидуй мне :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Barash писал(а):
Видео это полная хрень, я уже объяснял - по уже записанному видео тяжело судить.

У меня талант, я все вижу. В своих командах я был ингеймлидером (обладаю чутьем и моментом). Могу определить игрока с потенциалом (еще ни разу не ошибся), когда это не очевидно никому.
Ну будет видео?

Member
k2viper писал(а):
На стабильных системах ничего не виснет! У тебя виснет и неоднократно, значит это не случайность, значит стабильности нет. Снижай режимы, добавляй напряжения.

Скинул разгон вошёл и через 5 минут завис :lol: перекачал игру пока вроде норм :crazy:

Software News Editor
jsth писал(а):
Ты играешь на две(!) лиги ниже своего скилла, бустишь нуба и жалуешься, что там плохое понимание... А чуть что не так, то все бустеры, смурфы... Ну так а чего ты ждешь? Будто голда будет играть на даймонд/мастер что ли? Я и хочу посмотреть, что там за аутизм.

Да ничего я не жду, в том-то и дело. Ещё раз: раки меня не душат, эти времена давно прошли. Тащится даже при сливе, вижу это по личной статистике. Если у моего хандзо сильвер или, не дай бог, бронзовые медали - значит уже плохо играю, скорее всего, и виноват сам.
jsth писал(а):
Ну будет видео?

Я подумаю. Но какой смысл? Уже вижу, что будет: "все играли нормально, а вот ты тут мог бы поступить вот так, а вон там вот сяк, играть не на ханзо, а на солде, не на торбе, а на трейсе". Ведь языком трепать на фоне уже состоявшегося события всегда легко.

Member
Barash писал(а):
А вот близзы, сделавшие жёстко командную игру, в которой все несут ответственность за чужие ошибки, при этом вынуждая играть в соло, когда все индивидуалисты, - дебилы.

Нет. близы сделали хороший продукт. на самом деле в играх где одинаковые герои, то же хватает тимплея. Но он там упрощенный, а здесь по умолчанию необходим. Почему и играть интересно, когда получаются сложные в исполнении комбинации, а на высоких рангах без комбинаций и тимплея ты просто ничего не сделаешь. Самый примитивный - это люсек дает спиды, команда пушит, или комбо ультов. Сложнее когда соперники знают способности героев, секут кд (почему на хайрангах хоги часто хук на интуиции кидают, а лиге вообще только комбо по сути работает). При равном скилле становится важен тимплей в любых играх. И овер тут не исключение. Ты же хочешь в соло все вытаскивать, но это работает в том числе и в овере только со слабыми противниками.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Barash писал(а):
Я подумаю. Но какой смысл? Уже вижу, что будет: "все играли нормально, а вот ты тут мог бы поступить вот так, а вон там вот сяк, играть не на ханзо, а на солде, не на торбе, а на трейсе". Ведь языком трепать на фоне уже состоявшегося события всегда легко.

Я же тебе говорю, меня твоя игра не интересует. Мне интересно как играет у тебя голда.

Member
Фото: 0
jsth писал(а):
У меня получалось ваншотить трейсер,

- конечно-конечно, мы все верим человеку, убивающему бригитой РХ без проблем. Что уж там трейсу ваншотнуть. Они обычно рядо с тобой запинаются и умирают от удара головой о стену.

Software News Editor
jsth писал(а):
Мне интересно как играет у тебя голда.

Да чёт какое-то слишком огромное видео получится, я так заморачиваться не стану, говорю честно. А выборка из одного матча ничего не даст: скажешь "специально выбрал самый отвратный матч для демонстрации".
Мне это всё не мешает тащить, но проигрыши по полной тупости команды, когда ты ну вообще ничего сделать не можешь (постоянно то 3v6, то 2v6) - бесят, да. Люди даже банально пропушить не могут: была история на ханамуре, бастион под 2 щитами всех раскладывал и зайти не могли, постоянно высовывали морды по одному под свинцовый ливень. Пришлось свичиться на сомбру и харассить всё это барахло, после чего орать "EMP in 5..4..3..2..1.. GO GO GO PUUUUUSH PUUUUUUUUUSH!!!!!!!!111111один". Ради ничьей. Просто омерзительные ощущения от голдовых игр, именно если ты не затащишь в соляново, не произойдет НИЧЕГО хорошего.

И такое у противников тоже. Я же не говорю тебе, что это только синяя команда аутистов. Красные точно такие же.
Прошли калибровку в сезоне и всё. :crazy: В следующий раз туда в след. сезоне. :-)

Member
:lol: новый ханзо

Member
Barash писал(а):
Мне это всё не мешает тащить, но проигрыши по полной тупости команды, когда ты ну вообще ничего сделать не можешь (постоянно то 3v6, то 2v6) - бесят, да.

Ну тогда прекращай говорить про голду. Нет пруфов - нет разговора. У меня тоже платина сейчас продолжает играть в 3 дпс, два из которых генгу и трейсер (трольпики вообще-то сейчас). Но это всем известно, что платина и даймонд самые дерьмовые лиги, самая помойка. Воплощение тупости и нубства. Я вообще, не понимаю, как можно гордится что ты находишься в этих лигах, или же апнул даймонд. По сравнению с голдой, где хотя бы пик нормальный - платина это шаг назад, а даймонд два. А знаешь почему так? Ни за что не догадаешься! Все из-за системы оценки скилла, которая корректно работает только для дпс. Вот они и садятся на дпс. В даймонде уже считается неплохо, если есть хотя бы один танк (пусть и турбосвин, фиг с ним) и хотя бы один хилл. А в платине держишься лишь потому, что соперники точно такие же. Много молодых акков (смурфы), эти вообще плевать на все хотели и инсталочат дпс... Так заматывают эти дпсмейны, 30% каток точно будут 3 и более дпс. При этом можно пикнуть стандарт 2-2-2 и проиграть 5 дпс и солохилу, только потому, что они смурфы и играют как им хочется. Вот и ты залез в голду и еще чего там вякает - ты не подумал о людях, которые играют в золоте... ты очень нехорошо поступаешь! И вот потом, эти люди начнут играть на дпс и тоже им будет на всех наплевать. Сам при этом на своем даймнонде не играет - кишка тонка там рофлить, детей бить можешь. Я бы вообще молчал на твоем месте, что делаю такое грязное и эстетически неприятное дело. А ты еще на форум полез - у тебя все дома?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
конечно-конечно, мы все верим человеку, убивающему бригитой РХ без проблем.

Ну получалось. Я же говорю, может ранг невысокий.

Member
Фото: 0
Решил добить даймонд... Как обычно после винстрайков... В первой игре ливер до начала раунда, начинаем поиск заново.
В конце первого раунда видим это:
никого ничего не смущает?

финал

Результат закономерный. Все, что писал выше про животных - истина. Хотя нет, животных жалко, я их этим оскорбляю.

Software News Editor
jsth писал(а):
А ты еще на форум полез - у тебя все дома?

Прекращай эти наезды. Общаться с тобой перестану.
Наше несчастное дуо, собранное из дна 3000 и от силы 1400, нужно наоборот пощадить, мы еле-еле что-то можем. Вернее, я в таких условиях еле-еле что-то могу.
Чтобы не становиться частью проблемы, я лишь прохожу с другом калибровку. Хотя проблема из меня как из сита ведро :haha:
jsth писал(а):
А знаешь почему так? Ни за что не догадаешься!

Действительно, ни за что не догадаюсь, что "проблема" не в оценке скилла, а в том, что в глазах большинства игроков дпс+всякие свины и зари с дивами позволяют тебе хоть как-то керять дураков, отсюда желание пикать их! Ты бы лучше сказал, почему в ГМ та же самая проблема, ведь там, если верить тебе, и тимплей на высоте, и скилл уже давно отключён.

Member
Barash писал(а):
Прекращай эти наезды. Общаться с тобой перестану.

Я всегда буду говорить то, что думаю. Если мы с тобой общаемся нормально, но ты что-то делаешь неправильно, то это не повод включать лицемерие с моей стороны. А тебе не повод отключать здравый смысл.
Barash писал(а):
Наше несчастное дуо, собранное из дна 3000 и от силы 1400

Вас забанить надо к чертовой матери. в ранкеде 1000 очков разницы допускается (что много на самом деле), или же надо быть неоткалиброванным (а чего ты с мейна не откалибровался с другом - потом если разница не превысит 1000, то вы бы честно играли в дуо, допустим на мидл платине).
Barash писал(а):
ы бы лучше сказал, почему в ГМ та же самая проблема, ведь там, если верить тебе, и тимплей на высоте, и скилл уже давно отключён.

ну возможно в лоуГМ и есть подобное. На высоком уровне я все же меньше вижу бардака. Хотя он бывает везде. И в золоте тоже бывают 3-4-5 дпс.

Software News Editor
jsth писал(а):
а чего ты с мейна не откалибровался с другом - потом если разница не превысит 1000, то вы бы честно играли в дуо, допустим на мидл платине

Даже на 2300 нечестно по отношению к камраду- он бесполезен на всём кроме люшио и понимает это :cry: , а ты предлагаешь на мидл-платине (2750) играть. Алё? Это уже будет нечестно по отношению ко мне - стопроцентный слив рейта, а зачем мне это?
jsth
Ты не переживай, я 10 матчей срок отмотал и откинулся. Обратно туда пойдём только в след. сезоне, возможно.

Прям щас смотрю стрим - средний рейтинг 4400, люди пикнули 5 дпс и выиграли. О чём вообще речь?

Member
Фото: 99
grigorovdmitriy писал(а):
Скинул разгон вошёл и через 5 минут завис перекачал игру пока вроде норм

Может память сбоит, судя по профилю у тебя куча модулей, ещё и разнородные.

Member
Тимплей в голде это смешно. Там в большинстве случаев проблема с банальным регрупом после слитого файта, да и в процессе все бегают кто в лес, кто на обжектив. Вкинуть нанобуст в ножик еще могут, вот только это всего лишь условный рефлекс. С чем то более сложным, требующим понимания ситцации и быстрого принятия решений, уже огромные проблемы.
На том видео от jsth прекрасно все видно - противники слили первый файт и почти весь раунд фидят врываясь на точку по одному. Ничего не поменялось с третьего сезона.

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
jsth писал(а):
По сравнению с голдой, где хотя бы пик нормальный - платина это шаг назад, а даймонд два.

:lol: в голде любая катка начинается с "2/2/2 плиз" в чате, а при виде любого нестандартного пика или не дай бог офметового героя сразу начинается нытье "свич ханзо", еще и заруинить могут если что то не понравится. Многие пытаются играть по мете и филить, берут танков или хилов, но не умеют ими играть - поэтому и сидят в своем золоте, ноя на форумах "тиммейты душат, я филю под команду, дайте мне медаль за тимплей"

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
убивающему бригитой РХ без проблем

ну бригита не убивает, конечно, но дико достаёт иногда. Пробегает тебе за спину и если у вас неполныя команда на точке, начинает сильно мешать. А ты и развернуться, толком подраться не можешь, потому что тебе в щит ещё наваливают с той стороны) Хотя я слабый рх, конечно, но в том моменте меня бригита реально избивала) Правда, она в итоге сдала и ульту, и всё, что можно, чтобы драться, а меня в это время очень старались держать наши саппорты) в общем, наверное, если бы поймал момент и шифтанулся, как сделал позже - выиграли бы драку без проблем. Ну я слабый рх) Зато теперь я понимаю, зачем наш мейнтанк требует луська под рейна) Ну т.е. и раньше понимал, но теперь - прочувствовал. Обидно, когда от тебя на один удар убегают, а ты догнать не можешь.
Злобный Йожык писал(а):
Результат закономерный.

А что было у врагов? Не сказать, что у вас плохой пик, особенно в первом раунде. Есть чем щиты ломать более-менее, есть свой щит, есть хилы. То, что у тебя голда по убийствам, не особо что-то значит. Не, команда могла руинить, я не спорю, видео игры я не смотрел, но по скринам не так всё и плохо.

Member
Фото: 8
k2viper писал(а):
Может память сбоит, судя по профилю у тебя куча модулей, ещё и разнородные.

очень может быть. я пару недель назад тайминги занижал по райзен калькулятору, так у меня овервоч критовать стал. и только овервоч, другие игры норм, стресс тесты норм, 3дмакс норм. сейчас вернул в стоковые тайминги, и пока вроде ок

Member
Shinkirou писал(а):
тайминги занижал по райзен калькулятору

Чёт взоржал.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 827 из 960<  1 ... 824  825  826  827  828  829  830 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа