ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Рифмоман писал(а):
James_on не низя.
nemo_72 писал(а):
Эпизоды более требовательны.
что за бред ? В эпизодах оптимизация как в гта 4 1070. Даже если у него на 4 не стоит никакой патч, то это не очень сильно меняет требования.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: да еще и с 9550 и печ285 они летать должны. А памяти реально там маловато. Насколько я понимаю на 285 памяти по 900мб ? Снизьте дальность обзора.
Да не 1 гиг, щас идет нормально без разгона сижу
Добавлено спустя 40 секунд: А что голубей нельзя стрелять во время прохождения ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
James_on в такой же ситуации был, пропустил одного голубя и начал заново обходить все места, и даже без трейнеров и читов . Пока ищешь способ как голубя найти давно бы уже нашел по чесному и убил засранца
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
DenSevsk я изначально их отыскивал не честно: карту распечатал, распечатал список, где они находятся и катался так. Честно, мне лень снова искать его. Хотя, ситуация улучшается тем, что половину мест я точно помню, что там я его застрелил, если только кататься по местам, которые не помню...типа "сидит в кусте", "сидит на дереве", "на заборе"...такие места плохо запоминались.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Рифмоман я зачёркивал в списке, который распечатал, там всё равно всё под номерами расписано и соответствует номеру на карте. Просто я, видимо, зачеркнул лишнего и всё...кстати, если кому интересно, могу выложить список этот с некоторыми изменениями в поиске пернатого, ибо в описании сказано, что голубь сидит там-то, а на самом деле его там нет...могу написать, где на самом деле он сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
На steam версию eflc моды, снт ставятся?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
с помощью OpenIV просто заменил текстуры Армандо и Энрике на этих девок. В розовом платье менеджер клуба нимфоманка Джони, в синем партнёрша по танцам))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
aьиxaн писал(а):
с помощью OpenIV просто заменил текстуры Армандо и Энрике на этих девок. В розовом платье менеджер клуба нимфоманка Джони, в синем партнёрша по танцам))
а небось голоса то у них мужские остались? представляю удовольствие ехать с двумя трансвеститами на заднем сидении и выслушивать от них солёные шуточки ниже пояса А в клубе теперь Энрике будет админить на коленях перед Лу?
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34